|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от veter--1976
я про них и думала.
мама вообще и не представляет,что я думаю эл.книгу покупать ей на ДР.
просто надоело ей всякие женские детективы пачками приносить.
да и на них в таком количестве денег жалко,а тут-скачал-прочитал-стёр-другую скачал...
а если она ещё узнает,что я на эту игрушку несколько тысяч потратила-вообще прибьёт...
у нас долгов сейчас куча,мы только отца похоронили.
но очередную дребедень на ДР вновь покупать не хочется,хочу хоть что-то более-менее полезное.
но как можно более недорогое...
ну не знаю... попробуйте... вдруг устроит... но читать такую книгу это все равно что в экран компа смотреть...
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Хранитель
подскажите, пожалуйста, из этих книг http://www.svyaznoy.ru/catalog/flash/2721
какие хорошие, оптимальны?
мне нужно папе, нужно чтобы было легко разобраться, чтобы интерфейс был на русском языке, экран ч/б, чтобы можно было слушать мр3
а то у все знакомых только киндлы, а мне надо тут купить
а если все же покупать киндл, то какой?
и как в нем разобраться русскоязычному человеку?
папа изучал только немецкий когда-то давно
-
Мега-элита
Сообщение от Katya A.
Удобней считается с кнопками, там ничего сложного нет, скачали с Флибусты, закинули как на флешку и читаете, закладки ставятся автоматически
<..>
Последний раз редактировалось idelena; 10.07.2012 в 21:01.
-
Небожитель
Сообщение от Katya A.
Покупать простой Киндл4, разобраться в нем просто, если что, то ссылка в посте выше, там не только ролики но и хорошие инструкции размещены. Вообще, книга очень простая - названия на русском языке будут на первой странице - выбираешь нужную и читаешь.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Мега-элита
Сообщение от Кураре
Угу, только Ваш бэйсик стоит на 1,5 тыр. дороже Киндла и имеет экран предыдущего поколения. Т.е. Киндл и лучше и дешевле (это я не говорю про дизайн и размеры корпуса)...
А откуда столько агрессии???? Я что говорю, что он лучший, и все остальное жуткое г??? Я на собственнолм опыте советую, что конкретно эта книжка простая в использовании и на мой взгляд человеку далекому от техники в ней разобраться будет легко, а уж выбирать "мой бэйсик" или "Ваш киндл" - это дело каждого.
-
Небожитель
Сообщение от mi_a_mi
А откуда столько агрессии???? Я что говорю, что он лучший, и все остальное жуткое г??? Я на собственнолм опыте советую, что конкретно эта книжка простая в использовании и на мой взгляд человеку далекому от техники в ней разобраться будет легко, а уж выбирать "мой бэйсик" или "Ваш киндл" - это дело каждого.
Где Вы агрессию разглядели? Вы отвечали на сообщение где просили "чем проще и дешевле-тем лучше". Покетбук, ни одна их модель, этому не соответствует. Об этом я и сказал.
P.S. У меня Сони.
-
Элита
Сообщение от Кураре
P.S. У меня Сони.
И как она Вам? Мне надо срочно с подарком себе определиться
-
Наш человек
на работе коллега купила Соню Т1, все принесли свои (350,650 и кто-то Покет).Увы, Т1 всем не понравилась.Сейчас еще одна девушка определилась с Соней- берет 350.
-
Небожитель
Сообщение от Прим
И как она Вам? Мне надо срочно с подарком себе определиться
Мне нравится. но у меня 350-я, сейчас ее практически не найти. если вопрос не в деньгах, то сходите в фирменный магазин - повертите Т1. она конечно более пластмассовая чем *50, но думаю что не разочарует. Кроме того, Сони обещали официальную поддержку Fb2 даже (моя понимает только lrf, epub и pdf)
-
Клиническая оптимистка
Сообщение от mi_a_mi
да все книжки одинаково простые в использовании - нет тут никаких других вариантов, закинул файлик как на флэшку и читаешь...
так что ваш пост "ни о чем" - типа "а вот этот телевизор лучше, потому что у него экран есть"
Нужно на ТЫ!