|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Skazka88
Только для меня это хорошая новость, с доставками. Мы возим товар из Германии, если люди не смогут оттуда заказывать сами, то у меня видимо будет больше клиентов)))
а какой товар вы возите, расскажи) может нам тоже нужно!)
-
Старожил
Я не заказывала готовый набор для ногтей, покупала все поштучно)
Цены - примерные:
Лампа - 1000-1500 рублей в зависимости от модели
Обезжириватель - 30 рублей
Бондер - 100 руб
Праймер - 100 руб
База и топ покрытие (можно покупать 2 в 1, у меня по отдельности) - 250 руб
Лак - 200-350 руб (в зависимости от фирмы, я купила в Китае за 160 руб) =)
Безворсовые салфетки - 30 руб
Фольга для мелирования (тонкие полосы в рулоне) - 50 руб
Снималка - 160 руб (можно снять обычным ацетоном еще и быстрее, как вспомнила)
Шлифовочный бафик - 20 руб
Считаем (по среднему при разбросе цен): 2500 руб - и это не самые дешевские варианты, можно еще дешевле.
Я делаю маме и себе, соответственно для каждой этот набор обошелся в 1250 руб.
Один маникюр...)
У мамы ногти стали лучше. Правда, честно скажу, она не ухаживала за ними. Но реально стали ощутимо лучше. Обычно я ей снимаю - через день-два делаю снова. Такие ухоженные ноготки стали.
У меня - как были, так и остались. Может чуть хуже, но я списываю это на диету и нехватку витаминов. У меня ногти и так не очень хорошие, а под лаком не ломаются зато.
Но я делаю не постоянно из-за нехватки времени.
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Русника
Блудная наша появилась)))))))
я Ириша 
-
Элита
 Сообщение от Skazka88
Только для меня это хорошая новость, с доставками.
По-моему, это ужасная новость. Это же не только какого-то одного конкретного товара касается...
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Daphne
Девочки, привет!
Все слышали про новые идиотические правила таможенного оформления и про то, что почти все компании по экспресс-доставке прекращают доставку посылок в Россию???
Мне сегодня коллеги по работе сказали.
ЭТО ППЦ!!!!
Теперь только если через Почту России заказывать, чтобы они половину себе забрали)))
Я как раз только вчера думала, что наверное надо решиться и заказать себе купальник victoria's secret, и тут такое))))
 Сообщение от Helga11sa
Мы не раньше апреля. надо мебели прикупить, что бы там жить можно было. Ремонт мы сейчас делать не собираемся. Комнаты у нас сделаны очень даже прилично и обои нас устраивают, ванную и туалет делать будем через годик, нам сейчас очень тяжко, платежи за квартиру очень большие. все сразу не потянуть(
Да уж, это точно всё дорого((( Мы сами в такой жжж((((
У вас квартира с отделкой ведь?
Похвастайся хоть фотками, что там да как))))! Вы на фартук на кухню стеновую панель будете делать?
 Сообщение от A1ex
А я просто купила себе "набор" для гель-лакирования себя, а жидкость заканчиваться стала) Не хватит на новую партию красоты)))
Девчата, так выгодно выходит)
У меня руки не из того места растут. Очень нравится красный лак на ногтях, но себе аккуратно накрасить не получается, поэтому я просто последний раз красила ногти в сентябре месяце... И до сих пор хожу без маникюра....
А коллеги на работе говорят, что очень дорого всё купить получается, потому что один цвет быстро надоест, а если покупать много, то дорого, они все делают в салоне по акциям за 700 р)
 Сообщение от Skazka88
Только для меня это хорошая новость, с доставками. Мы возим товар из Германии, если люди не смогут оттуда заказывать сами, то у меня видимо будет больше клиентов)))
А что именно вы возите?
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
 Сообщение от Русника
Привет-привет!!!
Хоть напиши как дела))))
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Старожил
Ну не знаю) У меня было три лака, в итоге и было 2500 руб.
А потом мне пришло аж 10 лаков от китаез...)
Пусть развлекаются со своими нововведениями. Достали)
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Наш человек
ну вооооот как теперь трусишки из VS
-
Элита
 Сообщение от Arsta
Блудная наша появилась)))))))
 Сообщение от sungirl
Привет-привет!!!
Хоть напиши как дела))))
Гы-гы.
Дела по-фсякому. Вас вот совсем забросила 
Работаю с декабря на новой работе, работы много - но тут так круто! Большущая и классная компания. (только наш топик совсем не успеваю читать)
Еще у меня в пн операция на ноге в РЖД больнице.
Еще нам фотки так не отдали еще - больше 6 месяцев прошло Причем, судя по ВК, он отдал даже фотосессию от конца августа (от агентства)...
Еще мы активно смотрим в сторону Девяткино!!!! Катя, Оля - напомните, плз, какие у вас строительные компании? Я к вам можно немножко буду приставать с вопросами?
-
Элита