| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Давно я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
А я вот не вижу нужности в пароварке, тем более, что эта же функция есть и у мультиварок. Как по мне, так пароварка - вещь совершенно ненужная, ну разве что в доме есть люди, кому показано исключительно диетическое питание.
В мультиварке есть поддон для варки на пару.
-
Космонавт
 Сообщение от Мурашкина
Как выглядит котлетная сковорода?
думаю, как сковорода. в которой жарили котлеты, а когда котлеты кончились, то на остатках масла пожарили макароны
-
Космонавт
 Сообщение от Мурашкина
В мультиварке есть поддон для варки на пару.
ну все, точно нам нужна мультя 
мне нельзя жареное, а детям моим тем более, а делать котлетки на пару в мантоварке мне лениво
-
Давно я здесь
 Сообщение от грымзочка
у мну в детстве было обязательным съедать кашу на завтрак (фу, бе), могла я это сделать только залив приличной порцией варенья ))))
Каши не люблю с детства ( я - детсадовское дитя), но еще больше не люблю сладкие каши. У нас всегда на застывшую манную кашу клали ложечку черничного варенья.
Могу съесть геркулесовую кашу с солью, растительным маслом, много зелени и чеснока.
-
Частый гость))
 Сообщение от Мурашкина
Как выглядит котлетная сковорода?

сковорода, на которой пожарили котлеты
потом котлеты съели, а хм... ну что-то там осталось, назвать это подливой язык не повернется
Маше 13 лет, Роме 9.5 лет
Для человека национальность -
и не заслуга, и не вина.
Если в стране утверждают иначе,
значит, несчастна эта страна(с)
ВЫХОДИ ИЗ ИНТЕРНЕТА В РЕАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ
— Ты кого-нибудь любишь?
— Вообще, я люблю пирожки с малиной. Они, конечно, взаимностью не отвечают, но и как чмо себя не ведут.
-
Частый гость))
 Сообщение от Джинни
думаю, как сковорода. в которой жарили котлеты, а когда котлеты кончились, то на остатках масла пожарили макароны 
угу
Маше 13 лет, Роме 9.5 лет
Для человека национальность -
и не заслуга, и не вина.
Если в стране утверждают иначе,
значит, несчастна эта страна(с)
ВЫХОДИ ИЗ ИНТЕРНЕТА В РЕАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ
— Ты кого-нибудь любишь?
— Вообще, я люблю пирожки с малиной. Они, конечно, взаимностью не отвечают, но и как чмо себя не ведут.
-
Служу Галактике!
 Сообщение от грымзочка
а я вот всё думаю и пока не нахожу для чего мне нужна мультиварка ))))
Когда она есть, то сразу становится понятно что она умеет делать лучше пароварки, духовки, микроволновки и т.д.
Я настолько оборзела, что даже попугайчикам в ней варю каши с овощами. Кексы, запеканки, плов, супы, овощные рагу - это просто праздник!!!! Особенно приятно задержаться где-нибудь на "шопинге" часика на 2-3, а вернувшись домой застать не пожар на кухне, а тёплый супчик или плов в "мульте".
А ещё, я в ней делаю "сосиски в тесте", как раз хватает мужу и детям..... (а если сделаю в духовке, то хватит и мне... и тогда начнётся "растижопа")
 Сообщение от kuka-kuka
Пароварка была куплена еще в те времена, когда про мультиварку так широко никто и не слышал, даже если она и существовала уже тогда.
А помимо каш в пароварке получается замечательная запеканка. А омлет какой вкусный... А рыба...
... вот только выпечка в пароварке не получится.
-
Космонавт
все, завтра пойду "щупать"!
-
Частый гость))
поделитесь рецептом сосисок в тесте
и может кто-нить делает куриные консервы домашние?
что-то мне захотелось на случай форсмажора иметь 3-5 баночек в холодильнике
и, насколько помню, они были очень вкусными
бабушка делала и вроде в гостях я где-то ела
-
Давно я здесь
компот из ягод лесной малины. это вещь, конешно же