Страница 4132 из 4433 « Первая 31323632403240824122412841294130413141324133413441354136414241824232 Последняя »

Тема: Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2

Хранитель

Цитата Сообщение от Так себе Посмотреть сообщение
    До школы отвезти ребенка: на маршрутке 80 руб, и до нее еще пилить от дома 500 м, и до школы 600 м (останавливалась раньше напротив школы, но перенесли маршрут), на яндекс-такси - 129-150 туда и 95-110 обратно. И от двери до двери.
    Муж вчера на работу поехал на такси, его машина на ТО - 178 руб против 85 (автобус/троллейбус и метро + 1,5 км пешком, по каналу Грибоедова мимо Спаса-на-Крови, правда, что утешает).
    а если еще 3-4 то такси вообще дешевле

я все же не про частные случаи, а про общие

2. ответ для Kondr , на сообщение « Сделано у нас - Нам есть чем... »
    Небожитель Аватар для Kondr

Хотя метро именно как турист люблю везде, такой вариант мне очень нравится-что в Лондоне, что в Праге, что в Берлине. ( с )

Метро Праги. Которое метро.

А вот метро Петербурга. Которого нет.

3. ответ для Kondr , на сообщение « Сделано у нас - Нам есть чем... »
    Banned

Из Всеволожска, кстати, такси заказать - проблема. Мы раньше всегда Таксовичковым пользовались, а теперь не хотят они к нам ездить. И с Яндексом тоже какие-то сложности были.

Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Джованина Посмотреть сообщение
    Только у одной меня брезгливость от этих лесбийских откровений?
    Осталбным как бы и норм?
    не противоречит правилам форума
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

Цитата Сообщение от Йожег ушастый Посмотреть сообщение
    Пассажир рейса Москва – Симферополь избил на борту жену, набросился на других людей, после чего скончался
    бешенством что ли болел?

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Красивый уход.
    Небось, жену застукал с кем-то в туалете.
    у кого какие проблемы
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

6. ответ для Privacy , на сообщение « В российских школах может появится... »

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    В российских школах может появится должность заместителя директора по безопасности

17 марта экс-главком ВКС России, председатель комитета Совета Федерации по обороне и безопасности, генерал-полковник Виктор Бондарев на встрече с министром просвещения Ольгой Васильевой призвал вернуть военную подготовку в школы, так как "ученики не умеют бросать гранаты". 14 мая уполномоченный по правам человека в России, генерал-майор полиции в отставке Татьяна Москалькова предложила ввести в школах должность специалиста, который будет следить за профилями школьников в соцсетях. По ее мнению, это позволит выявить склонных к агрессии подростков и избежать трагедий вроде стрельбы в колледже в Керчи. Как считает Москалькова, "такой специалист важнее школьного психолога".

Теперь СМИ сообщают, что заместитель начальника Главного управления по противодействию экстремизму МВД РФ, генерал-майор полиции Игорь Морозов предложил ввести в школах новую должность - заместителя директора по безопасности образовательного процесса. По его словам, такая мера поможет решить проблему насилия в образовательных учреждениях. Заявление было сделано на всероссийском форуме "Антитеррор" в Красноярске. Как пишет "Российская газета", образцы типовых должностных инструкций для новой должности уже разосланы главам регионов.

Таким образом становится всё более явственной Школа будущего в России - это усиленная охрана на входе, многочисленные уроки патриотизма и Закона Божия, Юнармия, парады школьных войск и занятия по боевой подготовке, кибердружина и надсмотрщик за цифровым следом, директор - член Единой России и завуч-надзиратель из силовиков на пенсии. А раз в году в такой школе будут подтасовывать результаты выборов.
    Это где-то за границей писали статью? Все что перечислено в статье уже минимум пару десятилетий как существует

материал Ленты.ру о том, какой ад творится в детских приютах РПЦ: рабский труд, побои, пытки, издевательства над сиротами, лишенными всяких прав.
    (link: https://churchslaves.lenta.ru) churchslaves.lenta.ru

8. ответ для Privacy , на сообщение « материал Ленты.ру о том, какой ад... »

Русская православная церковь год за годом все глубже проникает во все сферы общественной жизни, уделяя особое внимание вопросам морали и воспитания молодежи.

Однако в самой РПЦ регулярно происходят действительно жуткие вещи: в ее приютах на положении рабов живут дети без документов, их обучают по средневековым законам, пытают и морят голодом. За безопасность церковных заведений отвечают бывшие сотрудники силовых структур, готовые на все ради сокрытия их тайн, а новые монастыри и приходы становятся источниками многомиллиардных доходов.

«Лента.ру» нашла свидетельства издевательств над детьми в церковных приютах, выяснила, на чем РПЦ зарабатывает колоссальные деньги и кто охраняет этот бизнес, а также узнала, почему высшее духовенство так боится любых перемен в жизни общества.

9. ответ для Privacy , на сообщение « Русская православная церковь год за... »

Ну ладно сюда не буду, а то тдо у некоторых . А так -можно и не замечать.

10. ответ для Privacy , на сообщение « Русская православная церковь год за... »
    Небожитель Аватар для Kondr

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение

Однако в самой РПЦ регулярно происходят действительно жуткие вещи: в ее приютах на положении рабов живут дети без документов, их обучают по средневековым законам, пытают и морят голодом. За безопасность церковных заведений отвечают бывшие сотрудники силовых структур, готовые на все ради сокрытия их тайн, а новые монастыри и приходы становятся источниками многомиллиардных доходов.
    .

Страница 4132 из 4433 « Первая 31323632403240824122412841294130413141324133413441354136414241824232 Последняя »