|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от NatalyF
Мне вчера в Акуле понравилось пальто (бирюзовое), но молния что на одной модели, что на второй - нормально не застегнуть не то что ребенку, и мне. И не купила. Хотя красивое и сидело нормально.
Вот кто бы мог подумать. Я все пальто этой модели пересмотрела - на всех размерах такой дефект.
У нас такое пальто. Сначала молния туговата была, сейчас нормально. Дочь справляется.
-
Космонавт
Девочки подскажите ориентир что бы найти Детский мир в гостинке
Маму на разведку отправлю 
Это на втором этаже?
-
Наш человек
 Сообщение от КСЮСИНДА
Это на втором этаже?
На втором по Садовой линии, называется Детский универсальный магазин.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным...
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от КСЮСИНДА
Это на втором этаже?
если детская обувь нужна, то она на 1 этаже Садовой линии, ближе к ул. Ломоносова.
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Космонавт
Спасибо
-
Элита
 Сообщение от fiola
есть смысл
скидка по карте 40-49 проц, в зависимости от модели. Она на ценнике указана, после знака решетка, например #48.3
я купила примиджи с гортексом, черные, аккуратные, ценник был 6900, по ДК вышло 3700 кажется. Я 36 размер на вырост брала. Большемерили сильно, я со стельками ходила.
Есть Элегами, еще какие-то марки с натуральным мехом внутри. Потом все размеры побольше разгребут, одни 31-32 останутся.
Спасибо! Сегодня с дочкой съездили. Мне по-прежнему зимние высокие сапоги нужны, в 34 размере был всего 1!!! вариант, коричневые. без скидки 5тыс, скидка 30%. Не купили, мне не очень понравились они. Отдел большой, а выбора практически нет... Куда бы еще податься?
-
Хранитель
 Сообщение от Lyucinda
Спасибо! Сегодня с дочкой съездили. Мне по-прежнему зимние высокие сапоги нужны, в 34 размере был всего 1!!! вариант, коричневые. без скидки 5тыс, скидка 30%. Не купили, мне не очень понравились они. Отдел большой, а выбора практически нет... Куда бы еще податься?
Юниор? По карте тоже 30% скидка и выбор обуви неплохой.
У меня их трое, у меня не много
-
Элита
 Сообщение от *Белка*
Юниор? По карте тоже 30% скидка и выбор обуви неплохой.
Да, точно, надо доехать. Спасибо!
-
Мега-элита
Была сегодня в Юниоре. От цен немного обалдела. Да и от Экко. У дочки уже 37 размер. Викинги и Экко по 8,5 тысяч. Я как-То не готова тратить такие деньги на детскую обувь. Да и на одежду цены не радуют. Зашла в Орби, хорошие пуховички действительно. Но по 7-8 тысяч. Хорошо я в закупке взяла. И в Акуле со скидкой.
-
Наш человек
 Сообщение от Дашуткина мама
Была сегодня в Юниоре. От цен немного обалдела. Да и от Экко. У дочки уже 37 размер. Викинги и Экко по 8,5 тысяч. Я как-То не готова тратить такие деньги на детскую обувь. Да и на одежду цены не радуют. Зашла в Орби, хорошие пуховички действительно. Но по 7-8 тысяч. Хорошо я в закупке взяла. И в Акуле со скидкой.
Причем живьём гораздо лучше,чем на сайте. По крайней мере тот который мне понравился в каталоге впечатления не произвёл, а живьём конфетка.