|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
начну потихоньку тогда рассказывать, что мне приглянулось
во-первых, Школа сказок от издательства Настя и Никита
они проводят это мероприятие обычно 2 раз в год, весной и осенью. вот сейчас уже заканчивается весенняя сессия. мы участвуем третий раз, у меня оба ребенка очень активно вовлекаются. младшая (4г) так постоянно просит еще )))
так вот, Шс выпустила пост, рассказывающий об их трудностях во время карантина, и сейчас:
Кроме того, мы сделали новый сезон ОНЛАЙН Школы сказки на апрель...
ШКОЛА СКАЗКИ ОНЛАЙН В АПРЕЛЕ
Впервые за 8 лет мы сделали онлайн школу платной, хоть и за небольшие деньги. Я верю, что это поможет нам продержаться, а вашим детям будет полезно и интересно
подумываю подключиться к этому делу. дети любят
-
Наш человек
ФФ выпустил видео, в котором девушка рассказала, как настроиться на удаленную работу тем, кто никогда этого не делал:
https://youtu.be/Qclqd4rmuxY
может быть, нашим деткам не совсем по теме, но я вот знакомым очникам отправляла.
обращается она к подросткам
-
Психолог
Я сегодня в магазин пошла чисто за пакетом молока и гречневой крупой, просто муж на днях поинтересовался, сколько ее у нас, я ответила, что 1 целая упаковка и еще немного в банке, где я крупы храню. Купи, говорит, еще, ну, купила, конечно, но это был цирк и клоуны.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Наш человек
Виртуальные экскурсии:
Эрмитаж
Русский музей
Петропавловская крепость
Театр Санкт-Петербург Опера
не все проверяла, но вроде работает
п.с. прямые ссылки ЛВ блокирует, поэтому попробую так
-
Хранитель
Осталось хлоркой мыться
-
Психолог
Да, еще заказ в Озоне сделала на почти 12 тыс. (1 позиция), посмотрим, как быстро привезут.
-
Наш человек
Сообщение от Солкси
Нам на 2 месяца 300 кг еды нужно)
Уже очевидно, что так запастись нереально. Все равно придётся выходить.
А я инкубатор заказала)))))))
У кого короновирус, а у кого на носу разгар дачного сезона)))
Лере 12 лет (СО 6 кл.) Марку 9 лет (СО 3 кл.)
-
Мега-элита
-
Психолог
Сообщение от Ялел
Что-то рано вы упали. Далеко видать от Родины , забываются реалии. Помогу немного вам вспомнить отчизну и её народ.
У нас вот сарафанное радио принесло такую информацию . " Для профилактики и раннего выявления короновируса на весь период карантина необходимо всем гражданам в 21-00 подойти к окну и приложиться лбом к оконному стеклу, будет проводиться массовый замер температуры со спутники"
О вас там , наверное так не заботится медицина? Да и технологии поди не такие продвинутые .
-
Хранитель
Сообщение от Ялел
Что-то рано вы упали. Далеко видать от Родины , забываются реалии. Помогу немного вам вспомнить отчизну и её народ.
У нас вот сарафанное радио принесло такую информацию . " Для профилактики и раннего выявления короновируса на весь период карантина необходимо всем гражданам в 21-00 подойти к окну и приложиться лбом к оконному стеклу, будет проводиться массовый замер температуры со спутники"
О вас там , наверное так не заботится медицина? Да и технологии поди не такие продвинутые .
Почему. У нас просто продвинутые технологии. Гуляло сообщение в соцсетях, что будут с военных вертолетов дезинфектант разбрызгивать с 11. Поэтому окна закрывайте и т.п.
*Рукалицо.
А.С. Я вот реально волнуюсь, что чрезмерная дезинфекция приведет к смене местной флоры на руках и т.п. грибки активизируются.
Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
План S
Будапештская инициатива открытого доступа