Страница 4127 из 4348 « Первая 31273627402740774117412341244125412641274128412941304131413741774227 Последняя »
  1. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Активный участник Аватар для Марлитта

У меня пальцы пытается сосать,в рот пихает,соску я не брала в роддом.

2. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

У нас убавка 350 грамм, правильно 3 полных памперса мекония+ 2 переходных каках😂😂😂 но врач докорм не предлагала)) зато предложила взять кровь на билирубин, тк желтеть потихонечку начали, но тк некритично все, то сказала можно и не сдавать сейчас, если что завтра. Также лампу предложила-я сказала что это же физиологично, щас лампу не хочется-она сказала ок. Хороший педиатр. Не гоношит раньше времени)) зав отделением вроде. Сказала много есть сисю и много какать-писать👀
    Гинеколога пока не было, а вчера меня только моя врач навещала, тк я в родилке была) странно, но ладно👀
    Швы хотела спросить у неё что там да как и стоит ли кетонал, а то болит а я дышу как на схватках😂 может и обойдемси)))
    Интересно, что тут на обед будет))) я такая голодная, хотя после завтрака уже ела бутеры, грушу и чай с печеньками. Да, я решила не очень сейчас диету держать, мне надо сначала восстановиться, а там буду на животики конечно смотреть...

Мега-элита Аватар для canella

Цитата Сообщение от Марлитта Посмотреть сообщение
    Девочки,всем спасибо за поздравления!!!
    Аля,рожала с Селивановой,акушерка Чеченкова.
    Лежу на 4 этаже.
    Первый день в общей палате мест не было,врач меня у себя на этаже в боксе оставила бесплатно,в обед в общую перевели,которая после выписки освободилась,почти ещё сутки одна лежала,как королева.
    А вчера трёх девочек привезли,вот это дурдом,дети орут,то все вместе,то порознь,я тоже как зомби сегодня почти не спавши.
    Педиатра ещё не было сегодня,хотелось бы,чтоб завтра выписали,но мне кажется лицо желтеет у дочи
    у меня тоже акушерка была Наталья Владимировна! Как тебе она? Меня забрал к себе Сергеев, я лежу в боксе бесплатном на 1 этаже!
    Я-Аля, ко мне на ты

4. ответ для Руссо Туристо , на сообщение « А на воздух подышать? »
    Мега-элита Аватар для Stasenok

Цитата Сообщение от Руссо Туристо Посмотреть сообщение
    А на воздух подышать?
    Имеется в виду именно общественные места с детьми и тд, всякие торговые центры, рестораны

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

5. ответ для canella , на сообщение « Поняла! Не пойдём в ресторан! А чего... »
    Мега-элита Аватар для Stasenok

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    Поняла! Не пойдём в ресторан!
    А чего пупок пованивает? вообще он какой то гнойноватый.. зеленку на посту мне не дали...
    Я с пупком ничего не делала, пока прищепка не отвалилась

Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

6. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Мега-элита Аватар для Руссо Туристо

А мы дома песенки иногда слушаем. Чайковский "Вальс цветов" наше все. И слушает меня как я пою. Гуляй да пооой казачий Доон! вот так вот.

7. ответ для Stasenok , на сообщение « Имеется в виду именно общественные... »
    Мега-элита Аватар для Руссо Туристо

Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    Имеется в виду именно общественные места с детьми и тд, всякие торговые центры, рестораны

А! Ну нас папа туда и не пустил бы. На дачу вот хочется.
    Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018

8. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Старожил Аватар для stasya- spb

Всем привет! Наконец нагнала вас !

У нас эта ночь прошла не очень, угомонился и уснул часа в 4 только, так вроде уснёт и через мин 15 снова в крик.. я сделала вывод, что скорей всего животик беспокоит, тк и ножки работают и напрягается и в итоге сегодня и стул уже переходной.

Главное, ничем особо я не могу помочь, главное лекарство- грудь, он бесится, что сам не может взять- ротик маленький, приходится вкладывать, сосется не очень легко, плюётся, приходится ему добывать-работать.. а мальчик немного ленится..
    Но в итоге сегодня на обходе соски похвалили, поставили 5+, сказали молоко прибывает, хотя я пока не чувствую.

Вообще, мне кажется, Романыч достаточно спокойный мальчик- ушла сегодня в душ, он не спал, так Соседка говорит пару раз всхлипнул, но меня дождался , я пришла- лежит ждёт меня, только голос услышал, губами почмокал...это так мило[emoji7] не орет навзрыд

Завтра с утра сдаём анализы, если все хорошо, то завтра же выписка [emoji3]

Я-Настя

9. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Старожил Аватар для stasya- spb

Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)

Ещё у меня больнюче сокращается матка, прям как схватки, сказали терпеть, никакого Кетонала... спасаюсь только дыханием как в родах

А в туалет по-большому надо сходить сегодня, с микролаксом или глиц свечками..
    Вот сколько врачей столько и мнений

Я-Настя

10. ответ для canella , на сообщение « Нас выписывают завтра!!! Ура!! Кто... »
    Участник Аватар для KattyTimy

Цитата Сообщение от Lumux Посмотреть сообщение
    Местная врач раскритиковала пурелан и меделу только бепантен! Муж сказал: пустила все финское здравоохранение по п*изде [emoji23][emoji23][emoji23]

Но я ими тоже пользуюсь ))))
    Ещё у неё в не милости прокладки для сосков.

А соску одобрила. Иначе будет пальцы сосать, от этого невозможно отучить и поэтому геями становятся [emoji23][emoji23][emoji23]

Апдейт про дикую боль в шее/ключице. Это воздух во время кс в брюшную полость может попасть воздух. Он давит на диафрагму. Так что спиналка не при чем. От неё только голова болеть может. Но у меня тьфу тьфу не болит. Пройдет само.

про геев отличная логическая цепочка [emoji23][emoji23][emoji23]
    Цитата Сообщение от Мишленчик Посмотреть сообщение
    у меня дети не сосали ни соску (выплевывали), ни пальцы. Только грудь
    Лера и грудь и соску сосала)
    а Вика к соске раз через раз, зато пальцы наяривает, прям как на всех скринингах [emoji28]🤦🏼*♀️
    Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    Нас выписывают завтра!!! Ура!!
    Кто когда начал выбиратьСя в свет с малышом?
    Если через недельку сходить в ресторан с автолюлькой-не страшно?
    мы выписались и через недельку в рестик ходили))

Страница 4127 из 4348 « Первая 31273627402740774117412341244125412641274128412941304131413741774227 Последняя »