Страница 413 из 747 « Первая 313363403409410411412413414415416417423463513 Последняя »

Тема: У меня все получится??!

Цитата Сообщение от Благословение моё Посмотреть сообщение
    извините, не допоняла, зачем? там же фамилия та же, старая будет? в чем смысл "повторное"?
    ну шоб не спрошали по 20 раз пачаму вы ребенка тока в 3 года зарегистрировали)))) не все ж понимают, что русская женщина может и сразу 3-х летних рожать)))) мы как слоны кто 5-ти летних рожает, кто лет 10 думает)))))
    "К верхнему днищу бака приварить треугольное отверстие диаметром 40х60мм."

2. ответ для aaa626 , на сообщение « Что б не спрашивали, почему ребенка... »

Цитата Сообщение от aaa626 Посмотреть сообщение
    Что б не спрашивали, почему ребенка зарегистрировали через 3 года после рождения. Я тоже за дубликатом сбегала, т.к. в ГОРОНО, когда вставала на очередь в сад, тут же пристали, почему я одного ребенка зарегистрировала через месяц после рождения, а другого через год.
    Танцорка просто суперская. Длинненькая такая, стройная и мне показалось??? но у вас мускулы на руках такие рельефные... Очень спортивная барышня. А шевелюра - просто нет слов.
    Пасиб! Да мы такие))) длинные стройные и мускулистые)))) тренер по спортивной гимнастике по нам рыдает, но я сво... не шмагла выкроить время на спортивную школу((( Ну не разорваться мене...Может в следующем году осилим..посмотрим.

3. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »

Есть метод эффективного ругания в том числе и ребенка)))) Неделю ужо отрабатываю, результаты скромные, но есть
    Надо сначала дать позитив типа-ты у меня хороший, потом высказать претензию не употребляя "но"--ты так разбрасываешь игрушки, что тебе приходится их собирать, потом дать позитивную мотивацию-ты научишься их складывать на место и станешь самым аккуратным
    Ниче))) складывает)))

4. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »

Соня с папом и с любимым выражением лица)))))

5. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »
    Активный участник Аватар для Налина

Знаете, Ася, я читаю Вашу темку из кустов по 2м основным причинам:
    1. ну ооочень Вы уморительно пишите... читаю, как интересную книгу..., и даже все Ваши проблемы через Вашу подачу выглядят совершенно не страшно... хотя на самом деле, я полагаю, это не совсем так...
    2. Выжидаю, когда Вы выложите фото Сони или видео... ну настолько она красивый ребенок!!! просто слов нет!!! Это мой визуальный идеал!!! Любуюсь каждый раз...)))
    Спасибо!))))))

Участник

[QUOTE=воттакоеимя;

Соня с папом и с любимым выражением лица)))))[/QUOTE]
    Хороши!
    Папа проживает вторую молодость
    Соня очень хорошенькая и грациозная!

7. ответ для Налина , на сообщение « Знаете, Ася, я читаю Вашу темку из... »

Цитата Сообщение от Налина Посмотреть сообщение
    Знаете, Ася, я читаю Вашу темку из кустов по 2м основным причинам:
    1. ну ооочень Вы уморительно пишите... читаю, как интересную книгу..., и даже все Ваши проблемы через Вашу подачу выглядят совершенно не страшно... хотя на самом деле, я полагаю, это не совсем так...
    2. Выжидаю, когда Вы выложите фото Сони или видео... ну настолько она красивый ребенок!!! просто слов нет!!! Это мой визуальный идеал!!! Любуюсь каждый раз...)))
    Спасибо!))))))
    Пасиб!
    Я не специально))) жизть такая...Вчера вот папо на суде выбил меня из колеи полностью, он хотел сказать, что ограбление повлекло за собой ухудшение моего здоровья в связи с перенесенным стрессом, а сформулировал вот так: -моя жена каждые 2 месяца находится на излечении, а после ограбления у нее вообще случилось внеочередное обострение и лечение

Понимаете как я услышала эту фразу? У меня там сразу обострение и произошло а ржать низяяя-все серьезные как на похоронах думала лопну...
    Интересно у меня справку из ПНД не попросят теперь? ))) подтвердить что я не в обострении

8. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »
    Небожитель Аватар для marilandi

а мне что-то не видно фото (

9. ответ для marilandi , на сообщение « а мне что-то не видно фото ( »
    Хранитель Аватар для Гулечка

Цитата Сообщение от marilandi Посмотреть сообщение
    а мне что-то не видно фото (
    и мне....наверно опоздали (((

10. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »

Извините, не могу долго держать папины фото в эфире

Страница 413 из 747 « Первая 313363403409410411412413414415416417423463513 Последняя »