| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Пайя
вот это аппетиты 
Ну вот щас он вообще не ест,вот реально за целый день пару ложек,у него зубы,сопли,вопли))))
Потом отъедаться будет)))
 Сообщение от chelmi
просто. я взвешиваю еду или примерно засекаю, если тарелка глубокая - сколько грамм. поел - ой, молодец - вот пустая тарелка. на компот и гуляй. как-то так. Могу еще сыром дать догнаться или шариками. Но основное - показать пустую тарелку. И я еще обозначаю - "последнюю ложку" Предупреждаю, что сейчас вот эту и еще одна осталась - последняя и четко - вот, последняя ложка. и показываю пустую тарелку. Привыкли. раньше тоже и по 300 гр могли навернуть. пока я не опомнилась 
Нее,я так не могу,пусть ест сколько хочет!если не доест,потом будет ходить канючить и следующую еду вытребует раньше,а это уже не по расписанию )))))))
 Сообщение от Duрында
В любом раскладе не перевернёт у меня)
Ну я то вообще маньяк,у нас все шкафы и стеллажи прикручены тоже)))))
-
Ветеран
 Сообщение от Пайя
очень интересный вывод 
Зы. а как у Али ножка ходит?
Она правую ножку все Время чуть вперед ставит.. То есть вот от таза... Как бы чуть Поворачивается правым боком вперед. И ощущение, что левая ровно ножки стоит, а правая от таза чуть под углом как бы.
Он сказал, что по суставами у него вопросов нет, может, кишечник чуть тянет...или спайки какие...в общем, экспериментировать с едой, чтобы стул наладить (мы раз в 2-3 дня печеньем печем) и к остеопату сходить.
Катерина
Плюс много
У меня подружки вы ещё на гв ? 
Пора уже пора завязывать 
Кому пора  ? Вам ? Так вы уже не на гв .
Кормлю значит есть причины для нас .
Мне кажется да
У нас 21 соответствует 21
Не большемерят точно
Настя и тебе спасибо, тогда куплю 20 размер, с носком нормально будет
-
Элита
Сын закатил истерику,пользуясь случаем залезла зверушке в пасть,а там два верхних моляра проклюнулись,нижние на подходе )))
-
Ветеран
 Сообщение от НОВАЯ_Я
я опять набегами, а какая связь глютена с ножкой?
Чуть выше ответила.
Но вообще прием мне не понравился. Как-то формально. Про обувь толком тоже ничего не сказал.
Катерина
Девочки!
🌹🌹🌹
Ни у кого нет скидочной карточки в "ювелирторг"?
Мама подарок на юбилей хочет )))
Может так есть скидки ко дням рождениям?
У меня есть, но там скидка какая то копеечная и на день рождения у них есть скидка, но не помню сколько, на сайте написано
но если товар уже со скидкой, то скидки не суммируются
Я Таня.

-
Ветеран
 Сообщение от SUlyana
даааа, а нам назначили парафин на ноги и магнит на поясницу. Вот сейчас ходим на парафин.
Аааа...еще сказал, что если ножки внутрь, то супинатор только усугубит.
И не смог прочитать, что нам ортопед из св. Ольги написал.
Катерина
пытаюсь..но, четно сказать-вымачивать картофель и крупы по 12 часов...у меня не получается..Ксюша-временами. То лучше, то чуть хуже. Фкарцином я ее мазать не стала. Пойду еще к другому аллергологу.
Аня мне вот то же фукарцин не понравился , сходи конечно
Мне вот подход марининого аллерголога понравился . Мы сейчас на диете . Ттт значительно лучше . Хочу монодиету попробовать готовить буду сразу и себе и Сашке из одних продуктов .
И что бы у Ксюши поскорее прошла аллергия @@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от Цветочек_Я
А кто что под Ленне/Керри в такую погоду одевает? мне кажется я перегреваю ребенка -ему жарко!!!!
Х/б бодик с длинным рукавом и колготки
Я Таня.

-
Старожил
 Сообщение от lil
А ты водила его к аллергологу?
Нет, зачем? У нас чисто . Просто я отслеживаю всегда новые продукты и убираю, если что, выжидаю и через время ввожу вновь, когда готов организм к ним. Нормуль, он кушает уже очень разнообразно, но продолжаю отслеживать. А раз реакция была, то стараюсь как можно более чистую, специально малышковую еду давать. Хоть и дорого выходит, но здоровье дороже. Зато потом проблем не будет совсем. Ещё немного поосторожничаем)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.