Страница 4130 из 4348 « Первая 31303630403040804120412641274128412941304131413241334134414041804230 Последняя »
  1. ответ для KattyTimy , на сообщение « для меня садик спасение режим и трех... »
    Мега-элита Аватар для Elenka_B.

Цитата Сообщение от KattyTimy Посмотреть сообщение
    для меня садик спасение режим и трех разовое питание) и прогулки!)))
    дома у нее одна мысль как бы мультиков побольше посмотреть и шоколадок поесть! и вообще есть толком не заставить!

нее, это понятно) я тоже не к тому, чтобы мнение свое навязать)

я просто тоже гоняла сначала на тему ресторана и думала стоит идти или нет, но все девочки с детьми поехали и конечно старшая тоже стала проситься) и я прикинула, что разочек можно!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ну, да, у меня двое мальчиков дома, играют вместе, занимаются тоже вместе, а режим к школьникам привязан сам собой.
    Четыре дочки (06.2006, 01.2008, 03.2009 и 08.2018) и два сыночка (02.2013 и 02.2015)

Пишу с ошибками, потому что с телефона...

Активный участник

Цитата Сообщение от Беременная Иринка Посмотреть сообщение

Так может быть при перепутвании груди? Просто думаю бить тревогу, ждать, чего делать...

Всех родивших с малышами!

Пс. Померила сейчас температуру: 38.2((
    Мне вот только что в роддоме сказали, что если так меньше чем через месяц - приезжать к ним

3. ответ для canella , на сообщение « Поняла! Не пойдём в ресторан! А чего... »

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    Поняла! Не пойдём в ресторан!
    А чего пупок пованивает? вообще он какой то гнойноватый.. зеленку на посту мне не дали...
    Нам сказали корочки промывать и присыпать банеоцином.

Мега-элита Аватар для Elenka_B.

Цитата Сообщение от Руссо Туристо Посмотреть сообщение
    А мы дома песенки иногда слушаем. Чайковский "Вальс цветов" наше все. И слушает меня как я пою. Гуляй да пооой казачий Доон! вот так вот.
    Катюша Пелагею уважает, подпевает даже))))
    Четыре дочки (06.2006, 01.2008, 03.2009 и 08.2018) и два сыночка (02.2013 и 02.2015)

Пишу с ошибками, потому что с телефона...

5. ответ для Elenka_B. , на сообщение « Катюша Пелагею уважает, подпевает... »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

Цитата Сообщение от Aesera Посмотреть сообщение
    День задался, канун пдр и зуб сломался пополам....а моя врач в декрете (((((

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Езжай в Веронику, пусть глянут! Тока позвони сначала. Там очень врачи и оборудование хорошие.
    И выдыхай уже! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от stasya- spb Посмотреть сообщение
    О, Боже! Это доводы врача? [emoji33]Нам в 18 категорически соску даже доставать запретила врач, сказала, сразу вызовет наряд омона[emoji23][emoji23]

😂😂😂
    Девочки, доброе утро!

Вопрос у кого такое было, особенно к второмамам, или может кто накинуть информации.

Вчера ходили гулять, дочка захотела есть, до крика, скамеек свободных нет, муж попросил компанию на велосипедах освободить, объяснил что кормить надо. Они-то встали, но не уходят и глазеют мне не до их воспитания было, ребёнок надрывается и на стрессе видимо дала ей не ту грудь, интуитивно ту, которая от компании в другой стороне. Поняла это когда уже ела во всю.
    Перед следующим кормлением грудь которую не дала, разнесло, как шар, я еле дошла с прогулки, такое ощущение что температура 39, все ломит, слабость. Пришла домой, она вроде грудь опустошила, стало легче. Но состояние у меня ужасное, ещё хуже пока шла обратно, озноб, бросает в жар и холод. Померила температуру 37,6. Выпила одну таблетку парацетамола, тоже самое, выпила вторую 37.3, но состояние не лучше. Грудь осматривала как могла уплотнений вроде нет, но когда приходит время ее кормится разносит.

Всю ночь лежала как в бреду, такое ощущение что тепература 40, дочка грудь рассывает, но симптомы не уходят. Встала утром все тоже самое и температура 37,3, и состояние, муж на работе, а у меня даже не было сил дойти покорить старшего завтраком и самой поесть , хоть ползи. Старший принёс кефир с Марией, поела, но аппетита нет, сам управился с завтраком, хорошо что была варенная гречка, залил молоком и разогрел. Лежу в лёжку((

Так может быть при перепутвании груди? Просто думаю бить тревогу, ждать, чего делать...

Это лактостаз, подмышкой высокая будет температура, мерь в другом месте лучше.
    Надо много-много прикладывать, чуть расцеживать в начале грудь, массировать вдоль протоков к соску пока ребёнок ест, ну и много раз уже писали что ещё можно. Например капустный лист размять и на больную грудь. На край-таблетку парацетамола можно - чтоб не помирать от вот этого состояния зомби. И мужа домой!
    Вика, я тоже в еде себя не ограничиваю, врач даже парочку шоколадных конфет разрешил с чаем) ем свердловские булки[emoji6], бананы, яблоко, йогурты, московские булки, печенье цельнозерное, сыр

Оооо конфеткаааа оммм
    Я тут суши захотела в родилке, но было поздно)) йех

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

Элита Аватар для Moonsik

Цитата Сообщение от Lelila Посмотреть сообщение
    Девочки, зависла в начале топика, совсем не писала. Для отчёта. Мы родились) 22 августа 1й рд в пдр по узи. 3360, 52 см. Родион Алексеевич. Полный отчёт чуть позже.
    Поздравляю!
    Цитата Сообщение от Марлитта Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет!
    Я родила в ПДР 23 августа.
    9 роддом,девочка Виктория.3800,52 для таблички.
    Отчетик короткий и позитивный.
    В 18.30 22го начались редкие,но сразу болючие схватки.раз в 25 минут.
    В 22.00позвонила врачу(рожала все таки по договору,о чем не жалею),понаблюдали час,интервал стал 13 минут,в 23 поехала в роддом,близко от меня.а в начале третьего доча уже лежала на мне.
    Раскрытие шло оооочень быстро(клизму к слову не рискнули ставить),слушала акушерку,четко дышала и все выполняла,результатом и собой довольна,разрезов нет,хотя вес приличный.
    Разрывчик на шейке небольшой.
    Даже не ожидала,что все так хорошо пройдет)))
    Всех родивших поздравляю,буду наверстывать пропущенное.
    Поздравляю!

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    К сисечной теме

Это я прям. Почти каждый дееь меня простыни,так как ночью заливаю все. Когда ж уже все устаканится?
    Девочки, доброе утро!

Вопрос у кого такое было, особенно к второмамам, или может кто накинуть информации.

Вчера ходили гулять, дочка захотела есть, до крика, скамеек свободных нет, муж попросил компанию на велосипедах освободить, объяснил что кормить надо. Они-то встали, но не уходят и глазеют мне не до их воспитания было, ребёнок надрывается и на стрессе видимо дала ей не ту грудь, интуитивно ту, которая от компании в другой стороне. Поняла это когда уже ела во всю.
    Перед следующим кормлением грудь которую не дала, разнесло, как шар, я еле дошла с прогулки, такое ощущение что температура 39, все ломит, слабость. Пришла домой, она вроде грудь опустошила, стало легче. Но состояние у меня ужасное, ещё хуже пока шла обратно, озноб, бросает в жар и холод. Померила температуру 37,6. Выпила одну таблетку парацетамола, тоже самое, выпила вторую 37.3, но состояние не лучше. Грудь осматривала как могла уплотнений вроде нет, но когда приходит время ее кормится разносит.

Всю ночь лежала как в бреду, такое ощущение что тепература 40, дочка грудь рассывает, но симптомы не уходят. Встала утром все тоже самое и температура 37,3, и состояние, муж на работе, а у меня даже не было сил дойти покорить старшего завтраком и самой поесть , хоть ползи. Старший принёс кефир с Марией, поела, но аппетита нет, сам управился с завтраком, хорошо что была варенная гречка, залил молоком и разогрел. Лежу в лёжку((

Очень похоже на лактостаз ((
    Анастасия

7. ответ для canella , на сообщение « у меня тоже акушерка была Наталья... »
    Активный участник Аватар для Марлитта

Мне было с ней очень комфортно.внимательная,спокойная,показывала все,подбадривала.
    Хотя первый раз когда с ней общались,не очень как то показалась)

8. ответ для Elenka_B. , на сообщение « Катюша Пелагею уважает, подпевает... »
    Элита Аватар для Беломама

Цитата Сообщение от Aesera Посмотреть сообщение
    День задался, канун пдр и зуб сломался пополам....а моя врач в декрете (((((

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Сочувствкю
    Цитата Сообщение от Руссо Туристо Посмотреть сообщение
    А мы дома песенки иногда слушаем. Чайковский "Вальс цветов" наше все. И слушает меня как я пою. Гуляй да пооой казачий Доон! вот так вот.
    Молодец какая.
    Всем привет! Наконец нагнала вас !

У нас эта ночь прошла не очень, угомонился и уснул часа в 4 только, так вроде уснёт и через мин 15 снова в крик.. я сделала вывод, что скорей всего животик беспокоит, тк и ножки работают и напрягается и в итоге сегодня и стул уже переходной.

Главное, ничем особо я не могу помочь, главное лекарство- грудь, он бесится, что сам не может взять- ротик маленький, приходится вкладывать, сосется не очень легко, плюётся, приходится ему добывать-работать.. а мальчик немного ленится..
    Но в итоге сегодня на обходе соски похвалили, поставили 5+, сказали молоко прибывает, хотя я пока не чувствую.

Вообще, мне кажется, Романыч достаточно спокойный мальчик- ушла сегодня в душ, он не спал, так Соседка говорит пару раз всхлипнул, но меня дождался , я пришла- лежит ждёт меня, только голос услышал, губами почмокал...это так мило[emoji7] не орет навзрыд

Завтра с утра сдаём анализы, если все хорошо, то завтра же выписка [emoji3]

Чтобы выписали
    Цитата Сообщение от Elenka_B. Посмотреть сообщение
    Юля, сочувствую(
    Конечно, ребёнки перевозбуждаются, когда так много событий за один-два дня.
    Ещё и погода дурная.
    Может, днем найдёшь время подремать с Лёшиком вместе?
    Не орет только на руках если качать. Рука отвалится скоро.
    Меня сегодня сестренка спасла. Приехалас дочкой и забрали Лешку в коляске гулять больше, чем на час. Я успела поесть (завтрак в 13) , помыть полы, загрузить машинку стиральную и помыться. Вернули, когда развопился. Вот опять сижу качаю. если днем будет нормально спать, посплю, нет так нет
    Юля. Мама трех принцесс и царевича Алексея.

Наш человек Аватар для Yana_nana

Девочки, доброе утро!

Ты подмышкой меришь? Насколько помню нужно в локтевом сгибе мерить при гв
    По состоянию не подскажу..
    Я - Яна, ко мне можно на Ты
    Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤

10. ответ для КсюшаК , на сообщение « Для меня например не проблема... »
    Участник Аватар для KattyTimy

Цитата Сообщение от КсюшаК Посмотреть сообщение
    Для меня например не проблема пересидеть дома месяцок-два и особо не ходить по общественным местам,я сама то ,когда эпидемии гриппов по зиме не люблю скопление народа
    согласна, это не проблема! со старшей я тоже месяца полтора не выходила в общественные места! но я и восстанавливалась после родов почти недели три только...
    а тут и погода шикарная и я готова была горы сворачивать! поэтому тусовалась, пока возможность была [emoji28]

а сейчас у старшей начнется бассейн, кружки, хочешь не хочешь, а младшей придется жить в нашем ритме жизни!

Страница 4130 из 4348 « Первая 31303630403040804120412641274128412941304131413241334134414041804230 Последняя »