| |
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Snegyrochkas
Да,в группу неполного дня,на 3 часа,иначе нам в сентябре в ясли не попасть (
Ну здорово. 3 часа неплохо.
а почему в сентябре не попасть?
-
Активный участник
 Сообщение от персия
Ну здорово. 3 часа неплохо.
а почему в сентябре не попасть?
Как сказали в комиссии по распределению,в нашем районе мест уже нет в ясли(
-
Старожил
Как сказали в комиссии по распределению,в нашем районе мест уже нет в ясли(
а вот кстати
я не утверждаю и не уверена но в общем
двоюродный брат обрадовал
сестра его жены работает в какой-то сфере с садиками связанная
что в этом году 2х летки не попадают в ясли ( обычные, не льготники ) я надеюсь что это не правда
-
Наш человек
 Сообщение от персия
а вот кстати
что в этом году 2х летки не попадают в ясли ( обычные, не льготники ) я надеюсь что это не правда
А с чего бы это вдруг?
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
мечтаю...
В нашем московском районе правда. Сказали осенью попасть шансов нет. Да и в три года тоже считается удачей ((((
А на работу то надо. Буду практиковать деятельность с ребенком
-
Активный участник
 Сообщение от персия
а вот кстати
Видимо потому,что уже все места заняты льготниками)вот и мне сказали,что все места уже распределены,хотя официально распределение начинается 1 февраля!
-
Старожил
Видимо потому,что уже все места заняты льготниками)вот и мне сказали,что все места уже распределены,хотя официально распределение начинается 1 февраля!
Так у тебя же льгота: старший в саду, нет?
-
Наш человек
Слушайте, а что может вся группа одних льготников быть? А если еще 5 лет только льготники будут набираться, так что мой ребенок не должен в сад ходить?
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
Всем привет.
Саша (ewak), наплюй и забудь. Не выглядишь ты на бабушку. Может уставшая была.
 Сообщение от Anhel
Мы гуляем в основном в коляске, пока с этим нет проблем. 2ую прогулку он железно спит, а утром стараюсь выгуливать на площадке, чтобы энергию тратил и развивался. Но ездим до площадки и обратно на коляске безропотно (до неё минут 20 идти).
Сейчас насмешил ребёнок. Готовимся ко сну, я залипла в телефон, а Рома рядом на кровати пыхтит, одевается. Оделся наконец. Ноги в слип засунул, только одну ногу - в штанину, а другую - в рукав))) но гордый!!!! Я похвалила, конечно.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Рома большой молодец. Мои пока только снимать умеют. Причём ворчат жутко, если заставляешь раздеваться.
 Сообщение от Машурик
ВСЕМ ПРИВЕТ!
А мы сгоняли на дачу к моим, у папы 6 козлят на праздники родилось, 5 мамок едят, одного папа из бутылки кормит, так он за ним как собаченка бегает блеет и хвостом машет. Такая прелесть  Дети потискали его. Глеб аж визжал.
Вот за что люблю деревни, так это за то, что никакие контактные зоопарки не нужны. И дети всегда рады.
 Сообщение от Машурик
Вполне возможно. У меня иногда одноклассницы-одногрупницы выкладывают фото, вроде бы на лицо выглядят хорошо, но одеваются иногда прям по бабски. Хотя может это я как раз не могу выйти из подростковой одежды  Джинсы мое все. Мне еще когда я училась мама пыталась навязывать костюмы и другую по ее мнению "взрослую" одежду, которая на мой взгляд была "стариковской". У нас с мамой до сих пор взгляды на то как одеваться не совпадают.
Ты просто не выглядишь на бабушку. Хотя одежда тоже может подиграть в нужную сторону.
 Сообщение от Anhel
Саша, я сегодня увидела себя в зеркале и сама признала, что выгляжу, не как мама, а как бабушка((Ну молодая такая бабушка...
Это все усталость, я надеюсь. Если серьезно, не о пластике нам думать надо, а об отдыхе.
Ань, ну ты чего? Что за самобичевание?
Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
-
Наш человек
 Сообщение от персия
а вот кстати
Я думаю это легко может быть правдой. Сейчас туго с садами. У меня друзья все пороги отбили устраивая ребенка в ясли этой осенью. Притом у них есть льгота. Старший ходит в сад и папа чернобылец. Все равно не брали. А без льготы вообще может быть печаль.
 Сообщение от Новалис
Так у тебя же льгота: старший в саду, нет?
Так это не самая главная льготы. Там перед этим еще куча льготников.
У меня например Ксю в такой специализированный сад ходит, и мне это совершенно не поможет с Глебом, ибо в этот сад нужны показания, а в обычный у нас никаких льгот нет.
Я - Таня, можно на ты.