|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
сынуля Никитка(18.11.2003)
дочурка Машуля(22.02.2010)
-
Хранитель
 Сообщение от Elis
Почему-то всегда думала, что у MAC тушь не очень, на Зум еще были какие-то положительные отзывы на Космо форуме, но без большого восторга.
А вот боббибрауновская тушь мне понравилась  У меня, правда, не та, что щедрый конс раздает, а устойчивая с тоненькой кисточкой. Ей почти пол года, а она до сих пор красит и не осыпается. А обычно у меня тушь дольше трех месяцев не живет, даже при условии, что она не одна.
Вообще же тушь надо раз в три месяца менять.
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я 
-
Спроси у гугла
 Сообщение от EvTem
Вообще же тушь надо раз в три месяца менять.
Ну да, ну да... Тоже об этом не раз слышала, что страшно для глаз поступать иначе)))
На самой туши есть значок - чаще всего это 6 мес после вскрытия...
Я свою любимую подкручивающую Клиник меняю через три месяца, но по причине того, что она уже не красит так, как в начале
-
Элита
 Сообщение от Vinik
Ну я от вчерашней одной капли на ночь результата на себе уже не увидела.....
А вот от первых двух он был сразу и очевидным, но выглядит очень натурально. Никаких пятен, резких переходов и т.п. Еще я правда давно читала, что автозагар лучше проявляется на свету, так что возможно дело в том, что я его на ночь сегодня намазала.... Буду пользоваться дальше пока... напишу еще через пару дней ощущения.
Про тестеры ничего не скажу. Но то, что в ИДБ стоит тестер открытый - это точно. Так что как вариант прийти и намазаться у них своим кремом... )))
в ТК "Питер" (в ИДБ) не было даже тестера((((и девушка странно на меня посмотрела...мол "о чём это Вы говорите?"
кстати..попробовала там же диоровский блеск для увеличения губ...эффекта нУль(((
я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки 
-
Старожил
 Сообщение от Zenobia
в ТК "Питер" (в ИДБ) не было даже тестера((((и девушка странно на меня посмотрела...мол "о чём это Вы говорите?"
кстати..попробовала там же диоровский блеск для увеличения губ...эффекта нУль(((
Это средство у них вроде как "новинка-новинка". Может его в ИДБ еще не привезли, поэтому конс про него и не знает.
Я тоже на эту вещь "охочусь"))) в одном Лету и в 2-х РГ сказали: знаем, но еще не привезли... Вот жду!
-
Элита
 Сообщение от *ЛЮДА*
Это средство у них вроде как "новинка-новинка". Может его в ИДБ еще не привезли, поэтому конс про него и не знает.
Я тоже на эту вещь "охочусь"))) в одном Лету и в 2-х РГ сказали: знаем, но еще не привезли... Вот жду! 
дык.. Vinik писала, что он УЖЕ ЕСТЬ) и в ИДБ стоит открытый пробник
я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки 
-
с Луны
 Сообщение от Zenobia
Скажите, пожалуйста. для очень светлой кожи подойдет такой концентрат?) от одной капли насколько тёмный загар получается?  тестеров нигде , случайно, не бывает?))
 Сообщение от Vinik
Ну я от вчерашней одной капли на ночь результата на себе уже не увидела.....
А вот от первых двух он был сразу и очевидным, но выглядит очень натурально. Никаких пятен, резких переходов и т.п. Еще я правда давно читала, что автозагар лучше проявляется на свету, так что возможно дело в том, что я его на ночь сегодня намазала.... Буду пользоваться дальше пока... напишу еще через пару дней ощущения.
Про тестеры ничего не скажу. Но то, что в ИДБ стоит тестер открытый - это точно. Так что как вариант прийти и намазаться у них своим кремом... )))
 Сообщение от *ЛЮДА*
Любой автозагар можно смешать на руке с обычным кремом для лица, если боитесь разводов или ненатуральности цвета!! И будет вам счастье!! Автозагар хорош для лица у Шанель, есть в двух вариантах для светлой и смуглой кожи на выбор!!
-
Наш человек
 Сообщение от Zenobia
 Сообщение от Zenobia
дык.. Vinik писала, что он УЖЕ ЕСТЬ) и в ИДБ стоит открытый пробник 
Я была во Французском бульваре.... там точно был в доступе ))))
Я пока искала тушь ХР в наличии узнала о том, что в ТК Питер и Южный полюс ассортимент ограничен.... Причин дискриминации мне не объяснили 
Но возможно дело именно в этом....
-
Хранитель
 Сообщение от *ЛЮДА*
Я в РГ купила неделю назад...без проблем!!
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
Старожил
 Сообщение от adoni
Я в РГ купила неделю назад...без проблем!!
Спасибо за надежду 
Мне что-то все не те РГ попадаются Сегодня еще гляну)