|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
Сообщение от Solnishko84
Мы пробовали с одной девушкой туда. Мне сказали что берут, я обрадовалась , а она поехала и её развернули. Было это месяца 1.5 назад.
Но попробуй. И напиши плиз как получится
интересно, по телефону сказали что примут, а потом развернули... ну я попробую))))
-
Умная Эльза
Сообщение от oljatzy2804
а у меня мания началась-после того какИванова рассказала как УЗИ убивает все живое, я думаю не повредило ли вчерашнее УЗИ плоду??? УЗи стка так долго рассматривала, не могла посчитать там что то минут 20, мне кажется это слишком...
Оля, ну, ты ведь уже не одно УЗИ сделала, первые не повредили, правильно? Почему же это должно было повредить?
Мне вчера в больнице врач перед выпиской сказала: давай, чтобы не лазать лишний раз с УЗИ, я тебя на кресле посмотрю. Я офигела, но попросилась все-таки на УЗИ, она разрешила. Во-первых, по-моему, на кресле смотреть ни фига не полезнее, а во-вторых, что бы она там увидела??
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
Оля, ну, ты ведь уже не одно УЗИ сделала, первые не повредили, правильно? Почему же это должно было повредить?
Мне вчера в больнице врач перед выпиской сказала: давай, чтобы не лазать лишний раз с УЗИ, я тебя на кресле посмотрю. Я офигела, но попросилась все-таки на УЗИ, она разрешила. Во-первых, по-моему, на кресле смотреть ни фига не полезнее, а во-вторых, что бы она там увидела??
ну, действительно, что она хотела увидеть то?
Ты в ЦН похоже не собираешься???
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Умная Эльза
Сообщение от oljatzy2804
сегодня в хозрасчете рассказывали как вчера к ним прибежала гневная Корзо и орала почему они к ней без записи направляют...а тетки говорят так вы ж сами говорите им подходите без записи показывайте анализы.
Хотела без записи прийти к ней теперь задумалась...
Вообще, при немалой стоимости приема выделять на человека 10 минут, да еще при том, что периодически без записи приходят девочки, лежащие на сохранении, это редкостное свинство. Я во вторник на 40 минут позже зашла.
Так что не знаю, как отреагирует она, а также очередь
А что, у тебя что-то не то с анализами?
-
Умная Эльза
Сообщение от oljatzy2804
Ты в ЦН похоже не собираешься???
Нет, не собираюсь пока. Наблюдаюсь в другом месте, назначения иногда кардинально расходятся с ЦН, поэтому я решила, что если ходить и туда, и туда, то у меня совсем крыша поедет, как решить, кого слушать.
-
Наш человек
у меня же Лейден, в ОТТО нашли гипераггрегацию, а с учетом отслойки она тебе что то назначила?
-
Умная Эльза
Сообщение от oljatzy2804
у меня же Лейден, в ОТТО нашли гипераггрегацию, а с учетом отслойки она тебе что то назначила?
Мой список лекарств:
Утрожестан 200 3 р. в день
Прогинова 1 т. 2 р. в день
Дексаметазон 0.25 3 р. в день
L-тироксин 25 1 р. в день (врач велела сдать ТТГ, он оказался повышенным)
Курантил 25 3 р. в день
Ангиовит 1 т в день
Вит. Е 200 в день
+ Я сама назначила себе Магне В6 2т. 3 р. в день
и Метацин 3 р. в день
Еще провставляла свечи с папаверином, но пока решила, что хватит.
+ Корзо добавила Фемобион 1 т. в день.
-
Наш человек
те Корзо ничего нового не добавила (фемобион не в счет)
у меня почти то же кроме прогинова 3 таб
нет вит е и дексаметазона курантила
а дексаметазон тебе где назначили???
-
Умная Эльза
Дексаметазон назначили там же, где и все остальное
Я, собственно, на нем и беременела, т.к. у меня хр. аутоиммунный эндометрит, врач объясняла, что это означает повышенную агрессивность эндометрия ко всему, что в него пытается внедриться.
В прошлый раз поддержка была точно такая же, но это не помогло. Может, позже пришла, может, тогда генетика была, может, важно, что я лежала и от тонуса лекарства пила - не знаю. Но сейчас вроде улучшения есть, ттт.
-
Наш человек
Наташ, а тебе когда сказали УЗИ повторять?