Страница 4129 из 4348 « Первая 31293629402940794119412541264127412841294130413141324133413941794229 Последняя »
  1. ответ для KattyTimy , на сообщение « у меня старшая в садик ходит, мама и... »
    Мега-элита Аватар для Stasenok

Цитата Сообщение от KattyTimy Посмотреть сообщение
    у меня старшая в садик ходит, мама и муж на работах! все трое из них могут чего-то притащить домой запросто...
    какой смысл себе в чем-то отказывать

уж в ресторан на 1,5 часика можно сходить себе позволить)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я не настаиваю )

Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

2. ответ для GalyaSh , на сообщение « К сисечной теме:) ... »
    Элита Аватар для Беломама

Цитата Сообщение от Lumux Посмотреть сообщение
    Местная врач раскритиковала пурелан и меделу только бепантен! Муж сказал: пустила все финское здравоохранение по п*изде [emoji23][emoji23][emoji23]

Но я ими тоже пользуюсь ))))
    Ещё у неё в не милости прокладки для сосков.

А соску одобрила. Иначе будет пальцы сосать, от этого невозможно отучить и поэтому геями становятся [emoji23][emoji23][emoji23]

Апдейт про дикую боль в шее/ключице. Это воздух во время кс в брюшную полость может попасть воздух. Он давит на диафрагму. Так что спиналка не при чем. От неё только голова болеть может. Но у меня тьфу тьфу не болит. Пройдет само.

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    пхахахаха!!!! Ну ты догадалась

Всем Доброе утро!!! Я сегодня опять зомби, ребёнок не спал 2/3 ночи, то орал, то висел на сиське, то просто разглядывал меня, руки и все вокруг, то какал
    Смесь не давала! Решила сама! И ура, у нас нет отвеса!!!
    Сегодня приходила врач ю-терапевт, глянула меня, швы заживают хорошо! В туалет если до завтра не схожу тоже норма... завтра с микролаксом!
    Потрогала грудь, сказала что молоко вот вот! Но я и сама чувствую, сиськи тяжелые, горячие...

Девочки, врач сказала странную вещь-грудь не трогать, не щупать, не мять, массаж не делать, просто максимально часто кормить ребёнка..хм, а как я не пропущу лактоскоп??
    Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    Нас выписывают завтра!!! Ура!!
    Кто когда начал выбиратьСя в свет с малышом?
    Если через недельку сходить в ресторан с автолюлькой-не страшно?
    Про геев огонь причина. Я в шоке от таких врачей. Где они учились и как? Если мозга нет.
    Аля. Рано ты в ресторан собралась. У ребенка месяц адаптация к внеутробной жизни. Дай оклиматься человеку.
    Приход молока и лактостаз пропустить невозможно.

Мы сегодня не спали. Совсем. Это было предсказуемо. Вчера от врачей устал и спал почти весь день. Раз. После остеопата обычно пару дней беспокойство это норм. Это два. И погода опять меняется, а мы с ним оба метеочувствительны. Три
    Я зомбак. Еле открываются глаза. Один дергается, зараза, мешает мне. И голова деревянная. Хоть два дня не надо никуда. А то проматались, так такой аврал дома. Надо это потихоньку в порядок приводить.

Картинка с сиськой вулканом жесть, конечно. Вспомнила свои ощущения, когда с первой пришло ночью впервые молоко, и грудь с третьего до шестого размера раздуло. Я тогда была маленькая и худенькая. Грудь мячи от плеча. Мне муж тогда сказал, ты как Памела Андерсон худые ноги и большая грудь. Но это было тяжко, т к грудь мою дочка не взяла, и мы несколько месяцев сцеживались и кормили с бутылки.
    Юля. Мама трех принцесс и царевича Алексея.

3. ответ для Elenka_B. , на сообщение « Мы на дачу сразу из рд поехали, тут... »
    Участник Аватар для KattyTimy

Цитата Сообщение от Руссо Туристо Посмотреть сообщение
    А! Ну нас папа туда и не пустил бы. На дачу вот хочется.
    Цитата Сообщение от Elenka_B. Посмотреть сообщение
    Мы на дачу сразу из рд поехали, тут здорово для ребёнка, я бы и не уезжала, но школа
    мы на следующий день укатили на дачу на все выходные) так хорошо было!

наша очень любит спать в автолюльке, иногда дома так и укладываю и щемить может по 3 часа!
    со сном вообще раз через раз, иногда положешь, соску дашь лежит и сама засыпает! а иногда хрен канителимся по 3-4 часа, то поест, то покимарит и так по кругу!

ночью сегодня тоже веселились, сначала старшая пришла в кровать к нам, потом мелкая в 4 утра проснулась есть, покормила положила спать, обнаружили что старшая описалась 🤦🏼*♀️ пока перестилали постель и переодевала Леру, Вика проснулась начала орать опять!
    короче муж ушатывал младшую до 5:30
    а я старшую укладывала почти до 6, так с ней в ее кровати и отключилась)
    а в 7:30 уже снова подъем от младшей...

люблю детей [emoji175][emoji23]

4. ответ для Ждуня , на сообщение « Её надо с Чубуиным познакомить))) Им... »
    Мега-элита Аватар для Elenka_B.

Цитата Сообщение от Ждуня Посмотреть сообщение
    Её надо с Чубуиным познакомить)))
    Им будет о чем поговорить! Геям косточки перемыть))

Лена, не напоминай!
    Даже не знаю кто больше расстраивается из-за приближения 1го сентября, дети или родители?)))
    Оль, по-моему, ответ очевиден)))))))
    Дети в предвкушении новых радостей))) родители в печали))))))
    Ещё волнуюсь, как буду с коляской все успевать, и ещё младшую дочку в другую школу перевожу, две старшие в одной будут, младшая в другой - плюс музыкалки-художки-спорт и тд
    Четыре дочки (06.2006, 01.2008, 03.2009 и 08.2018) и два сыночка (02.2013 и 02.2015)

Пишу с ошибками, потому что с телефона...

Старожил Аватар для Ждуня

А мы в садик специально не пошли, зная, что малышка будет.
    Забрала заявление.
    Чтобы старшие из сада не таскали всякое, ну, и я думала, на работу выйду, а теперь все равно я дома - зачем нам садик тогда.
    Я всегда думала, садик для работающих мам, а так я сама дома с детьми.
    Так школьники таскать будут.
    Более того, в школе не такой строгий контроль за состоянием ребёнка, как в саду.
    Дети на уроках с соплями, кашлем и температурой сидят(((
    Оля - мама двух сыночков (2008,2010) и доченьки (22.07.2018)

Мега-элита Аватар для Elenka_B.

Цитата Сообщение от Беломама Посмотреть сообщение
    Про геев огонь причина. Я в шоке от таких врачей. Где они учились и как? Если мозга нет.
    Аля. Рано ты в ресторан собралась. У ребенка месяц адаптация к внеутробной жизни. Дай оклиматься человеку.
    Приход молока и лактостаз пропустить невозможно.

Мы сегодня не спали. Совсем. Это было предсказуемо. Вчера от врачей устал и спал почти весь день. Раз. После остеопата обычно пару дней беспокойство это норм. Это два. И погода опять меняется, а мы с ним оба метеочувствительны. Три
    Я зомбак. Еле открываются глаза. Один дергается, зараза, мешает мне. И голова деревянная. Хоть два дня не надо никуда. А то проматались, так такой аврал дома. Надо это потихоньку в порядок приводить.

Картинка с сиськой вулканом жесть, конечно. Вспомнила свои ощущения, когда с первой пришло ночью впервые молоко, и грудь с третьего до шестого размера раздуло. Я тогда была маленькая и худенькая. Грудь мячи от плеча. Мне муж тогда сказал, ты как Памела Андерсон худые ноги и большая грудь. Но это было тяжко, т к грудь мою дочка не взяла, и мы несколько месяцев сцеживались и кормили с бутылки.
    Юля, сочувствую(
    Конечно, ребёнки перевозбуждаются, когда так много событий за один-два дня.
    Ещё и погода дурная.
    Может, днем найдёшь время подремать с Лёшиком вместе?
    Четыре дочки (06.2006, 01.2008, 03.2009 и 08.2018) и два сыночка (02.2013 и 02.2015)

Пишу с ошибками, потому что с телефона...

7. ответ для Stasenok , на сообщение « Я не настаиваю ) Отправлено с... »
    Участник Аватар для KattyTimy

А мы в садик специально не пошли, зная, что малышка будет.
    Забрала заявление.
    Чтобы старшие из сада не таскали всякое, ну, и я думала, на работу выйду, а теперь все равно я дома - зачем нам садик тогда.
    Я всегда думала, садик для работающих мам, а так я сама дома с детьми.
    для меня садик спасение режим и трех разовое питание) и прогулки!)))
    дома у нее одна мысль как бы мультиков побольше посмотреть и шоколадок поесть! и вообще есть толком не заставить!
    Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    Я не настаиваю )

нее, это понятно) я тоже не к тому, чтобы мнение свое навязать)

я просто тоже гоняла сначала на тему ресторана и думала стоит идти или нет, но все девочки с детьми поехали и конечно старшая тоже стала проситься) и я прикинула, что разочек можно!

8. ответ для KattyTimy , на сообщение « у меня старшая в садик ходит, мама и... »
    Элита

Цитата Сообщение от KattyTimy Посмотреть сообщение
    у меня старшая в садик ходит, мама и муж на работах! все трое из них могут чего-то притащить домой запросто...
    какой смысл себе в чем-то отказывать

уж в ресторан на 1,5 часика можно сходить себе позволить)

Для меня например не проблема пересидеть дома месяцок-два и особо не ходить по общественным местам,я сама то ,когда эпидемии гриппов по зиме не люблю скопление народа

9. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Элита Аватар для s_shencia

я как почитаю ваши посты о том как сиськи раздувает и молочные реки текут, так завидки берут!
    я- Саша, ко мне на ты

10. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Активный участник

О! А ещё хотела поделиться. Детка очень плохо брал правую грудь из-за плоского весьма соска. Один раз даже кормили в накладке. Поэтому в левой окружи сегодня на третий день что-то есть, в в правой ещё не совсем. Казалось бы! Разница в одно кормление 15 минут.

Страница 4129 из 4348 « Первая 31293629402940794119412541264127412841294130413141324133413941794229 Последняя »