Страница 4131 из 5758 « Первая 3131363140314081412141274128412941304131413241334134413541414181423146315131 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для RaMashka , на сообщение « У меня складывается ощущение, что в 7... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от RaMashka Посмотреть сообщение
    У меня складывается ощущение, что в 7 лет поздно((( мой ребёнок от всех знакомых отстаёт, потому что все начали в 5
    Потом это все нивелируется, а годам к 15 еще раз все поменяется, поэтому даже не берите в голову, что в 7 поздно. Нормально.

Элита Аватар для Liliy

Девочки, СРОЧНО!!!! На завтра нужны белые (бежевые) туфли 37 размера в хорошем состоянии. Выступаем в Капелле.

3. ответ для Katarina , на сообщение « Потом это все нивелируется, а годам к... »
    Хранитель Аватар для RaMashka

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    Ни в коем случае.
    Я так совершенно не думаю.
    Если бы она не тянулась за старшими...нафиХ.
    Все равно это скорее формирование привычки, чем игра...ничего не объяснить и т.п.
    Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Потом это все нивелируется, а годам к 15 еще раз все поменяется, поэтому даже не берите в голову, что в 7 поздно. Нормально.
    Вы меня очень успокоили. Я очень переживала, что поздно

Хранитель Аватар для Lioness

Ну всё. Завтра в 10 утра играем на "Югенд музицирт". Первыми в группе. В ауте уже. Стараюсь сейчас отвлечь. Н поминайте лихом

5. ответ для Liliy , на сообщение « Девочки, СРОЧНО!!!! На завтра нужны... »
    Старожил Аватар для Princessa mama

есть не туфли,а белые босоножки с открытыми носами 37р-ра. Могу отдать,но на Юзе

Цитата Сообщение от sophieleo76 Посмотреть сообщение
    мы ходим с замечательными папками ОНИКС для труда. они самые нормальные оказались, те, которые с одной ручкой толстой!!! не с веревочками. два года таскаем в хвост и гриву- как новенькая!! в этом году еще докупила на другие занятия. очень удобные
    большое спасибо за отзыв! как раз среди ониксов выбираю Скажите она у вас с резиночками внутри,верно,раз папка для труда? у вас тканевая или ламинированная?
    У меня большая веселая компания маленьких энеджайзеров

6. ответ для Lioness , на сообщение « Ну всё. Завтра в 10 утра играем на... »
    Мега-элита Аватар для sophieleo76

Цитата Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
    Ну всё. Завтра в 10 утра играем на "Югенд музицирт". Первыми в группе. В ауте уже. Стараюсь сейчас отвлечь. Н поминайте лихом
    удачи!!!!!!!!!!!!!
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

7. ответ для Princessa mama , на сообщение « есть не туфли,а белые босоножки с... »
    Мега-элита Аватар для sophieleo76

Цитата Сообщение от Princessa mama Посмотреть сообщение
    есть не туфли,а белые босоножки с открытыми носами 37р-ра. Могу отдать,но на Юзе

большое спасибо за отзыв! как раз среди ониксов выбираю Скажите она у вас с резиночками внутри,верно,раз папка для труда? у вас тканевая или ламинированная?
    с одной стороны картинка непромокучая, с другой ткань. папка очень плотная, внутри вкладыш для резинок,карандашей и тд. у нас туда все влезает и роняли сто раз, ничего не отрывается, не испачкалось. я с ног сбилась пока их нашла. только в пятом!!! магазине удалось в этом году купить!
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

Хранитель Аватар для syeta
    Горелово: Красносельское шоссе, Красное село: Гвардейская-стрит

Моя дочка бастует, отказывается ходить в музыкальную школу((( Со слезами-соплями категорически не хочет. Причину выяснить мне не удалось. То преподаватель ей не нравится, то не хочет отчётных концертов, то ей трудно, то ей не интересно и вообще инструмент дурацкий и она его не выбирала, а навязали...
    Дома занимается тоже из-под палки.
    Я писала про нашу историю, что захотела учиться в музыкальной школе, пошли на прослушивание и её взяли на виолончель. Когда инструмент покупали, то глаза горели, желание играть было. Сейчас нет((
    На занятия идёт без желания, но получает пятёрки по сольфеджио и хору, по специальности тоже пятёрки, последний раз пришла с 4 и 5.
    У кого такое было и что делать? Заставлять? Есть ли смысл заставлять если ребёнок не хочет? Или это переходный возраст (ей 7 лет, но иногда мне кажется, что я общаюсь с трудным подростком, рано как-то она повзрослела)?
    Сейчас настаиваю на том, чтобы доучиться до конца года. Тяну время чтобы понять что делать дальше. Заниматься или освободить чужое место. Хотя на виолончель желающих как-то мало...
    С преподавателем пока не разговаривала, не знаю есть ли смысл.

Цитата Сообщение от syeta Посмотреть сообщение
    Моя дочка бастует, отказывается ходить в музыкальную школу((( Со слезами-соплями категорически не хочет. Причину выяснить мне не удалось. То преподаватель ей не нравится, то не хочет отчётных концертов, то ей трудно, то ей не интересно и вообще инструмент дурацкий и она его не выбирала, а навязали...
    Я писала про нашу историю, что захотела учиться в музыкальной школе, пошли на прослушивание и её взяли на виолончель. Когда инструмент покупали, то глаза горели, желание играть было. Сейчас нет((
    На занятия идёт без желания, но получает пятёрки по сольфеджио и хору, по специальности тоже пятёрки, последний раз пришла с 4 и 5.
    У кого такое было и что делать? Заставлять? Есть ли смысл заставлять если ребёнок не хочет? Или это переходный возраст (ей 7 лет, но иногда мне кажется, что я общаюсь с трудным подростком, рано как-то она повзрослела)?
    Сейчас настаиваю на том, чтобы доучиться до конца года. Тяну время чтобы понять что делать дальше. Заниматься или освободить чужое место. Хотя на виолончель желающих как-то мало...
    У меня самой такое было. Очень жалею, что подчиняясь маме "закончи ради меня" дотянула. С ненавистью вспоминаю учителя, к инструменту не подхожу и надо сказать, реально навыки остались на уровне того класса, в котором занималась еще с интересом)).
    Поэтому детей прессовать не буду в выборе доп.образования. Разрешила старшей поступить в музыкалку на фоне художки и через год бросить. Зато теперь она достала инструмент и сама разбирает дома произведения в удовольствие!!!!
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Наш человек

Цитата Сообщение от syeta Посмотреть сообщение
    ИМХО, все правильно делаете - надо потянуть и понять, что происходит. Может, с глазу на глаз поговорить с педагогом? Может, у нее есть какие-то соображения?
    У нашего педагога у самой талантливой девочки был такой кризис (в 8 лет) - отказывалась заниматься, хотела бросить школу. Сейчас прошло - занимается очень интенсивно и мечтает о консерватории.

Страница 4131 из 5758 « Первая 3131363140314081412141274128412941304131413241334134413541414181423146315131 Последняя »