|
|
У меня все получится??!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Китайский Новый год
В середине дня раздался телефонный звонок. Ничего не предвещало....сегодня китайский НГ, мы должны были слетать в гости, а потом еще отметить дома "по китайски" 
--мамо, ты сильно не расстраивайся, я оторвал люстру, но она еще целая и ее можно будет приделать обратно

Приезжаю домой на осмотр ребенка и места отрыва люстры. В квартире темно, везде висят шарики, носки и конфетки, горят свечи и ходят 2 зеленых глаза..
-Максим, а что ты собственно делал?
-я украшал квартиру к китайскому НГ и случайно оторвал люстру
-китайский городовой Максим , папо будет очень рад, потому что ты с корнем выдрал все внутренности этой китайской люстры и реанимации она не подлежит
На потолке торчат 4 разноцветных провода, на одном из них привязан носок , крюк для люстры выдран с куском потолка
--не ударялся ли ты головой? может другими частями?
--нет, я упал на диван, на котором были подушки и кошка, мамо она меня сильно поцарапала, перевяжи пожалуйста руку.
Я нащупываю автомат, включаю свет, фигею от увиденного еще больше, все что уже описано+ драная рана на руке весьма глубокая (ой) +непонятное животное с зелеными глазами в разноцветных хвостиках из силиконовых резинок, обильно политая блестками для волос
-нахрена ты фсе это сделал???
-ну мы были на празднике в Дацане, там везде висела всякая хрень-ниточки, веревочки, бубенчики и люди ходили по смешному одетые
-блииин, нам сейчас остается тока одеться пасмяшному и открыть дверь папе, он за мной выехал, пусть тоже порадуется, все таки китайсткий НГ на дворе
Мы отмечаем и всех поздравляем
"К верхнему днищу бака приварить треугольное отверстие диаметром 40х60мм."
-
с Марса
У Вас все веселее и веселее
-
Хранитель
-
Хранитель
позитиФФФФ
сплошной я бы сказала
-
Мега-элита
Сил вам Ася пережить отмечание Китайского нового года Расскажите потом впечатления папы))
-
Мега-элита
 Сообщение от Миланда
Сил вам Ася пережить отмечание Китайского нового года  Расскажите потом впечатления папы))
Вот тоже интересно,что же сказал папа!

Какая сила в маленькой руке! Малыш, идет, переступают ножки,Он весь мой мир, зажатый в кулаке,шагающий со мною по дорожке.И я, имеющая стаж и дом, друзей, авансы и получки...Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки....!!!!!
-
Мега-элита
Я тоже с замиранием сердца жду новостей про папу....
-
с Луны
-
Мега-элита
 Сообщение от воттакоеимя
Извините, не могу долго держать папины фото в эфире 
Ладно, я Вам верю, что было здоровское фото. И не возмущаюсь. Интернет же...
Тыкс, 
-
Мега-элита
 Сообщение от воттакоеимя
Извините, не могу долго держать папины фото в эфире 
Может еще раз хотя бы на пару часов повесите,а?Ну или для опоздавших в двух словах опишите,пожалуйста,папину реакцию

Какая сила в маленькой руке! Малыш, идет, переступают ножки,Он весь мой мир, зажатый в кулаке,шагающий со мною по дорожке.И я, имеющая стаж и дом, друзей, авансы и получки...Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки....!!!!!