| |
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Zwillinge
Всем привет.
Саша (ewak), наплюй и забудь. Не выглядишь ты на бабушку. Может уставшая была.
Рома большой молодец. Мои пока только снимать умеют. Причём ворчат жутко, если заставляешь раздеваться.
Вот за что люблю деревни, так это за то, что никакие контактные зоопарки не нужны. И дети всегда рады.
Ты просто не выглядишь на бабушку. Хотя одежда тоже может подиграть в нужную сторону.
Ань, ну ты чего? Что за самобичевание?
У нас тем более деревня в городской черте.
Я то на бабушку пока не тяну, но вот иногда получаю замечания от старшего поколения за излешне молодящую одежду. Типо в моем возрасте, надо уже скромнее одеваться, не так ярко-спортивно-молодежно. Вот как раз как бабушка одеваться надо, и мама моя будет в счастье.
Я - Таня, можно на ты.
-
Активный участник
 Сообщение от Новалис
Так у тебя же льгота: старший в саду, нет?
Нет,у меня старшая в школе.
-
Активный участник
 Сообщение от Tomika
Слушайте, а что может вся группа одних льготников быть? А если еще 5 лет только льготники будут набираться, так что мой ребенок не должен в сад ходить?
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Конечно может,особенно когда сад хороший,или там где новостроек много.
-
Старожил
эхххх е мое
я думала меня разуверят а тут одни подтверждения
как то получается бредово да и не правильно((( платят до 1,5 лет, а ясли и с 2х не попасть
интересно а какую-то компенсацию тем кто не попал в ясли платят????)))))))))
-
мечтаю...
 Сообщение от Tomika
Слушайте, а что может вся группа одних льготников быть? А если еще 5 лет только льготники будут набираться, так что мой ребенок не должен в сад ходить?
Иногда так и бывает. (((
-
Наш человек
 Сообщение от Snegyrochkas
Конечно может,особенно когда сад хороший,или там где новостроек много.
 Сообщение от Солнечный Крысик
Иногда так и бывает. (((
Тогда мне интересно какие льготы у таджикских детей .почему их такая куча в садиках?
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
мечтаю...
 Сообщение от Tomika
Тогда мне интересно какие льготы у таджикских детей .почему их такая куча в садиках?
Взятка (помощь саду)
-
Наш человек
 Сообщение от персия
эхххх е мое
я думала меня разуверят а тут одни подтверждения
как то получается бредово да и не правильно((( платят до 1,5 лет, а ясли и с 2х не попасть
интересно а какую-то компенсацию тем кто не попал в ясли платят????)))))))))
Не разу не слышала чтоб кому-то платили. Вопросы оплаты, и то что ты не работаешь в нашей стране никого не волнуют.
 Сообщение от Tomika
Мы в 2 сада ходили, не одного таджикского ребенка не видела. У вас какой-то особый сад с ними? Мне кажется они до школы дома сидят, т.к. мама дома.
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
Взятка (помощь саду)
Это кстати да легко. Мы когда в свой сад поступали, мне заведующая намекала, что надо унитаз в сад купить. Польский. Иначе мы ходить не сможем.
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от персия
Ой, девочки... а мы вчера так классно отдохнули ухххх
В пятницу вечером договорились со свекрами в субботу утром ехать развлекаться. К 10 утра они приезжают к нам и едем. Они с Павликом в хлоп топ в норд, а я с мужем в боулинг часа на 1-1,5.
Суббота 9 утра созвонились - все в силе. Так как мы выбираемся редко куда-то я волосы уложила накрасилась. Павлика нарядила. К 10 часам мы готовые сидим ждем. Никого. Пол 11 звонят - выехали.
К 11 часам приехали. Звонят мужу - выводите Павлика с коляской мы на площадке с ним погуляем.
Я просто в шоке, нет слов. Как так то.
Очень обидно, когда так подводят. 
 Сообщение от Mlle.BECHA
Ань, я делала у знакомого хирурга не в Питере. 3 года назад по знакомству 40 000 верх и низ. Из неудобств - ходить в солнечных очках даже дома дней 5, и пару дней спать сидя. Мечтаю об абдоминопластике, но пока не готова. Грудь среди подруг каждая вторая делала, но для меня это табу, не хочу.
да, ещё перманент надо обновить... ))
А дома зачем очки?
 Сообщение от Snegyrochkas
Как сказали в комиссии по распределению,в нашем районе мест уже нет в ясли(
Как нет? А какой район?
В нашем московском районе правда. Сказали осенью попасть шансов нет. Да и в три года тоже считается удачей ((((
А на работу то надо. Буду практиковать деятельность с ребенком
Ужас-то какой. Не думала, что в Московском районе так плохо с садиками.
Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...