Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?

Проголосовавшие
164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • дааа, я люблю такие топы

103 62.80%
  • не, ну на фига такие топы, а?

61 37.20%
Страница 413 из 2607 « Первая 3133634034094104114124134144154164174234635139131413 Последняя »

Тема: Не с кем есть? давайте тут

Живу я здесь Аватар для kuka-kuka

Цитата Сообщение от грымзочка Посмотреть сообщение
    Ну я так в духовку всё закидываю не супы конечно )))) В общем пока не вижу особых преимуществ, чтоб еще одним агрегатом кухню загрузить ))))
    +1
    А каши варю в пароварке.
    Не вижу нужности в мульте лично для себя...

У меня вот парочка месяцев назад появилась одна хотелка - проращиватель семян. Пытаюсь понять - надолго мне эта игрушка будет интересна)

Космонавт Аватар для Виктора

нифигасебе первый раз встречаю такое семейство

У нас такое семейство! Обожаем даже самыме не популярные, типа перловки, пшенички, ячневой и иже с ними. Муж в том числе, в первых рядах. А дочку аж трясет от овсянки, когда ее видит, готова каждое утро ее есть!
    Помогите коту Семе вернуться домой!
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

3. ответ для kuka-kuka , на сообщение « +1 А каши варю в пароварке. Не вижу... »

Цитата Сообщение от kuka-kuka Посмотреть сообщение
    +1
    А каши варю в пароварке.
    Не вижу нужности в мульте лично для себя...
    А я вот не вижу нужности в пароварке, тем более, что эта же функция есть и у мультиварок. Как по мне, так пароварка - вещь совершенно ненужная, ну разве что в доме есть люди, кому показано исключительно диетическое питание.

Космонавт Аватар для Джинни

Цитата Сообщение от Виктора Посмотреть сообщение
    У нас такое семейство! Обожаем даже самыме не популярные, типа перловки, пшенички, ячневой и иже с ними. Муж в том числе, в первых рядах. А дочку аж трясет от овсянки, когда ее видит, готова каждое утро ее есть!
    наши люди!
    Всё же есть вещи, которые простить невозможно. То есть ты их вроде прощаешь, практически забываешь уже нанесённую обиду, но вдруг какое-то слово или событие напоминает и всё внутри вспыхивает от, казалось бы, уже пережитой боли (с)

5. ответ для Джинни , на сообщение « наши люди! :)) »

(это мы уроки делаем)
    Всё же есть вещи, которые простить невозможно. То есть ты их вроде прощаешь, практически забываешь уже нанесённую обиду, но вдруг какое-то слово или событие напоминает и всё внутри вспыхивает от, казалось бы, уже пережитой боли (с)

Космонавт Аватар для Виктора

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Витора! Как там ваши яблоки сливы? Мои готовятся.
    Яблоки ждут своей участи, а вот сливы уже дождались! Из самых мягких пыталась пастилу сварганить, но что-то процесс не заладился, где-то сбой произошел, и нужной густоты они не дали. Будет просто варенье. Тверденькие буду половинками варить завтра утром. И яблоки хочу часть ломтиками в прозрачном сиропе (если сорт подойдет), а часть обычным вареньем. А еще хочу брусникой разжиться и с яблоками сделать.
    Помогите коту Семе вернуться домой!
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

Давно я здесь Аватар для грымзочка

Цитата Сообщение от Виктора Посмотреть сообщение
    у мну в детстве было обязательным съедать кашу на завтрак (фу, бе), могла я это сделать только залив приличной порцией варенья ))))
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

Живу я здесь Аватар для kuka-kuka

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    А я вот не вижу нужности в пароварке, тем более, что эта же функция есть и у мультиварок. Как по мне, так пароварка - вещь совершенно ненужная, ну разве что в доме есть люди, кому показано исключительно диетическое питание.
    Пароварка была куплена еще в те времена, когда про мультиварку так широко никто и не слышал, даже если она и существовала уже тогда.
    А помимо каш в пароварке получается замечательная запеканка. А омлет какой вкусный... А рыба...

у мну в детстве было обязательным съедать кашу на завтрак (фу, бе), могла я это сделать только залив приличной порцией варенья ))))
    меня в детстве кашей на завтрак не кормили вообще
    редко-редко манную кашу мама могла сварить, может 3-4 раза за год
    а мне каши нравились, в садике их вкусно готовили
    не наелась теперь вот отрываюсь

10. ответ для Юшкина , на сообщение « на ужин ела макароны, разогретые в... »
    Давно я здесь Аватар для Мурашкина

Цитата Сообщение от Юшкина Посмотреть сообщение
    на ужин ела макароны, разогретые в котлетной сковородке, дети ели котлеты, мне не хватило
    есть сыр, колбаса, но нет хлеба\булки, так что с ночными бутербродами облом
    но это и к лучшему

были на общем собрании в бывш.доме пионеров
    хочется ходить одновременно на все занятия, но не разорваться, еще и садики ведь и работа
    пропустим все собрания в кружках, на которые записаны, из-за короткого отпуска

распереживалась на счет школы, куда идти - в свою ли по прописке, в районную ли? ничего не знаю до сих пор
    Как выглядит котлетная сковорода?
    А я люблю колбасу и сыр без хлеба.
    В началке нужно идти на учителя (хорошего учителя).
    Если же Вы выбираете среди равного, для меня бы перевешивающим аргументом стала бы меньшая дистанция до школы ( маленькому ребенку нужен отдых)

Ем "тюрю" из яблочного компота. Холодная. Как жидкое фруктовое мороженое.

Страница 413 из 2607 « Первая 3133634034094104114124134144154164174234635139131413 Последняя »