| |
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Машурик
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Вот и для нас путешествия и разъезды дело святое. А дети пусть привыкают и поведение подтягивают.
Я бы посмотрела будет ли кому смешно, если зайдя на кухне увидит ребенка в стульчике, меня его лазание напрягает. Я молчу, что он у нас освоил путь на второй этаж кроватки и его на минуту нельзя оставить, потому что слазить от туда он пытается лицом вперед.
2 линия тоже хороша. Но я 14 люблю, там у нас уже 7 госпитализаций было, а на 2 только 2. Но кухня и условия и отношения там одинаковые. На 2 линии очень хорошая площадка на улице для малышей и фигурки животных. Мы с Ксю гуляли и их рассматривали. Или вас гулять не пускают?
Это уже хорошо! Вам какие-то лекарства дают?
Если хромота идет на спад значит все хорошо! Меньше читай и себя не накручивай.
Я не гуляю. Для меня эта проблема уже давно. По второму кругу ползать на всех площадках брр. Была бы компания, другое дело. Пока к сожалению не с кем не признакомились из нашего дома-двора, кто близок по возрасту. С Ксю было проще, очень много ее возраста было с нашего дома деток. Или я гуляла с коляской просто больше и перезнакомилась. Глеб у меня спал на балконе.
Давно уже гуляем по делу только. Сейчас во второй половине дня за Ксю пойдем и погуляем. Последние дни гуляли в саду на площадке, после этого Глеба было не посадить в машину, он отбивался и не давал себя пристегнуть, а потом орал весь путь. Притом во дворе дома гулять не хочет. Ему после НГ тусовку подавай. Садовские Ксюшины подружки его вчера таскали по всей площадке, он и счастлив.
Мы на дневн стационаре)) пускают, но мы не гуляли там. То обследования, то домой уже едем) да и холодно как то. Но я эту площадку тоже сразу приметила)). Около нашего отделения еще одна площадка с кучей разных качель(я правильно написала во мн.ч) )))
 Сообщение от Машурик
Узи сделали? Хорошо что все это не подтвердилось! МАло ли что на ровном месте может случиться. Вы кстати прививки никакие не делали накануне?
Да, сегодня много чего делали и узи и экг и офтальмолог смотрел и анализы разные делали.
Прививки не делали.
 Сообщение от Buona notte
Это моя боль... У нас такой дурдом с прогулками, Дима взял привычку ни с того ни с сего ложиться или садиться на землю, без слез, без истерик, просто сидит и все, пытаюсь его поставить на ноги, поджимает их, в итоге я половину прогулки таскаю его на руках, а он на секундочку почти 15 кг весит.. В общем, гулять мы стали все реже, у меня терпения не хватает
Саша, у нас тоже это было на ровном месте!
Так может пусть посидит чуть чуть?
Вот я и думаю, если завтра хромать не будет, то и не мучить ни Тима ни себя этой больницей.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я Саша, ко мне на ты
-
Наш человек
Всем привет! Саша, хорошо, что новости хорошие! Пусть так и пройдёт у вас все без продолжения.
Лида, Андрюше и всем вас здоровья, поскорее эту бяку побороть (((
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Наш человек
Мы гуляем в основном в коляске, пока с этим нет проблем. 2ую прогулку он железно спит, а утром стараюсь выгуливать на площадке, чтобы энергию тратил и развивался. Но ездим до площадки и обратно на коляске безропотно (до неё минут 20 идти).
Сейчас насмешил ребёнок. Готовимся ко сну, я залипла в телефон, а Рома рядом на кровати пыхтит, одевается. Оделся наконец. Ноги в слип засунул, только одну ногу - в штанину, а другую - в рукав))) но гордый!!!! Я похвалила, конечно. 
-
Активный участник
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
 Сообщение от Anhel
Мы гуляем в основном в коляске, пока с этим нет проблем. 2ую прогулку он железно спит, а утром стараюсь выгуливать на площадке, чтобы энергию тратил и развивался. Но ездим до площадки и обратно на коляске безропотно (до неё минут 20 идти).
Сейчас насмешил ребёнок. Готовимся ко сну, я залипла в телефон, а Рома рядом на кровати пыхтит, одевается. Оделся наконец. Ноги в слип засунул, только одну ногу - в штанину, а другую - в рукав))) но гордый!!!! Я похвалила, конечно.
Смешные они сейчас)), самостоятельные)))
Ань, это аллергия на щечках?

Я Саша, ко мне на ты
-
Наш человек
 Сообщение от АлВи
Смешные они сейчас)), самостоятельные)))
Ань, это аллергия на щечках?
Ага, по телу нет ничего, а лицо вот не проходит ((
-
Участник
 Сообщение от mniflo
У Фила в лексиконе появилось новое слово "Падём". При этом он берет меня за руку, и ведет куда ему надо.
Здорово они начинают говорить, хоть что-то понятно, у нас например есть "бо" - больно, спрашиваю где - показывает, и "го " - горячо Вода или еда. Из последнего "опала" ( упала), спрашиваю кто упал - говорит Аааня)))
 Сообщение от apple-white
где-то я тут на днях писала, на вопросы отвечала)) создала тему в вк, давайте все просушки там обсуждать, а то мне уже надоело сто раз одно и то рассказывать
к тому же у нас многие в других сушках и подобных проектах участвовали, пусть тоже пишут)
Вот спасибо!!
таня-весна

-
Наш человек
 Сообщение от АлВи
Мы на дневн стационаре)) пускают, но мы не гуляли там. То обследования, то домой уже едем) да и холодно как то. Но я эту площадку тоже сразу приметила)). Около нашего отделения еще одна площадка с кучей разных качель(я правильно написала во мн.ч) )))
Да, сегодня много чего делали и узи и экг и офтальмолог смотрел и анализы разные делали.
Прививки не делали.
Вот я и думаю, если завтра хромать не будет, то и не мучить ни Тима ни себя этой больницей.
Не мучь конечно!
Про прививки почему спрашиваю, часто грешат на них, что артрит бывает осложнением.
 Сообщение от Anhel
Молодец Ромашка!
А чего со щеками?
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от АлВи
Прививки не делали.
Так может пусть посидит чуть чуть?
Ну как то не прикольно так гулять...+ он так делает не только на улице, но и в лифте, возле двери, в общем, везде где ему вздумается, меня это жутко бесит
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
Не мучь конечно!
Про прививки почему спрашиваю, часто грешат на них, что артрит бывает осложнением.
Молодец Ромашка!
А чего со щеками?
Написала выше, аллергия. Проявляется только после прогулок по морозу.
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
Написала выше, аллергия. Проявляется только после прогулок по морозу.
У нас в финке как мороз начался у обоих щеки стали красные. У Глеба до сих пор чуток осталось. Тоже реакция на мороз.
Я - Таня, можно на ты.