|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Arsta
Катя, вы сами весь ремонт делали?)))
Ага, но мы ещё делаем. Ни одно помещение пока недоделано (((
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
 Сообщение от Helga11sa
Привет, девулечки!
Катя, посмотри в макмарте у них есть столешницы по наличию, может вам там что то приглянется, мы воде как в понедельник поедем, наконец, за ней)))
А мне в шкафу мешает второе платье, скоро переезжать, оставлю его жить у родителей=)) Перед НГ интересовались и даже мерить приезжали, но не подошло, все таки оно четко по мне сшито, тяжело найти владелицу будет(((
Спасибо, пошла смотреть)
Мое тоже в шкафу у свекрови весит, с собой не рискнула взять. Вчера по TLC смотрела передачу про два свадебных платья у невесты - очень интересно! Там одно платье покупают новое, а второе перешивают из старого маминого!
Оля, а вы когда переезжаете? У вас там уже хоть что-то готово?
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Старожил
Привет-привет)
А я все в работе. О квартире даже не мечтаем( Вернее, только и мечтаем(
Девчата, никто не знает, где в шаговой доступности купить жидкость для снятия гель-лака?)
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от A1ex
Привет-привет)
Девчата, никто не знает, где в шаговой доступности купить жидкость для снятия гель-лака?)
Привет! Я не знаю в шаговой ли это доступности для тебя,но я как–то покупала на Сенной около МакДака. Если нужно подробнее,кину адрес
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Мега-элита
 Сообщение от A1ex
Привет-привет)
Я покупала в ТК Озерки)
В отделе, где лаки OPI - думаю, что такие отделы есть в любом ТК!
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Элита
Девочки, привет!
Все слышали про новые идиотические правила таможенного оформления и про то, что почти все компании по экспресс-доставке прекращают доставку посылок в Россию???
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Daphne
Девочки, привет!
Все слышали про новые идиотические правила таможенного оформления и про то, что почти все компании по экспресс-доставке прекращают доставку посылок в Россию???
Неееееет...Что там?
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от Daphne
Девочки, привет!
Когда про это только начали говорить, я поняла - ОЗ теперь наше всё
-
Элита
 Сообщение от A1ex
Привет-привет)
Сашка, привет!
Сама не покупала, но подобную жидкость видела в ТК Аэродром (он так вроде называется... ) на Пионере...длинная колбаса такая на Испытателей. Ну так вот, там отдел по левой стороне...названия не помню, но он почти в самом начале. Там всё для маникюра, всякие щипчики, пилочки, лаки, жидкости... ищи короче там)))))
-
Наш человек
Всем привет!)
Что за новые правила?)