Страница 4134 из 4348 « Первая 31343634403440844124413041314132413341344135413641374138414441844234 Последняя »
  1. ответ для Xelga , на сообщение « А у кого, когда кровотечения... »
    Элита Аватар для Moonsik

Цитата Сообщение от Xelga Посмотреть сообщение
    А у кого, когда кровотечения прекратились. ? Уже 18 день после родов, а они все идут. При чем иногда меньше, иногда больше. А сегодня вообще сгусток выволился.

Отправлено с моего Meizu M6s через Tapatalk
    У меня тоже то весь день пусто, то к вечеру может полить, то сгусток какой выйдет. Причем сгусток сопровождается обычно сокращением матки и живот уменьшается.
    В первых родах месяц целый все это длилось.
    Анастасия

Цитата Сообщение от stasya- spb Посмотреть сообщение
    Ещё хотела спросить, у нас в роддоме никаких анализов вообще не делают ребёнку- кровь ни разу не брали.. сказали все в поликлинике, но это ж только в мес? У вас как в других роддомах?
    У соседки взяли анализ на сахар, но сказали , потому что у неё выше 4 кг

У старшего все анализы брали, но : 1.др роддом 2. После кс , выписка на 5 сут. 3. Первые 2 суток лежал с глюкозой.

Здесь ещё сказали, что если завтра на 3 сутки не выпишем, то возьмём в пн из пяточки на анализ. Вот я думаю, что мешает им завтра из пяточки взять, и что это за анализ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Брали анализ на сахар, тк мы больше 4кг
    Кровь на группу
    Кровь на скрининг
    Кровь на билирубин (но это тк мы жёлтые)

Утоляю печали...по Лепсу

3. ответ для canella , на сообщение « Пришло молоко, ребёнок минут 15 ел!... »
    Мега-элита Аватар для Stasenok

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    Пришло молоко, ребёнок минут 15 ел! Подержала столбиком минутку, вернула в кювез, а он капризничает! Взяла опять на руках, а он как срыгнет!! Фонтаном!!! На полметра!! Причём так много!! Наверное все
    Это не страшно?
    Обожральса кое-кто. У нас тоже так бывает если не выпустить пузыри. Поэтому я дожидаюсь обычно чтобы рыгнула. Беру ее и столбиком как бы на животик кладу себе на грудь, ножки поджимаю и чуть-чуть могу потрясти

Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

4. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Элита Аватар для Mama_Zoya

Побуду немного Галей, всем ожидающим посвящается

5. ответ для ТанЧик_90 , на сообщение « Я за!!! А то ни на одну закупку не... »
    Мега-элита Аватар для Stasenok

Цитата Сообщение от ТанЧик_90 Посмотреть сообщение
    Я за!!! А то ни на одну закупку не попала(

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    Я бы тоже вписалась бы, если кто возьмётся заказать теперь с детишками

Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

6. ответ для malishka_kate , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »

Цитата Сообщение от malishka_kate Посмотреть сообщение
    Я видимо какой-то сухарь чёрствый. У меня спрашивают, давно ли живот колом стоит. А я думала, что лежит ребёнок спинкой твёрдой вверх и все дела.
    В общем, назначили спазмолитики и укол Синистрола на ночь для размягчения шейки. Шейка 2,5 см пропускает, но не готова ещё к родам, зев там какой-то. Головка не прижата.
    КТГ отличное. УЗИ показывает вес от 3,8 до 4,3 кг, я немного в шоке. Две с половиной недели назад ставили вес 3 кг. Дежурный врач по внешнему осмотру даёт 3,7 кг. Но я на УЗИ сама видела такой прям приличный пузень!
    Плацента в отличном состоянии с кровотоками.
    Ребёнок дозревший (ещё бы [emoji4] )

Узистка какой-то странный диалог со мной завела: а вы как считаете, какой у вас срок?
    Я грю: 41 неделя акушерский.
    А она: я вот думаю, 40.
    (Рука-лицо)

О, у меня тоже на ДО при осмотре спросили, мол сама какой срок себе считаешь? Я такая штэ? [emoji15]

А при осмотре перед родами 3900 зав РО ставил, 200 грамм недоглядел

Утоляю печали...по Лепсу

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    Пришло молоко, ребёнок минут 15 ел! Подержала столбиком минутку, вернула в кювез, а он капризничает! Взяла опять на руках, а он как срыгнет!! Фонтаном!!! На полметра!! Причём так много!! Наверное все
    Это не страшно?
    Я из роддома пришла Даша не то что фонтаном,а больше на рвоту было похоже и довольная уснула.
    У меня только старшая не срыгивала. Когда на улицу выходим,то себя в последний момент одеваю,чтобы не переодеваться))

Цитата Сообщение от stasya- spb Посмотреть сообщение
    Ещё хотела спросить, у нас в роддоме никаких анализов вообще не делают ребёнку- кровь ни разу не брали.. сказали все в поликлинике, но это ж только в мес? У вас как в других роддомах?
    У соседки взяли анализ на сахар, но сказали , потому что у неё выше 4 кг

У старшего все анализы брали, но : 1.др роддом 2. После кс , выписка на 5 сут. 3. Первые 2 суток лежал с глюкозой.

Здесь ещё сказали, что если завтра на 3 сутки не выпишем, то возьмём в пн из пяточки на анализ. Вот я думаю, что мешает им завтра из пяточки взять, и что это за анализ?

Не знаю,что им мешает. У нас кучу анализов брали и из пяточки в том числе,выписалась на 3 сутки. Даже группу крови написали.

А вы в каком клубе футболом занимаетесь,мой тоже футболист?
    Всем привет.

8. ответ для Xelga , на сообщение « А у кого, когда кровотечения... »
    Старожил Аватар для Ждуня

Цитата Сообщение от Xelga Посмотреть сообщение
    А у кого, когда кровотечения прекратились. ? Уже 18 день после родов, а они все идут. При чем иногда меньше, иногда больше. А сегодня вообще сгусток выволился.

Отправлено с моего Meizu M6s через Tapatalk
    У меня сегодня 1 месяц и 3 дня после родов, мажет иногда сильнее, иногда меньше. Двух ежедневник в день хватает.
    Тоже жду не дождусь, когда уже эта мазня прекратится.
    Оля - мама двух сыночков (2008,2010) и доченьки (22.07.2018)

9. ответ для malishka_kate , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Элита Аватар для Mama_Zoya

Цитата Сообщение от malishka_kate Посмотреть сообщение
    Я видимо какой-то сухарь чёрствый. У меня спрашивают, давно ли живот колом стоит. А я думала, что лежит ребёнок спинкой твёрдой вверх и все дела.
    В общем, назначили спазмолитики и укол Синистрола на ночь для размягчения шейки. Шейка 2,5 см пропускает, но не готова ещё к родам, зев там какой-то. Головка не прижата.
    КТГ отличное. УЗИ показывает вес от 3,8 до 4,3 кг, я немного в шоке. Две с половиной недели назад ставили вес 3 кг. Дежурный врач по внешнему осмотру даёт 3,7 кг. Но я на УЗИ сама видела такой прям приличный пузень!
    Плацента в отличном состоянии с кровотоками.
    Ребёнок дозревший (ещё бы [emoji4] )

Узистка какой-то странный диалог со мной завела: а вы как считаете, какой у вас срок?
    Я грю: 41 неделя акушерский.
    А она: я вот думаю, 40.
    (Рука-лицо)

Я была уверена что меня окружают адекватные люди, но увы.. это не так.
    И если беспокойство родителей, мужа я ещё понять могу понять, то когда люди которых я не видела 5-8 лет, увидев моё фото в вк начинают спрашивать по кругу - о моем самочувствии, когда рожать, сколько недель и прочее ... я реально не знаю как реагировать.. некоторые спрашивают каждый день... рука-лицо... тугородя я😅
    Моё имя - Зоя, ко мне на ты 😊

Старожил Аватар для Ждуня

Цитата Сообщение от Laro4ka Посмотреть сообщение
    Ещё не дочитала , вы наверное тоже дома уже?
    Оля, Надя, примите или искренние соболезнования ... я очень хорошо понимаю сейчас вас, мы прошли через это 11 лет назад , я совсем зелёная была (20 лет), но мне пришлось быть сильной, потому что муж был совершенно сломлен горем , пришлось вытаскивать и его , и себя... с тех пор прошло много времени и у нас два сына и , наконец, дочка ! Тогда наша дочка умерла в схватках, уже по приезду в рд не было сердцебиение, и совершенно некого было винить, видимо для чего-то это испытание было нам с мужем дано свыше, может, чтобы проверить наш союз и отношения, Слава Богу, мы справились, и вашим семьям этого желаю! Если что , пишите в личку...

Небольшую гематомку на УЗИ увидели , О.Б. Сказал , ерунда, делать больше физио не надо
    Лариса, больно читать твоё сообщение(((
    Какой ужас пришлось тебе пережить.....
    И какое счастье, что теперь у тебя есть 2 сыночка и лапочка дочка!❤
    Оля - мама двух сыночков (2008,2010) и доченьки (22.07.2018)

Страница 4134 из 4348 « Первая 31343634403440844124413041314132413341344135413641374138414441844234 Последняя »