Страница 4139 из 7484 « Первая 3139363940394089412941354136413741384139414041414142414341494189423946395139 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

1. ответ для ЕВИ , на сообщение « пожалуйста;) Марин, как вам тушь? и... »
    Мега-элита Аватар для М А Р И Н А

Цитата Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение
    пожалуйста Марин, как вам тушь?
    и ведь правда, конс милый?
    Я еще не открывала ее
    Конс милыйСовсем мальчик-мальчик
    Спросил,нужна ли помощь.Потом удалился и вернулся с тушью)))
    сынуля Никитка(18.11.2003)
    дочурка Машуля(22.02.2010)

2. ответ для Elis , на сообщение « Почему-то всегда думала, что у MAC тушь... »
    Хранитель Аватар для EvTem

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Почему-то всегда думала, что у MAC тушь не очень, на Зум еще были какие-то положительные отзывы на Космо форуме, но без большого восторга.
    А вот боббибрауновская тушь мне понравилась У меня, правда, не та, что щедрый конс раздает, а устойчивая с тоненькой кисточкой. Ей почти пол года, а она до сих пор красит и не осыпается. А обычно у меня тушь дольше трех месяцев не живет, даже при условии, что она не одна.
    Вообще же тушь надо раз в три месяца менять.
    Я не как Вы?
    Простите.
    Я как Я

3. ответ для EvTem , на сообщение « Вообще же тушь надо раз в три месяца... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от EvTem Посмотреть сообщение
    Вообще же тушь надо раз в три месяца менять.
    Ну да, ну да... Тоже об этом не раз слышала, что страшно для глаз поступать иначе)))
    На самой туши есть значок - чаще всего это 6 мес после вскрытия...
    Я свою любимую подкручивающую Клиник меняю через три месяца, но по причине того, что она уже не красит так, как в начале

4. ответ для Vinik , на сообщение « Ну я от вчерашней одной капли на ночь... »
    Элита Аватар для Zenobia

Цитата Сообщение от Vinik Посмотреть сообщение
    Ну я от вчерашней одной капли на ночь результата на себе уже не увидела.....
    А вот от первых двух он был сразу и очевидным, но выглядит очень натурально. Никаких пятен, резких переходов и т.п. Еще я правда давно читала, что автозагар лучше проявляется на свету, так что возможно дело в том, что я его на ночь сегодня намазала.... Буду пользоваться дальше пока... напишу еще через пару дней ощущения.

Про тестеры ничего не скажу. Но то, что в ИДБ стоит тестер открытый - это точно. Так что как вариант прийти и намазаться у них своим кремом... )))
    в ТК "Питер" (в ИДБ) не было даже тестера((((и девушка странно на меня посмотрела...мол "о чём это Вы говорите?"

кстати..попробовала там же диоровский блеск для увеличения губ...эффекта нУль(((
    я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки

5. ответ для Zenobia , на сообщение « в ТК "Питер" (в ИДБ) не было даже ... »
    Старожил Аватар для *ЛЮДА*
    СПб, м.Ломоносовская, м.Дыбенко;ул.Народная

Цитата Сообщение от Zenobia Посмотреть сообщение
    в ТК "Питер" (в ИДБ) не было даже тестера((((и девушка странно на меня посмотрела...мол "о чём это Вы говорите?"

кстати..попробовала там же диоровский блеск для увеличения губ...эффекта нУль(((
    Это средство у них вроде как "новинка-новинка". Может его в ИДБ еще не привезли, поэтому конс про него и не знает.
    Я тоже на эту вещь "охочусь"))) в одном Лету и в 2-х РГ сказали: знаем, но еще не привезли... Вот жду!

6. ответ для *ЛЮДА* , на сообщение « Это средство у них вроде как... »
    Элита Аватар для Zenobia

Цитата Сообщение от *ЛЮДА* Посмотреть сообщение
    Это средство у них вроде как "новинка-новинка". Может его в ИДБ еще не привезли, поэтому конс про него и не знает.
    Я тоже на эту вещь "охочусь"))) в одном Лету и в 2-х РГ сказали: знаем, но еще не привезли... Вот жду!
    дык.. Vinik писала, что он УЖЕ ЕСТЬ) и в ИДБ стоит открытый пробник
    я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки

7. ответ для *ЛЮДА* , на сообщение « Это средство у них вроде как... »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

Скажите, пожалуйста. для очень светлой кожи подойдет такой концентрат?) от одной капли насколько тёмный загар получается? тестеров нигде , случайно, не бывает?))
    Цитата Сообщение от Vinik Посмотреть сообщение
    Ну я от вчерашней одной капли на ночь результата на себе уже не увидела.....
    А вот от первых двух он был сразу и очевидным, но выглядит очень натурально. Никаких пятен, резких переходов и т.п. Еще я правда давно читала, что автозагар лучше проявляется на свету, так что возможно дело в том, что я его на ночь сегодня намазала.... Буду пользоваться дальше пока... напишу еще через пару дней ощущения.

Про тестеры ничего не скажу. Но то, что в ИДБ стоит тестер открытый - это точно. Так что как вариант прийти и намазаться у них своим кремом... )))
    Любой автозагар можно смешать на руке с обычным кремом для лица, если боитесь разводов или ненатуральности цвета!! И будет вам счастье!! Автозагар хорош для лица у Шанель, есть в двух вариантах для светлой и смуглой кожи на выбор!!

8. ответ для Zenobia , на сообщение « дык.. Vinik писала, что он УЖЕ ЕСТЬ) и... »
    Наш человек Аватар для Vinik

дык.. Vinik писала, что он УЖЕ ЕСТЬ) и в ИДБ стоит открытый пробник

Я была во Французском бульваре.... там точно был в доступе ))))
    Я пока искала тушь ХР в наличии узнала о том, что в ТК Питер и Южный полюс ассортимент ограничен.... Причин дискриминации мне не объяснили
    Но возможно дело именно в этом....

9. ответ для *ЛЮДА* , на сообщение « Это средство у них вроде как... »
    Хранитель Аватар для alina_z

Я в РГ купила неделю назад...без проблем!!
    Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
    Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…

10. ответ для alina_z , на сообщение « Я в РГ купила неделю назад...без... »
    Старожил Аватар для *ЛЮДА*
    СПб, м.Ломоносовская, м.Дыбенко;ул.Народная

Цитата Сообщение от adoni Посмотреть сообщение
    Я в РГ купила неделю назад...без проблем!!
    Спасибо за надежду
    Мне что-то все не те РГ попадаются Сегодня еще гляну)

Страница 4139 из 7484 « Первая 3139363940394089412941354136413741384139414041414142414341494189423946395139 Последняя »