|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Летавица
А вот так.
Отсутствие келоидов-результат работы "над ошибками",а так малейший порез может нарости в гриб...я панически боюсь порезаться,а как порежусь-рыдаю до обморока,а потом начинаю втирать,массировать,примочки,ванночки...жизнь научила.Операций было очень много,швов практически не видно,но вот после одной было нечто невообразимо страшное...пришлось делать повторную с жуткой реабилитацией из-за рубца и все равно огромный след на всю оставшуюся жизнь,после этого-то и "втираю,утюжу,массирую..."И к сожалению дело не в мастерстве хирурга .
Хотя в будущем я планирую побороться со старостью с помощью скальпеля ,но сперва,как и у тебя-школа.
В соседней теме Лера пишет отчет о своей операции,весьма интересное чтение,читала?
Сообщение от Meine Frau
Алла, сочувствую и от всей души желаю, чтобы когда ты будешь делать пластику все шовчики у тебя были идеальными
Я помимо приведения зубьев до красивого вида ещё и из-за школы дочки пока не рвусь на операционный стол. Адаптируется немного в новой школе, потом уже себе больше внимания уделю.
А то у нас здесь школа как парничок, маленькая и почти семейная))
девочки, не кидайтесь в меня тапками - у нас же тут любое мнение учитывается., правда?
рассуждаю на тему
я вот смотрю на знакомых и тут на фото, кто сделал пластику и все больше и больше размышляю на тему, что результаты пластики весьма неоднозначны, не буду разделять восторги многих,
во-первых всегда "бесят" фото из клиник в разделе до и после, вот ни одной реальной фотографии там нет, всегда до один ракурс на фото ( а это очень важно на возрастном лице особенно), а после совсем другой, немного запрокинул голову назад и вот уже веки нависают меньше и т.п.
во-вторых, наверно я слишком придирчива, но в 90 процентах люди не выглядят моложе, они выглядят по другому (не всегда лучше кстати),
но по другому не равно моложе, у большинства без дополнительного закачивания филлеров "волны" после подтяжки средней части лица, если нет волн, то рот растянут сильно.
из тех, на ком мне скажем так понравился результат (лично видела), это были люди, кто не ухаживал за своим лицом никогда (по современным меркам конечно), а потом пошел и сделал операцию и вот на таком человеке результат был хорошим и как правило это были люди с тяжелой кожей, что собственно и понятно.
не буду приводить примеры из чужой инсты и те, что тут девочки давали
приведу из общедоступного просто для привлечения внимания
пишут, что даме 62, а выглядит теперь на 45........
фото взяла отсюда https://www.beautyinsider.ru/2019/04...-o-sodeyannom/
и да Эмма, ты же меня видела, я не против ухода за собой, ты же помнишь?) так что, если что скажи девочкам, что я не питекантроп ретроградный уж))))))))))
-
с Луны
Сообщение от ASi
Сейчас до работы доеду и запишусь))
К Хрусталёвой
и к Федорову в Смт
Мне что-то подсказывает, что услышу я то же самое,
что у Петренко, блефаро и эндо лба, как бы я этого не хотела)
Эндо лба, уже другой объем операции и реабилитация совсем другая, я побаиваюсь))
Ну вот, я вчера для тебя красными буковками даже написала. Надеюсь есть окошки ещё
А почему Фёдоров и как его нашла-выбрала?
Пойду про него и Петренко почитаю)
Эндо читала, что если правильное эндо, а не "воот такой рубец" , то довольно таки быстро девочки восстанавливаются.
Ну и конечно у доктора должен быть рчень хороший опыт работы с эндоскопом.
Сообщение от ta.tusik
Зашла в инсту Петренко, по эндоскопии нашла только один похожий на нужный мне комплекс результат. Жаль, очень хотелось бы увидеть больше работ. Понравился итог после перераспределения жировых пакетов нижних век. Жаль, что на фото всего 3 месяца после опи. Что сейчас на выходе неизвестно, тем более в 3 месяца ещё присутствуют отеки.
https://www.instagram.com/doctor_pet...d=j7jsk44vmed7
Мне понравилось, что у девушки глаза на месте, а не задраны и середина хорошо сделана.
Но казалось, что при перемещении пакетов и правильном векторе низ тоже должен хоть чутоку стать лучше. А на фото как была брылька, так и осталась.
Сообщение от ASi
Понятно, что решусь, не в этом году так в следующем,
когда совсем страшно в зеркало будет смотреть
да, он все показал и рассказал про швы,
насколько я понимаю с ним не будет в этом отношении неожиданостей,
когда называют эндо, а по факту будут швы сантиметров по 5
Ася, хорошие шовчики он делает, да?
До страшно красивой уж не стоит затягивать)))
-
с Луны
Сообщение от Жакуй Пройдоха
реабы после эндо лба совсем не стоит бояться, я после дота хуже выгляжу гораздо.
Катя, расскажи про ДОТ
Сколько раз делала, как кожу восстанавливала?
Долго ли реабилитация была? (у тебя вроде бы плотная кожа если правильно помню?)
На каком аппарате, в какой клинике?
-
с Луны
Сообщение от Валерия Хорошая
Девочки, чем мажете тельца свои??? Кожу. Что то сохнуть очень стала. Что можно пойти и сразу купить в аптеке?
У меня было чудое молочко Биотерм, закончилось(
Сейчас использую Биодерма, но его только на мокрую кожу наносить, иначе ощущение плёнки.
Сообщение от Валерия Хорошая
Вот именно это мне сказала Наталья Львовна. Была у нее на консультации 1 назад и сейчас перед ОП и в этот раз у меня было + 5 кг. Я и сама видела, что лицо было сейчас лучше.
Лера, значит теперь нужно стараться удерживать вес в тех же цифрах, что и до операции, иначе быстрее результат уйдёт.
Вчера меня сфотографировали, вроде неплохо, но грудина выглядит на фото ужасно(( Прям анатомичка, брр.
-
Старожил
Сообщение от Meine Frau
Лена, напомни как долго ты третиноин используешь?
Читала, что порой только месяцев через 6 видят результат, некоторые позже.
Про "задыхалась ночью" ой как знакомо(( Причём я порой даже сидя спала, потому что лёжа спать было невозможно и в панике искала капли для носа(
Но после операции на раковинах я два года вообще не зналаю что такое капли, через три года приходилось уже несколько раз их использовать. Сейчас, по истечении 4х лет чувствую начинает потихоньку нос подзакладывать(((
Слизистая имеет свойство обратно разрастаться. Пойду КТ в мае делать, посмотрим что там внутри носа сейчас.
А где у нас орешник? Мне кажется тут всё тополями засажено в основном)))
Ретирайдес использую с октября прошлого года. Сначала 0.025, потом перешла на 0.05, но сейчас вернулась к меньшей дозировке и использую 2 раза в неделю.
У меня тоже разрастание слизистой носа , советовали прижечь еще год назад , но я все не соберусь . Никаких операций на носу не делала, у меня еще искривление перегородки, но Лор сказал что оно дыханию не мешает, а вот слизистая разбухшая в период аллергии еще как мешает.
Про орешник не знаю, прочитала на сайте , но с учетом того, что пыльца переносится ветром на большие расстояния, может уже и березовая долетела с южных краев. По крайней мере последние пару дней глаза чесались, причем часов в 12 ночи начиналось , когда я давно уже дома и спать собираюсь.
-
Старожил
Сообщение от МаМа Ла
девочки, не кидайтесь в меня тапками - у нас же тут любое мнение учитывается., правда?
рассуждаю на тему
я вот смотрю на знакомых и тут на фото, кто сделал пластику и все больше и больше размышляю на тему, что результаты пластики весьма неоднозначны, не буду разделять восторги многих,
во-первых всегда "бесят" фото из клиник в разделе до и после, вот ни одной реальной фотографии там нет
Согласна с Вами , и даже на представленной фотографии дама после оп с макияжем , и это уже другое лицо, качество кожи другое, для сравнения корректно было бы выставить умытое лицо. Но все равно она выглядит лучше после ОП и на мой взгляд моложе , а Вам кажется по другому ? В реальной жизни знаю только свой пример, я просто уверена, что стала выглядеть моложе после ОП, хотя по фото эта разница может быть не столь очевидна. А вот на зеленом форуме насмотрелась на результаты и хочу с Вами согласиться, посмотришь на некоторых, и не факт что после стало лучше. Особенно на дамах 55+
-
с Луны
Сообщение от МаМа Ла
рассуждаю на тему
во-первых всегда "бесят" фото из клиник в разделе до и после, вот ни одной реальной фотографии там нет, всегда до один ракурс на фото ( а это очень важно на возрастном лице особенно), а после совсем другой, немного запрокинул голову назад и вот уже веки нависают меньше и т.п.
во-вторых, наверно я слишком придирчива, но в 90 процентах люди не выглядят моложе, они выглядят по другому (не всегда лучше кстати),
но по другому не равно моложе, у большинства без дополнительного закачивания филлеров "волны" после подтяжки средней части лица, если нет волн, то рот растянут сильно.
из тех, на ком мне скажем так понравился результат (лично видела), это были люди, кто не ухаживал за своим лицом никогда (по современным меркам конечно), а потом пошел и сделал операцию и вот на таком человеке результат был хорошим и как правило это были люди с тяжелой кожей, что собственно и понятно.
не буду приводить примеры из чужой инсты и те, что тут девочки давали
приведу из общедоступного просто для привлечения внимания
пишут, что даме 62, а выглядит теперь на 45........
фото взяла отсюда https://www.beautyinsider.ru/2019/04...-o-sodeyannom/
и да Эмма, ты же меня видела, я не против ухода за собой, ты же помнишь?) так что, если что скажи девочкам, что я не питекантроп ретроградный уж))))))))))
Оля, зачем же кидаться тапками?))) Мнения разны важны и нужны.
Очень рада, что ты появилась
На лёгких лицах видны изменения на мой взгляд ну и правильная операция не должна кричать о том, что была проведена.
Ведь идя на операцию мы хотим не стать на 10-20 лет моложе, а лично хочу вернуть ткани в их правильное положение и не делать на данный момент это с помощью филлеров. Пусть они будут, но потом.
И мне кажется, что СМАС без эндо не всегда даёт хороший результат.
Подтверждаю, что к косметологам ты ходишь, выглядишь прекрасно и при этом лицо естественное
Да и косметикой тоже пользуешься))
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Meine Frau
Согласна.
Даже отсутствие одного зуба в будущем большие проблемы (((
Завтра поеду какое то спец. исследование проходить. Мне же тогда зуб в ночи с куском кости челюсти прихватили.
Врач будет потом думать что со мной делать.
Остеотропным материалом засыпят. Я ставила 4 импланта, было очень мало костной ткани. Сыпали этот материал только так В общем, на эти деньги можно было к Янковской и без конкурса Но зубы для меня важнее лица.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Наш человек
45 тоже разные бывают, знаете ли. есть тети, а есть девушки в этом возрасте. из селянки никогда шейхи мозы не получится)) хоть сто оп сделай, имхо.
что касается, фоток из клиник
большинство сделано перед оп, человек не спит, нервничает перед оп
последующие фото после делают на осмотрах, и как правило, дамы приходят в боевом раскрасе, который зачастую не молодит, а наоборот десятку накидывает. как пример на фото. убрать бы адский перманент, было бы куда лучше и без оп)).
хирургу хоть бы что показать, хорошо хоть на то добро дали. поэтому лучше ориентироваться на личные темы, опыт знакомых и тд ну и свое лицо изучить и матчасть почитывать, как без этого.
-
с Луны
Сообщение от eilyina
Ретирайдес использую с октября прошлого года. Сначала 0.025, потом перешла на 0.05, но сейчас вернулась к меньшей дозировке и использую 2 раза в неделю.
У меня тоже разрастание слизистой носа , советовали прижечь еще год назад , но я все не соберусь . Никаких операций на носу не делала, у меня еще искривление перегородки, но Лор сказал что оно дыханию не мешает, а вот слизистая разбухшая в период аллергии еще как мешает.
Про орешник не знаю, прочитала на сайте , но с учетом того, что пыльца переносится ветром на большие расстояния, может уже и березовая долетела с южных краев. По крайней мере последние пару дней глаза чесались, причем часов в 12 ночи начиналось , когда я давно уже дома и спать собираюсь.
Так всё, ты считай близка к моменту когда девушки видят результат)))))
Прям как у моего мужа перед сном глаза красные в последние дни и чихает((
Прямая перегородка ой как важна для правильного дыхания.
У меня с носом такая эпопея, что врагу не пожелаешь(( После аварии 30лет назад хирург вроде неплохо собрал лицо и нос в том числе, но через год костные структуры носа когда спал отёк показали, что с ними не всё в порядке. Пошла к тому же хирургу, он сказал "фигня вопрос, стешем рашпилем под местным наркозом", но в день операции решил, что под наркозом ему удобнее работать.
И как бывает в моём случае "что то пошло не так". То ли не фигня с костьми была, но ковырялся врач долго, какого то чёрта влез и в хрящи. Решил свой эстетический вкус на мне видимо потренировать. Зараза
В итоге заполучила перегородку формой S , практически отсутствующие хрящи в переднем отделе, убитую колумеллу и в следствие его копаний началось просто жуткое разрастание слизистой раковин(((
С годами ситуация ухудшалась катастрофически. Особенно с правой стороны. Отёк был часто такой сильный, что давил на глаз. Капли тоже уже не всегда помогали(
Ну сделала я операцию 4 года назад. Прям летала, дышала два года полной грудью и носом, но вот опять началось давление потихоньку справа ((
Выбирала пластика и лора в одном флаконе. Выбором недовольна. Пытался восстановить коллумелу, не справился ещё и ноздри теперь на разном уровне.
Надо бы делать коррекцию, однако хрящи из перегородки все использовали, надо значит брать из уха. Из ребра не готова Но опять же нужен лор-хирург в первую очередь и пластик.