Страница 412 из 1143 « Первая 312362402408409410411412413414415416422462512912 Последняя »
  1. ответ для Meine Frau , на сообщение « Ася, я как с плаката "А ты ... »

реабы после эндо лба совсем не стоит бояться, я после дота хуже выгляжу гораздо.

Наш человек Аватар для Валерия Хорошая

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Юля, вот прям уплотнил игольчатый РФ кожу?
    Мне Кобаладзе Нино Константиновна его предлагала .
    Особенно хотели в районе суфов им проработать. Но говорила, что около глаз могут быть синяки.
    А у меня цейтнот как начался после новогодних праздников, так конца и края ему не видно(( Не могу пока с явными синяками ходить.

А у тебя они были?
    Про то, какие пилинги были вижу выше ответ. Как кожа на них реагировала?
    ВЕС!!! Вот что ценно для возрастных девушек! Не худеть и так худым (слышишь, Наташа?)), иначе никакие скулы не помогут(
    Или придётся заливать филлерами, жиром провалы.
    Вот именно это мне сказала Наталья Львовна. Была у нее на консультации 1 назад и сейчас перед ОП и в этот раз у меня было + 5 кг. Я и сама видела, что лицо было сейчас лучше.
    Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
    Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
    Красота от Янковской Н.Л 13.04.19

3. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Девочки, чем мажете тельца свои??? Кожу. Что то сохнуть очень стала. Что можно пойти и сразу купить в аптеке?

Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от Валерия Хорошая Посмотреть сообщение
    Девочки, чем мажете тельца свои??? Кожу. Что то сохнуть очень стала. Что можно пойти и сразу купить в аптеке?
    Лосьоном Weleda. Кожа на теле сухая, плюс жуть как не люблю плёнку, поэтому большинство аптечных средств, которые хвалят, мимо

с Луны Аватар для МаМа Ла

крем нивея в синей банке и вот

Лера а у вас вообще тонкая кожа и сухая по жизни?

6. ответ для Elis , на сообщение « Лосьоном Weleda. Кожа на теле сухая,... »

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Лосьоном Weleda. Кожа на теле сухая, плюс жуть как не люблю плёнку, поэтому большинство аптечных средств, которые хвалят, мимо
    Спасибо. Где его купить в Улыбке Радуге??

Спроси у гугла Аватар для Elis

Спасибо. Где его купить в Улыбке Радуге??
    В Озерках. Ещё в РГ и Летуале.
    Но попробуйте, что Оля посоветовала, этот Ксемоз многие хвалят.

8. ответ для Летавица , на сообщение « А вот так. Отсутствие... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от Летавица Посмотреть сообщение
    А вот так.
    Отсутствие келоидов-результат работы "над ошибками",а так малейший порез может нарости в гриб...я панически боюсь порезаться,а как порежусь-рыдаю до обморока,а потом начинаю втирать,массировать,примочки,ванночки...жизнь научила.Операций было очень много,швов практически не видно,но вот после одной было нечто невообразимо страшное...пришлось делать повторную с жуткой реабилитацией из-за рубца и все равно огромный след на всю оставшуюся жизнь,после этого-то и "втираю,утюжу,массирую..."И к сожалению дело не в мастерстве хирурга .
    Хотя в будущем я планирую побороться со старостью с помощью скальпеля,но сперва,как и у тебя-школа.
    В соседней теме Лера пишет отчет о своей операции,весьма интересное чтение,читала?
    Алла, сочувствую и от всей души желаю, чтобы когда ты будешь делать пластику все шовчики у тебя были идеальными

Я помимо приведения зубьев до красивого вида ещё и из-за школы дочки пока не рвусь на операционный стол. Адаптируется немного в новой школе, потом уже себе больше внимания уделю.
    А то у нас здесь школа как парничок, маленькая и почти семейная))

Цитата Сообщение от Жакуй Пройдоха Посмотреть сообщение
    Эмма, я тебе про работу техника, ты мне про ортопеда)) доброе утро))
    не люблю слово стачивается, пусть будет препарирование. это уже к мастерству ортопеда, работа с микроскопом.
    если зуб относительно целый и главное - живой, грамотный орт не будет снимать максимальныый слой эмали и пилить его до состояния пня даже при установке тонкостенной коронки (полный винир, винир 360 это все ее же названия, только звучит приятнее, согласна? так же как люминир вместо винира с его мин обточкой)))

поэтому чаще всего во рту пациента оказывается сборный набор из.....виниров, где-то совсем тонкостенных, где-то не очень (зависит от разрушения зуба), полукоронок, коронок, ну и имплантов. это если на 28. как-то так))

так что нужен отличный тандем техника и ортопеда)) задача одного - ювелирная эстетика, другого - сохранить по максимуму зубы пациента плюс грамотная установка. и тогда во рту будет авторская работа, а не инстаграмный забор цвета унитаза.
    Добрый солнечный день, Катя и все красавицы

"Вы пишите, пишите".)))

Катя, догадываешься кого я буду мучить ближе к выбору и установке?

Тьфутьфу, мне даже много лет назад под коронкой живой зуб оставили, а то многие в основном удаляют нерв. Поэтому буду искать грамотных специалистов.

Упаси меня от инстаграммного унитаза))))

10. ответ для eilyina , на сообщение « Рутина с третиком -дело непростое и... »

Цитата Сообщение от eilyina Посмотреть сообщение
    Рутина с третиком -дело непростое и надо на нее решиться, я пока не вижу отличных результатов ( как Таня например), но все равно буду сидеть, так как состояние кожи все же лучше, чем после использования обычных кремов...
    С аллергией непонятно пока , ведь береза не цветет, антигистаминные не пью,но глаза несколько раз капала - чесались уже сильно. Но сейчас орешник цветет, а с ним перекрестная аллергия тоже срабатывает очевидно. Чихаю по утрам тоже, промываю нос, но если будет все по нарастающей продолжаться,то возможно и Авамис пойдет в ход... Надеюсь обойтись без таблеток ,но не факт. Прошлые годы я в разгар аллергии просыпалась в ночи от того, что задыхалась из-за тотальной заложенности носа , крайне неприятное чувство...
    На сайте prognozallergy.ru прогноз аллергии и календарь цветения по регионам, судя по нему у нас обстановка 6 из 10 , орешник цветет.
    Лена, напомни как долго ты третиноин используешь?
    Читала, что порой только месяцев через 6 видят результат, некоторые позже.

Про "задыхалась ночью" ой как знакомо(( Причём я порой даже сидя спала, потому что лёжа спать было невозможно и в панике искала капли для носа(
    Но после операции на раковинах я два года вообще не зналаю что такое капли, через три года приходилось уже несколько раз их использовать. Сейчас, по истечении 4х лет чувствую начинает потихоньку нос подзакладывать(((
    Слизистая имеет свойство обратно разрастаться. Пойду КТ в мае делать, посмотрим что там внутри носа сейчас.

А где у нас орешник? Мне кажется тут всё тополями засажено в основном)))

Страница 412 из 1143 « Первая 312362402408409410411412413414415416422462512912 Последняя »