| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
 Сообщение от грымзочка
Ну я так в духовку всё закидываю  не супы конечно )))) В общем пока не вижу особых преимуществ, чтоб еще одним агрегатом кухню загрузить ))))
+1
А каши варю в пароварке.
Не вижу нужности в мульте лично для себя...
У меня вот парочка месяцев назад появилась одна хотелка - проращиватель семян. Пытаюсь понять - надолго мне эта игрушка будет интересна)
-
Космонавт
 Сообщение от грымзочка
нифигасебе  первый раз встречаю такое семейство 
У нас такое семейство! Обожаем даже самыме не популярные, типа перловки, пшенички, ячневой и иже с ними. Муж в том числе, в первых рядах. А дочку аж трясет от овсянки, когда ее видит, готова каждое утро ее есть!
-
Легенда
 Сообщение от kuka-kuka
+1
А каши варю в пароварке.
Не вижу нужности в мульте лично для себя...
А я вот не вижу нужности в пароварке, тем более, что эта же функция есть и у мультиварок. Как по мне, так пароварка - вещь совершенно ненужная, ну разве что в доме есть люди, кому показано исключительно диетическое питание.
-
Космонавт
 Сообщение от Виктора
У нас такое семейство! Обожаем даже самыме не популярные, типа перловки, пшенички, ячневой и иже с ними. Муж в том числе, в первых рядах. А дочку аж трясет от овсянки, когда ее видит, готова каждое утро ее есть! 
наши люди!
Всё же есть вещи, которые простить невозможно. То есть ты их вроде прощаешь, практически забываешь уже нанесённую обиду, но вдруг какое-то слово или событие напоминает и всё внутри вспыхивает от, казалось бы, уже пережитой боли (с)
-
Космонавт

(это мы уроки делаем)
Всё же есть вещи, которые простить невозможно. То есть ты их вроде прощаешь, практически забываешь уже нанесённую обиду, но вдруг какое-то слово или событие напоминает и всё внутри вспыхивает от, казалось бы, уже пережитой боли (с)
-
Космонавт
 Сообщение от Aнаcтасия
Витора! Как там ваши яблоки сливы? Мои готовятся.
Яблоки ждут своей участи, а вот сливы уже дождались! Из самых мягких пыталась пастилу сварганить, но что-то процесс не заладился, где-то сбой произошел, и нужной густоты они не дали. Будет просто варенье. Тверденькие буду половинками варить завтра утром. И яблоки хочу часть ломтиками в прозрачном сиропе (если сорт подойдет), а часть обычным вареньем. А еще хочу брусникой разжиться и с яблоками сделать.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Виктора
у мну в детстве было обязательным съедать кашу на завтрак (фу, бе), могла я это сделать только залив приличной порцией варенья ))))
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Живу я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
А я вот не вижу нужности в пароварке, тем более, что эта же функция есть и у мультиварок. Как по мне, так пароварка - вещь совершенно ненужная, ну разве что в доме есть люди, кому показано исключительно диетическое питание.
Пароварка была куплена еще в те времена, когда про мультиварку так широко никто и не слышал, даже если она и существовала уже тогда.
А помимо каш в пароварке получается замечательная запеканка. А омлет какой вкусный... А рыба...
-
Космонавт
 Сообщение от грымзочка
у мну в детстве было обязательным съедать кашу на завтрак (фу, бе), могла я это сделать только залив приличной порцией варенья ))))
меня в детстве кашей на завтрак не кормили вообще
редко-редко манную кашу мама могла сварить, может 3-4 раза за год
а мне каши нравились, в садике их вкусно готовили
не наелась теперь вот отрываюсь
-
Давно я здесь
 Сообщение от Юшкина
на ужин ела макароны, разогретые в котлетной сковородке, дети ели котлеты, мне не хватило
есть сыр, колбаса, но нет хлеба\булки, так что с ночными бутербродами облом
но это и к лучшему
были на общем собрании в бывш.доме пионеров
хочется ходить одновременно на все занятия, но не разорваться, еще и садики ведь и работа
пропустим все собрания в кружках, на которые записаны, из-за короткого отпуска
распереживалась на счет школы, куда идти - в свою ли по прописке, в районную ли? ничего не знаю до сих пор
Как выглядит котлетная сковорода?
А я люблю колбасу и сыр без хлеба.
В началке нужно идти на учителя (хорошего учителя).
Если же Вы выбираете среди равного, для меня бы перевешивающим аргументом стала бы меньшая дистанция до школы ( маленькому ребенку нужен отдых)
Ем "тюрю" из яблочного компота. Холодная. Как жидкое фруктовое мороженое.