| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от varab
по ходу отменяют ВСЕ маршрутки
-
Небожитель
У нас №74 заменили. Маршруток нет совсем, автобусы ходят часто.
Автобусы новые.
А вот №25 маршрутка волнует. Все таки она бегает там , где нет автобусного маршрута.
-
 Сообщение от michelе
Вредительство какое, если маршрутки ходят в 2 раза чаще.
Почему все изменения против людей?
Я стараюсь наземным транспортом не пользоваться - хожу пешком по много км или такси, если срочно надо. Такси не намного дороже маршруток, вроде.
ну да, раз так в 4-5-8
-
лето
В российских школах может появится должность заместителя директора по безопасности
17 марта экс-главком ВКС России, председатель комитета Совета Федерации по обороне и безопасности, генерал-полковник Виктор Бондарев на встрече с министром просвещения Ольгой Васильевой призвал вернуть военную подготовку в школы, так как "ученики не умеют бросать гранаты". 14 мая уполномоченный по правам человека в России, генерал-майор полиции в отставке Татьяна Москалькова предложила ввести в школах должность специалиста, который будет следить за профилями школьников в соцсетях. По ее мнению, это позволит выявить склонных к агрессии подростков и избежать трагедий вроде стрельбы в колледже в Керчи. Как считает Москалькова, "такой специалист важнее школьного психолога".
Теперь СМИ сообщают, что заместитель начальника Главного управления по противодействию экстремизму МВД РФ, генерал-майор полиции Игорь Морозов предложил ввести в школах новую должность - заместителя директора по безопасности образовательного процесса. По его словам, такая мера поможет решить проблему насилия в образовательных учреждениях. Заявление было сделано на всероссийском форуме "Антитеррор" в Красноярске. Как пишет "Российская газета", образцы типовых должностных инструкций для новой должности уже разосланы главам регионов.
Таким образом становится всё более явственной Школа будущего в России - это усиленная охрана на входе, многочисленные уроки патриотизма и Закона Божия, Юнармия, парады школьных войск и занятия по боевой подготовке, кибердружина и надсмотрщик за цифровым следом, директор - член Единой России и завуч-надзиратель из силовиков на пенсии. А раз в году в такой школе будут подтасовывать результаты выборов.
-
Космонавт
 Сообщение от michelе
Вредительство какое, если маршрутки ходят в 2 раза чаще.
Почему все изменения против людей?
Я стараюсь наземным транспортом не пользоваться - хожу пешком по много км или такси, если срочно надо. Такси не намного дороже маршруток, вроде.
маршрутка -40 руб.
такси -200
 Сообщение от ##NV##
если вы ездите то должны знать наверное . Зато меньше джигитов станет в городе и гастеров за рулем , я когда на 31 езжу , всегда думаю лишь бы доехать , там как специально набирают шумахеров с аулов.
а может контроль за мигрантами за рулем? у меня на маршрутах 50/50, много славян, нормально они ездят
 Сообщение от ЛИBCИ
почему вместо, если так ничего не сказано каких маршрутов не будет ?
до этого вараб давал ссылку на документ, где перечислены маршруты, которые закроют
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
раздражает что маршрутки не отображаются в приложение яндекс транспорт
-
лето
Глава Курганской области предложил разрешить казакам охранять границы России
Врио губернатора Курганской области Вадим Шумков предложил федеральным органам власти вновь разрешить казачьим войскам охранять границы государства. Об этом он заявил на совещании с участием заместителя главы администрации президента Магомедсалама Магомедова в Екатеринбурге, передает Znak. Он отметил, что участие казаков, несущих службу, в охране границ «является историческим». «Это долгосрочный и сложный процесс. Но эта система работала более 100 лет и подтвердила свою эффективность. Система сыграла роль и в создании и развитии государства», — сказал Шумков.
-
с орбиты
маршрутки зло. их надо просто запретить как вид общественного транспорта
-
Небожитель
 Сообщение от Йожег ушастый
маршрутки зло. их надо просто запретить как вид общественного транспорта
привыкли к ним.
но рациональное в их отмене есть.
-
со звезды
 Сообщение от Ветровоск
Просто гады. Две пересадки мне будет до работы, вместо сел-доехал.
Надо было сразу давать ссылку на вновь вводимые маршруты.
См. ниже, в общем.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.