|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Гость
Я дочке тоже покупала мутоновую шубке в Elena furs, дочка в восторге, зимой носит не снимая.
-
Элита
Девочки, а в Гостинке есть смысл сапоги зимние высокие дочке смотреть? Может, кто-нибудь был там недавно. И какая там скидка по ДК?
-
Наш человек
 Сообщение от МиМиМишки
Мы тоже вчера зашли в Акулу. Но ничего не понравилось, на мою худышку не село,все как мешок смотрится.
Задумалась: куплено без примерки пальто на 134, ждёт своего часа. А вдруг тоже не сядет? Моя не носила верхнее из Акулы ещё пока...
-
 Сообщение от LediM
Задумалась: куплено без примерки пальто на 134, ждёт своего часа. А вдруг тоже не сядет? Моя не носила верхнее из Акулы ещё пока...
Я с некоторых пор без примерки вообще ничего не покупаю. Ничего. Даже горловина на футболке может оказаться неудобной, не то что куртка.
-
Небожитель
 Сообщение от LediM
На мою худобу село.
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от Lyucinda
Девочки, а в Гостинке есть смысл сапоги зимние высокие дочке смотреть? Может, кто-нибудь был там недавно. И какая там скидка по ДК?
есть смысл
скидка по карте 40-49 проц, в зависимости от модели. Она на ценнике указана, после знака решетка, например #48.3
я купила примиджи с гортексом, черные, аккуратные, ценник был 6900, по ДК вышло 3700 кажется. Я 36 размер на вырост брала. Большемерили сильно, я со стельками ходила.
Есть Элегами, еще какие-то марки с натуральным мехом внутри. Потом все размеры побольше разгребут, одни 31-32 останутся.
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
А вдруг сядет и будет отпад как хорошо?! Хорошо село пальто в ДМ,но напрягла молния (даже я судом застегнула). Ну и как-то 2500 за Футурино не айс.
-
Наш человек
 Сообщение от Tasha79
На мою худобу село.
 Сообщение от МиМиМишки
А вдруг сядет и будет отпад как хорошо?!  Хорошо село пальто в ДМ,но напрягла молния (даже я судом застегнула). Ну и как-то 2500 за Футурино не айс.
Надо будет достать и прикинуть, но оно даже не на этот год куплено, а на следующий.
-
Наш человек
 Сообщение от NatalyF
Я с некоторых пор без примерки вообще ничего не покупаю. Ничего. Даже горловина на футболке может оказаться неудобной, не то что куртка.
Я пока всё навырост беру, острых проколов не было. Ттт
-
Мне вчера в Акуле понравилось пальто (бирюзовое), но молния что на одной модели, что на второй - нормально не застегнуть не то что ребенку, и мне. И не купила. Хотя красивое и сидело нормально.
Вот кто бы мог подумать. Я все пальто этой модели пересмотрела - на всех размерах такой дефект.