|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от mi_a_mi
я только осваиваюсь в pocketbook 611 basic, но уже могу с уверенностью сказать, что она оочень простая! Скачала книгу архивом и сразу ее перекинула на pocketbook (ничего не надо конвертировать), она открывается в главном меню и можно читать Думаю любой справится
Угу, только Ваш бэйсик стоит на 1,5 тыр. дороже Киндла и имеет экран предыдущего поколения. Т.е. Киндл и лучше и дешевле (это я не говорю про дизайн и размеры корпуса)...
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Сообщение от Кураре
Угу, только Ваш бэйсик стоит на 1,5 тыр. дороже Киндла и имеет экран предыдущего поколения. Т.е. Киндл и лучше и дешевле (это я не говорю про дизайн и размеры корпуса)...
это для меня ооочень важный момент на данное время...
-
Элита
подскажите пожалуйста, к Amazon Kindle 4 возможна обложка?
И как она вообще, если нужна только для чтения?
-
Небожитель
Сообщение от veter--1976
это для меня ооочень важный момент на данное время...
Берите Киндл, не сомневайтесь. Лучше него за 4 тыр. (4,5 с обложкой) нет книг.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Мега-элита
Сообщение от Клод
для чтения очень удобная книга, можете и с обложкой взять
-
Небожитель
Сообщение от Клод
Конечно, есть обложки к Киндлам.
Она это обложка? или книжка? Киндл4 в обложке превосходен для чтения (а больше ни для чего он и не пригоден) - отличный экран + удобные листалки по бокам...
-
Сообщение от Кураре
Берите Киндл, не сомневайтесь. Лучше него за 4 тыр. (4,5 с обложкой) нет книг.
спасибо!
а те,что дешевле сейчас продаются(и много,в гиперах всяких,к примеру)-совсем-совсем г...?
-
Небожитель
Сообщение от veter--1976
спасибо!
а те,что дешевле сейчас продаются(и много,в гиперах всяких,к примеру)-совсем-совсем г...?
В гиперах дешевле продаются с ТФТ (ЖК) экранами... не скажу что г... это самое, но для чтения годится так же как экран ноута/монитора. если вам нравится читать с экрана компа - может этои Ваш вариант, но пожалейте глаза мамы...
-
Мега-элита
Сообщение от veter--1976
спасибо!
в гипермаркетах вообще ужас какой-то продается, особенно тыщи по две
хотя у меня на работе купили, рады и счастливы, смотря чего от книжки ожидать
-