Страница 414 из 931 « Первая 314364404410411412413414415416417418424464514914 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

1. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Хранитель Аватар для *olli*

Я купила на март
    Еду с ребенком и родителями. На 4 человека куплено (успели) 600 евро.
    Но жилье бесплатное-родственники есть...
    Хватит 600 на неделю или нет -не знаю. Билеты пока не выкидываем. Если не поедем то просто теряю 13 т-р за все билеты...

"греет душу, что мои носки адидас, даже со скидкой, дороже его саперной лопаты" (С)

За всю историю люди пытались найти ответ всего на 2 вопроса: "Ты меня любишь?" и "Кто главный?" (c)

2. ответ для *olli* , на сообщение « Я купила на март :) Еду с ребенком и... »
    Наш человек Аватар для LC732008

Цитата Сообщение от *olli* Посмотреть сообщение
    Я купила на март
    Еду с ребенком и родителями. На 4 человека куплено (успели) 600 евро.
    Но жилье бесплатное-родственники есть...
    Хватит 600 на неделю или нет -не знаю. Билеты пока не выкидываем. Если не поедем то просто теряю 13 т-р за все билеты...
    Хвати наверное.У всех разные расходы на еду.У Вас очень даже хороший вариант с такм то курсом, как сейчас.Я бы даже не задумывалась, уехала бы отдыхать.

3. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »

Как думаете, товарищи, чем черевато неправильно написанное имя в худшем случае? Билет куплен на Nadia вместо Nadezda и, к сожалению, в таком виде уже распечатан посадочный. Перелёт внутри Италии.

Наш человек Аватар для Mary7

Цитата Сообщение от limited edition Посмотреть сообщение
    Как думаете, товарищи, чем черевато неправильно написанное имя в худшем случае? Билет куплен на Nadia вместо Nadezda и, к сожалению, в таком виде уже распечатан посадочный. Перелёт внутри Италии.
    Если у вас внутренный рейс, то ваш посадочный смотрят только перед самой посадкой в самолет, а там они поверхностно смотрят, я так думаю
    Я однажды местами имя и фамилию вбила и ничего улетела
    I believe in angels

5. ответ для Mary7 , на сообщение « Если у вас внутренный рейс, то ваш... »

Цитата Сообщение от limited edition Посмотреть сообщение
    в худшем случае - откажут в посадке. Доберетесь тогда на поезде=) Может вам в кол-центр позвонить и попросить отредактировать бронь и заново выслать вам, а вы снова посад распечатаете?
    Цитата Сообщение от Mary7 Посмотреть сообщение
    Если у вас внутренный рейс, то ваш посадочный смотрят только перед самой посадкой в самолет, а там они поверхностно смотрят, я так думаю
    так это совсем другое!

6. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Элита Аватар для boltushka

Что случится страшного если пройти регистрацию на рейс и не полететь?
    Ситуация сложилась так, что билеты ТУДА мы купили новые, а обратные нам нужны, по ним будем возвращаться.

7. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    В перезагрузке

У райнаира билеты независимы

8. ответ для russakowalena , на сообщение « У райнаира билеты независимы »
    Элита Аватар для boltushka

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    У райнаира билеты независимы
    Т.е. по билетам (туда/обратно) с одним номером бронирования можно даже не чекиниться на один из рейсов?

9. ответ для boltushka , на сообщение « Т.е. по билетам (туда/обратно) с одним... »
    Наш человек Аватар для salsa

Цитата Сообщение от boltushka Посмотреть сообщение
    Т.е. по билетам (туда/обратно) с одним номером бронирования можно даже не чекиниться на один из рейсов?
    можно

ноябрь 19 - Каталония
    март 2020 -Стамбул, Каппадокия
    май 2020 -Армения

10. ответ для Mary7 , на сообщение « Если у вас внутренный рейс, то ваш... »

Цитата Сообщение от Mary7 Посмотреть сообщение
    В итоге так и получилось. В паспорт даже не заглянули ни разу, повезло
    экс bigone

Страница 414 из 931 « Первая 314364404410411412413414415416417418424464514914 Последняя »