Страница 414 из 807 « Первая 314364404410411412413414415416417418424464514 Последняя »

Тема: Помогите с выбором электронной книги

1. ответ для veter--1976 , на сообщение « я про них и думала. мама вообще и не... »
    Небожитель Аватар для Кураре

Цитата Сообщение от veter--1976 Посмотреть сообщение
    я про них и думала.
    мама вообще и не представляет,что я думаю эл.книгу покупать ей на ДР.
    просто надоело ей всякие женские детективы пачками приносить.
    да и на них в таком количестве денег жалко,а тут-скачал-прочитал-стёр-другую скачал...
    а если она ещё узнает,что я на эту игрушку несколько тысяч потратила-вообще прибьёт...
    у нас долгов сейчас куча,мы только отца похоронили.
    но очередную дребедень на ДР вновь покупать не хочется,хочу хоть что-то более-менее полезное.
    но как можно более недорогое...
    ну не знаю... попробуйте... вдруг устроит... но читать такую книгу это все равно что в экран компа смотреть...
    Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).

Хранитель Аватар для Katya A.

подскажите, пожалуйста, из этих книг http://www.svyaznoy.ru/catalog/flash/2721
    какие хорошие, оптимальны?

мне нужно папе, нужно чтобы было легко разобраться, чтобы интерфейс был на русском языке, экран ч/б, чтобы можно было слушать мр3

а то у все знакомых только киндлы, а мне надо тут купить
    а если все же покупать киндл, то какой?

и как в нем разобраться русскоязычному человеку?

папа изучал только немецкий когда-то давно

Мега-элита Аватар для Bukin

Цитата Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение

Удобней считается с кнопками, там ничего сложного нет, скачали с Флибусты, закинули как на флешку и читаете, закладки ставятся автоматически
    <..>
    Последний раз редактировалось idelena; 10.07.2012 в 21:01.

Цитата Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение

Покупать простой Киндл4, разобраться в нем просто, если что, то ссылка в посте выше, там не только ролики но и хорошие инструкции размещены. Вообще, книга очень простая - названия на русском языке будут на первой странице - выбираешь нужную и читаешь.
    Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).

5. ответ для Кураре , на сообщение « Угу, только Ваш бэйсик стоит на 1,5... »
    Мега-элита Аватар для mi_a_mi

Цитата Сообщение от Кураре Посмотреть сообщение
    Угу, только Ваш бэйсик стоит на 1,5 тыр. дороже Киндла и имеет экран предыдущего поколения. Т.е. Киндл и лучше и дешевле (это я не говорю про дизайн и размеры корпуса)...
    А откуда столько агрессии???? Я что говорю, что он лучший, и все остальное жуткое г??? Я на собственнолм опыте советую, что конкретно эта книжка простая в использовании и на мой взгляд человеку далекому от техники в ней разобраться будет легко, а уж выбирать "мой бэйсик" или "Ваш киндл" - это дело каждого.

6. ответ для mi_a_mi , на сообщение « А откуда столько агрессии???? Я что... »

Цитата Сообщение от mi_a_mi Посмотреть сообщение
    А откуда столько агрессии???? Я что говорю, что он лучший, и все остальное жуткое г??? Я на собственнолм опыте советую, что конкретно эта книжка простая в использовании и на мой взгляд человеку далекому от техники в ней разобраться будет легко, а уж выбирать "мой бэйсик" или "Ваш киндл" - это дело каждого.
    Где Вы агрессию разглядели? Вы отвечали на сообщение где просили "чем проще и дешевле-тем лучше". Покетбук, ни одна их модель, этому не соответствует. Об этом я и сказал.

P.S. У меня Сони.

Цитата Сообщение от Кураре Посмотреть сообщение
    P.S. У меня Сони.
    И как она Вам? Мне надо срочно с подарком себе определиться

8. ответ для Прим , на сообщение « И как она Вам? Мне надо срочно с... »
    Наш человек Аватар для Эххх

на работе коллега купила Соню Т1, все принесли свои (350,650 и кто-то Покет).Увы, Т1 всем не понравилась.Сейчас еще одна девушка определилась с Соней- берет 350.

9. ответ для Прим , на сообщение « И как она Вам? Мне надо срочно с... »

Цитата Сообщение от Прим Посмотреть сообщение
    И как она Вам? Мне надо срочно с подарком себе определиться
    Мне нравится. но у меня 350-я, сейчас ее практически не найти. если вопрос не в деньгах, то сходите в фирменный магазин - повертите Т1. она конечно более пластмассовая чем *50, но думаю что не разочарует. Кроме того, Сони обещали официальную поддержку Fb2 даже (моя понимает только lrf, epub и pdf)

10. ответ для mi_a_mi , на сообщение « А откуда столько агрессии???? Я что... »
    Клиническая оптимистка Аватар для Филис

Цитата Сообщение от mi_a_mi Посмотреть сообщение
    да все книжки одинаково простые в использовании - нет тут никаких других вариантов, закинул файлик как на флэшку и читаешь...
    так что ваш пост "ни о чем" - типа "а вот этот телевизор лучше, потому что у него экран есть"
    Нужно на ТЫ!

Страница 414 из 807 « Первая 314364404410411412413414415416417418424464514 Последняя »