|
|
У меня все получится??!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Благословение моё
извините, не допоняла, зачем? там же фамилия та же, старая будет? в чем смысл "повторное"?
ну шоб не спрошали по 20 раз пачаму вы ребенка тока в 3 года зарегистрировали)))) не все ж понимают, что русская женщина может и сразу 3-х летних рожать)))) мы как слоны кто 5-ти летних рожает, кто лет 10 думает)))))
"К верхнему днищу бака приварить треугольное отверстие диаметром 40х60мм."
-
Наш человек
 Сообщение от aaa626
Что б не спрашивали, почему ребенка зарегистрировали через 3 года после рождения. Я тоже за дубликатом сбегала, т.к. в ГОРОНО, когда вставала на очередь в сад, тут же пристали, почему я одного ребенка зарегистрировала через месяц после рождения, а другого через год.
Танцорка просто суперская. Длинненькая такая, стройная и мне показалось??? но у вас мускулы на руках такие рельефные... Очень спортивная барышня. А шевелюра - просто нет слов.
Пасиб! Да мы такие))) длинные стройные и мускулистые)))) тренер по спортивной гимнастике по нам рыдает, но я сво... не шмагла выкроить время на спортивную школу((( Ну не разорваться мене...Может в следующем году осилим..посмотрим.
-
Наш человек
Есть метод эффективного ругания в том числе и ребенка)))) Неделю ужо отрабатываю, результаты скромные, но есть
Надо сначала дать позитив типа-ты у меня хороший, потом высказать претензию не употребляя "но"--ты так разбрасываешь игрушки, что тебе приходится их собирать, потом дать позитивную мотивацию-ты научишься их складывать на место и станешь самым аккуратным
Ниче))) складывает)))
-
Наш человек
Соня с папом и с любимым выражением лица)))))
-
Активный участник
Знаете, Ася, я читаю Вашу темку из кустов по 2м основным причинам:
1. ну ооочень Вы уморительно пишите... читаю, как интересную книгу..., и даже все Ваши проблемы через Вашу подачу выглядят совершенно не страшно... хотя на самом деле, я полагаю, это не совсем так...
2. Выжидаю, когда Вы выложите фото Сони или видео... ну настолько она красивый ребенок!!! просто слов нет!!! Это мой визуальный идеал!!! Любуюсь каждый раз...)))
Спасибо!))))))
-
[QUOTE=воттакоеимя;
Соня с папом и с любимым выражением лица)))))[/QUOTE]
Хороши!
Папа проживает вторую молодость
Соня очень хорошенькая и грациозная!
-
Наш человек
 Сообщение от Налина
Знаете, Ася, я читаю Вашу темку из кустов по 2м основным причинам:
1. ну ооочень Вы уморительно пишите... читаю, как интересную книгу..., и даже все Ваши проблемы через Вашу подачу выглядят совершенно не страшно... хотя на самом деле, я полагаю, это не совсем так...
2. Выжидаю, когда Вы выложите фото Сони или видео... ну настолько она красивый ребенок!!! просто слов нет!!! Это мой визуальный идеал!!! Любуюсь каждый раз...)))
Спасибо!))))))
Пасиб!
Я не специально))) жизть такая...Вчера вот папо на суде выбил меня из колеи полностью , он хотел сказать, что ограбление повлекло за собой ухудшение моего здоровья в связи с перенесенным стрессом, а сформулировал вот так: -моя жена каждые 2 месяца находится на излечении , а после ограбления у нее вообще случилось внеочередное обострение и лечение   
Понимаете как я услышала эту фразу? У меня там сразу обострение и произошло а ржать низяяя-все серьезные как на похоронах думала лопну...
Интересно у меня справку из ПНД не попросят теперь? ))) подтвердить что я не в обострении
-
Небожитель
а мне что-то не видно фото (
-
Хранитель
 Сообщение от marilandi
а мне что-то не видно фото (
и мне....наверно опоздали (((
-
Наш человек
Извините, не могу долго держать папины фото в эфире