|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Я купила на март
Еду с ребенком и родителями. На 4 человека куплено (успели) 600 евро.
Но жилье бесплатное-родственники есть...
Хватит 600 на неделю или нет -не знаю. Билеты пока не выкидываем. Если не поедем то просто теряю 13 т-р за все билеты...
"греет душу, что мои носки адидас, даже со скидкой, дороже его саперной лопаты" (С)
За всю историю люди пытались найти ответ всего на 2 вопроса: "Ты меня любишь?" и "Кто главный?" (c)
-
Наш человек
Сообщение от *olli*
Я купила на март
Еду с ребенком и родителями. На 4 человека куплено (успели) 600 евро.
Но жилье бесплатное-родственники есть...
Хватит 600 на неделю или нет -не знаю. Билеты пока не выкидываем. Если не поедем то просто теряю 13 т-р за все билеты...
Хвати наверное.У всех разные расходы на еду.У Вас очень даже хороший вариант с такм то курсом, как сейчас.Я бы даже не задумывалась, уехала бы отдыхать.
-
Элита
Как думаете, товарищи, чем черевато неправильно написанное имя в худшем случае? Билет куплен на Nadia вместо Nadezda и, к сожалению, в таком виде уже распечатан посадочный. Перелёт внутри Италии.
-
Наш человек
Сообщение от limited edition
Как думаете, товарищи, чем черевато неправильно написанное имя в худшем случае? Билет куплен на Nadia вместо Nadezda и, к сожалению, в таком виде уже распечатан посадочный. Перелёт внутри Италии.
Если у вас внутренный рейс, то ваш посадочный смотрят только перед самой посадкой в самолет, а там они поверхностно смотрят, я так думаю
Я однажды местами имя и фамилию вбила и ничего улетела
-
Сообщение от limited edition
в худшем случае - откажут в посадке. Доберетесь тогда на поезде=) Может вам в кол-центр позвонить и попросить отредактировать бронь и заново выслать вам, а вы снова посад распечатаете?
Сообщение от Mary7
Если у вас внутренный рейс, то ваш посадочный смотрят только перед самой посадкой в самолет, а там они поверхностно смотрят, я так думаю
так это совсем другое!
-
Элита
Что случится страшного если пройти регистрацию на рейс и не полететь?
Ситуация сложилась так, что билеты ТУДА мы купили новые, а обратные нам нужны, по ним будем возвращаться.
-
У райнаира билеты независимы
-
Элита
Сообщение от russakowalena
У райнаира билеты независимы
Т.е. по билетам (туда/обратно) с одним номером бронирования можно даже не чекиниться на один из рейсов?
-
Наш человек
Сообщение от boltushka
Т.е. по билетам (туда/обратно) с одним номером бронирования можно даже не чекиниться на один из рейсов?
можно
ноябрь 19 - Каталония
март 2020 -Стамбул, Каппадокия
май 2020 -Армения
-
Элита
Сообщение от Mary7
В итоге так и получилось. В паспорт даже не заглянули ни разу, повезло