Страница 4131 из 6255 « Первая 3131363140314081412141274128412941304131413241334134413541414181423146315131 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Yusi , на сообщение « Всем привет!) Что за новые правила?) »

Всем привет!

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    Спасибо, пошла смотреть)
    Мое тоже в шкафу у свекрови весит, с собой не рискнула взять. Вчера по TLC смотрела передачу про два свадебных платья у невесты - очень интересно! Там одно платье покупают новое, а второе перешивают из старого маминого!

Оля, а вы когда переезжаете? У вас там уже хоть что-то готово?
    Мы не раньше апреля. надо мебели прикупить, что бы там жить можно было. Ремонт мы сейчас делать не собираемся. Комнаты у нас сделаны очень даже прилично и обои нас устраивают, ванную и туалет делать будем через годик, нам сейчас очень тяжко, платежи за квартиру очень большие. все сразу не потянуть(

Цитата Сообщение от A1ex Посмотреть сообщение
    Привет-привет)
    А я все в работе. О квартире даже не мечтаем( Вернее, только и мечтаем(

Девчата, никто не знает, где в шаговой доступности купить жидкость для снятия гель-лака?)
    Такие жидкости продаются почти любом ТК в отделах, где лаки продаются

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Старожил Аватар для A1ex

А я просто купила себе "набор" для гель-лакирования себя, а жидкость заканчиваться стала) Не хватит на новую партию красоты)))
    Девчата, так выгодно выходит)

Меня зовут Саша, ко мне на ты

3. ответ для Yusi , на сообщение « Всем привет!) Что за новые правила?) »

Цитата Сообщение от tapo4ka Посмотреть сообщение
    Неееееет...Что там?
    Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    Всем привет!)

Что за новые правила?)
    DHL, FedEx, UPS, TNT и Pony Express прекратили доставку товаров для жителей России

Операторы экспресс-доставки DHL, DPN, Pony Express,TNT, FedEx, UPS прекратили доставку в Россию экспресс-грузов, содержащих товары для личного пользования.

Как говорится в письме Ассоциации экспресс-перевозчиков клиентам операторов от 20 января 2014 года, это связано с тем, что изменен и усложнен порядок оформления этих товаров.

"В новых условиях объемы прибывающих экспресс-грузов значительно превышают количество грузов, выпускаемых в свободное обращение. Для индустрии экспресс-доставки сервис, предоставляемый нашим клиентам, сочетающий в себе скорость, качество и надежность доставки в полном соответствии с местным законодательством, является ключевым элементом деятельности. Новый порядок делает невозможным оказание компаниями - членами АСЭП уровня сервиса, ожидаемого нашими клиентами", - говорится в сообщении АСЭП, которое приводит ИТАР-ТАСС.

FedEx уже прекратила прием частных посылок в Россию с 21 января, там отметили, что запрет это временный и связан со "строгими ограничениями на обработку почтовых отправлений с товарами для личного пользования".

В пресс-службе DHL заявили, что доставка покупок из интернет-магазинов частным лицам в РФ будет прекращена с 27 января, сообщает Forbes. В компании сообщили, что обычным гражданам они могли доставлять только покупки из зарубежных онлайн-магазинов, но теперь это невозможно.

В Pony Express от комментариев отказались.

"Почта России" сообщила, что их службы экспресс-доставки новые требования не коснулись. "Порядок оформления международных посылок на "Почте России" не изменился. Никаких новых требований Федеральная таможенная служба не вводила", – сообщили изданию Slon в пресс-центре компании.

Напомним, Федеральная таможенная служба (ФТС) России январе 2014 года ужесточила требования к получателям посылок из зарубежных интернет-магазинов. Был расширен список документов, которые надо предъявить для декларирования посылок на таможне: кроме копий паспорта с регистрацией, бланка заказа и фото заказанных товаров, теперь необходимо предъявлять оригинал выписки с банковского счета с указанием интернет-магазина как получателя платежа, а также предоставлять подлинники договора на оказание услуг по таможенному декларированию и копию банковской карты.

Такое ужесточение проходит в рамках формирования правительством РФ консолидированной позиции по усилению контроля за интернет-торговлей.

Государство намерено уравнять традиционный ритейл и торговлю через интернет, которая cейчас облагается как обычные покупки физических лиц, что приводит к неравной конкуренции между теми, кто работает в сфере реальной торговли и интернет-торговли, где почти не платят таможенных пошлин и практически не платят НДС.

Сейчас размер беспошлинной трансграничной интернет-покупки ограничен суммой 1 тыс. евро в месяц. В Федеральной таможенной службе (ФТС) изначально предлагало снизить эту планку до 200 евро. Однако в конце прошлого года глава Минфина Антон Силуанов заявил, что ведомство предлагает снизить этот показатель до 150 евро. В Минэкономразвития (МЭР) также поддерживают идею о снижении этого барьера, однако отметку в 150 евро находят заниженной.
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

4. ответ для A1ex , на сообщение « А я просто купила себе "набор" для... »
    Мега-элита Аватар для Arsta

Цитата Сообщение от A1ex Посмотреть сообщение
    А я просто купила себе "набор" для гель-лакирования себя, а жидкость заканчиваться стала) Не хватит на новую партию красоты)))
    Девчата, так выгодно выходит)
    Тааак, поподробнее-где? Почем?
    я Ириша

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Саша, у меня тоже набор для шеллака! Очень выгодно) И удобно! У меня в принципе руки из нужного места, я себе не хуже, чем в салоне делаю. И постоянно с красивыми руками хожу) Я покупала правда не шеллак, а ингарден, это тоже гель-лаки. Прямо с сайта заказывала стартовый набор за 3000 вместе с лампой. Лаки и в закупках ОЗ докумпала, но там не намного выгоднее, поэтому проще и быстрее напрямую купить.

Девочки, что за хрень с доставками((( Это очень плохая новость!!!
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

6. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « Саша, у меня тоже набор для шеллака!... »
    Мега-элита Аватар для tapo4ka

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Саша, у меня тоже набор для шеллака! Очень выгодно) И удобно! У меня в принципе руки из нужного места, я себе не хуже, чем в салоне делаю. И постоянно с красивыми руками хожу) Я покупала правда не шеллак, а ингарден, это тоже гель-лаки. Прямо с сайта заказывала стартовый набор за 3000 вместе с лампой. Лаки и в закупках ОЗ докумпала, но там не намного выгоднее, поэтому проще и быстрее напрямую купить.

Девочки, что за хрень с доставками((( Это очень плохая новость!!!
    Настя,Саша,расскажите,а как состояние ногтей? Я одно время делала биогель (говорили,что он тоже укрепляет и все такое),но после полугода пришлось лечить ногти,очень хрупкие стали. Они и так–то у меня хрупкие.
    А так конечно тоже захотелось,даже посмотрела уже на ингарден сейчас стартовый набор 1800.
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Цитата Сообщение от tapo4ka Посмотреть сообщение
    Настя,Саша,расскажите,а как состояние ногтей? Я одно время делала биогель (говорили,что он тоже укрепляет и все такое),но после полугода пришлось лечить ногти,очень хрупкие стали. Они и так–то у меня хрупкие.
    А так конечно тоже захотелось,даже посмотрела уже на ингарден сейчас стартовый набор 1800.
    За полгода постоянного пользования ухудшилось. Но меня это не парит, длинные я не ношу, без шеллака хожу пару дней максимум. Решу прекратить - отращу.
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Русника

Я зашла поздороваться и пожелать всем хорошего настроения!

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Только для меня это хорошая новость, с доставками. Мы возим товар из Германии, если люди не смогут оттуда заказывать сами, то у меня видимо будет больше клиентов)))

Катя))))))

10. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « За полгода постоянного пользования... »
    Мега-элита Аватар для tapo4ka

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    За полгода постоянного пользования ухудшилось. Но меня это не парит, длинные я не ношу, без шеллака хожу пару дней максимум. Решу прекратить - отращу.
    Я тоже длинные не ношу,как раз потому что мне их не отрастить просто напросто.
    Ну ладно,значит эта няшка не для меня((
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

Страница 4131 из 6255 « Первая 3131363140314081412141274128412941304131413241334134413541414181423146315131 Последняя »