|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Гордейка тоже все вылизывает. Особенно пол, аж с причмоком. Мне дурно становится и подкатывает. Дома собака большая и хотя мы ему после каждой прогулки лапы моем, все же что-то остается на нем. Стараюсь думать о хорошем.....
-
Элита
 Сообщение от Солнечн@я
Девочки, а у вас дети тоже все лижут?
У меня Полина только и делает что облизывает все, что только можно. Уже попробовала диван, кресло, ножки от стульев и стола, полы и тд. Сын совершенно точно, ничего не лизал.
Да. Сегодня отжала у сестер кукол и довольная их облизывала. Причем реально забрала, они убеждали ужинать и забрали кукол, так она орала до тех пор, пока не вернули обратно.

Сообщение от Malinka79
Девушки, а кто-нибудь трусиками GOON пользуется? Как они вам?
Мы днем холим в оранжевых памперсах, вот понимаю, что это недолго протянется, все-таки они нехорошие, внутри мокро и все подпревает. Но сейчас Нину часто проветриваем, а дальше что и как?((( на что переходить, чтоб не прело и не разориться при этом?(((
Я со старшими пользовала трусы либеро, сейчас пока не знаю как пойдет, на либеро, памперс и хаггисы реакция, в данный момент у нас меррис, мепси и муми, понравились с чаем, но они пропали в юлмарте, надо поискать где еще есть

Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечн@я
Посмотрела цену...дорохо богато 
Но по описанию она клёвая 
Дольче густо)) тока капсулы дорогие
Отправлено с моего 📱
-
Мега-элита
И мы ничего не пьем, давала в поильнике, кружке, из разных бутылок, с разными сосками.
Отправлено с моего 📱
-
Небожитель
А мы сегодня по гостям ездили, знакомилась с девочкой Алисой, ничего так поползали поиграли, Яся вообще отпад ко всем идет на руки, всем улыбается, ничего не боится, типа так и надо.
Про грейп посмеялась, но так оно и есть у меня тоже такой лежит уже 7 месяц..))
-
Частый гость
 Сообщение от Солнечн@я
Кто-нибудь смотрит биатлон?
Наши спортсмены 
Да не то слово!!!! Я плакаль!!!! 
Всем доброго вечера!
Валерон 30.12.2003
Анюта 05.08.2015
-
Частый гость
 Сообщение от piterska9
Ездили с мужем в ДМ там случайно попалась britax b agile , муж сказал хлипкая ))))))) а мне понравилась, прикольная))) но после нее я даже боюсь ему йошку показывать (хотела китайскую) ))))))
Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
А цена какая? Есть скидка по дет карте?
Валерон 30.12.2003
Анюта 05.08.2015
-
Частый гость
 Сообщение от Мальдива☀
Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю крепких снов и хорошего аппетита!
Валерон 30.12.2003
Анюта 05.08.2015
-
Частый гость
А мы сегодня покрестились!!!
Все прошло тихо, спокойно, нас одних крестили. Окунались в купель с головой
Наша новоиспеченная крестная сделала нам торт  
Лимонно-клубничный торт-мусс
В составе:ванильный бисквит,клубничный конфитюр с мятой, клубничный крем-мусс,лимонный мусс на швейцарской меренге с лимонным курдом и белым шоколадом. Покрывает торт зеркальная глазурь,домашняя меренга,малина и декор из белого шоколада.
-
Мега-элита
 Сообщение от Dasha_ag
А мы сегодня покрестились!!!
Все прошло тихо, спокойно, нас одних крестили. Окунались в купель с головой
Наша новоиспеченная крестная сделала нам торт 
Лимонно-клубничный торт-мусс
В составе:ванильный бисквит,клубничный конфитюр с мятой, клубничный крем-мусс,лимонный мусс на швейцарской меренге с лимонным курдом и белым шоколадом. Покрывает торт зеркальная глазурь,домашняя меренга,малина и декор из белого шоколада.
Поздравляю, с Крещением💐💐💐
Торт обалденый, а можно координаты кондитера, если не секрет))
Мама Наташа, папа Паша и детки Вовчик 27.12.2002г. , Олежик 22.11.2006г, Мишаня 10.08.2015г.