| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от new-ska
Я просто думаю до какого возраста прилично кормить из банок?
Если почитать состав банок, то не особо и разнообразно там 
По необходимости. Если Женя и так нормуль питается и без аллергий, то банки можно только для удобства, вне дома , например, или когда для него нет подходящего ничего
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
Катя, я банки покупаю по карте, т.к. больше ничего по ней не купить, вот и остается банки, подгузы и каша, а еще я туалетную бумагу покупаю)))))
а творожки? я беру в основном памперсы и творожки.
иногда соки старшей)
детские зубные щетки, зубная паста, мыло детское, фруктовые пюрешки беру (зоя отказывается приготовленные мной фруктовые есть) в картонках. а то меня стеклотара бесит)
про туалетную бумагу впервые слышу. я в ленте или окее обычно, там точно ее не продадут))) если только в детском)))
-
Старожил
 Сообщение от new-ska
Конечно, поменяются
но я не раз слышала от знакомых со старшими детьми, что у кого хорошо ели овощи в 1-2 года в дальнейшем продолжали их хорошо есть
а вот у моей подруги ребенок отвратительно ел, до года он отказывался вообще от всего кроме груди, в 1,3 они ГВ завязали, но ел он по прежнему очень плохо и сейчас ему 3 года и ситуация не сильно изменилась(
Моя дочь почти до 3-х грудь ела, совсем мало что кроме. Всё хорошо с аппетитом и вкусовыми пристрастиями впоследствии и до сих пор.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Хранитель
 Сообщение от bonito
Почему не готовим? Мы едим "обычную" еду. Я банки покупаю на случай форс-мажора. Вот недавно - забыла приготовить ребенку поесть и у наша хавка кочилась, а с утра на массаж и приготрвить я неуспевала обед. Спасла банка....купила еще в пятаке по акции за 40 руб герьер доремио, осенью
Если так, то да) меня спасают детская вермишелька и картошка, лук, морковь,которые всегда есть в доме.
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Мега-элита
 Сообщение от nutella1
Может на вкус нет,а вдруг там овощи политв дрянью какой,что быстрее и больше росли))))а может и я параноик )))))
Ну в хорошие дни грамм по 300)))а банок больше 190гр я не видела,вот и получается,что в любом случает надо открывать вторую банку,а хранить то нельзя )))
ну вообще, поумерь аппетиты. ))) ребенку(да и взрослому) за раз больше 250 гр еды есть нежелательно, что-то там связано с "разъест желудок и прочее". По всем нормам правильного питания - прием пищи - 200-250гр. И лучше просто чаще есть)
ну я так, на всякий слуяай. Зоя тоже говора помногу есть, но стараюсь не больше 250 давать. лучше 200)
и все помним про то, что до мозга еда не сразу доходит.
-
Наш человек
-
Ветеран
 Сообщение от большая мамаша
Ну вот... Что-то мне так хочется, чтобы кто-то забеременел, не знаю почему))
Животики это так прекрасно )))
(
Ну так, ты и начинай
-
Хранитель
 Сообщение от Duрында
Я от возможной аллергии спасаюсь пока. у Вани бывает реакция на продукты. Не хочу эксперементировать с основной едой. С малышковым питанием всё в порядке. Со стола даём почти всё, но это побаловаться.
А ты водила его к аллергологу?
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Наш человек
 Сообщение от Девочка из Конго
Вот и я тож подумала. 
Оля , Галя - вот у Ани и меня детей сыпет сильно и сейчас когда есть нет ремиссии нельзя ничено прдключать нового . Иы то же банка но я мешаю их с рисом макаронами
Мясо пробую давать немного .
-
Мега-элита
 Сообщение от nutella1
😱😩😭🙈😂
Прости Дарин,и смешно ,и очень тебе сочувствую)
Да пипец, я б тоже поржала над кем-нибудь