|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
Небожитель
Поздравляем
Константина, Евгению, Ксению и Евгения
с Семерочкой!!!!
Этот возраст – просто чудо!
Ведь 7 месяцев важны!
Пусть все чаще солнце будет
Улыбаться и средь тьмы!
В день рожденья пусть как прежде
Распускаются цветы,
В детстве место есть надежде,
Места нет для пустоты.
Пусть же пахнет как конфета
Наступающий рассвет.
Пусть на сердце будет лето,
А не фантик от конфет.

-
Девушки, а кто-нибудь трусиками GOON пользуется? Как они вам?
Мы днем холим в оранжевых памперсах, вот понимаю, что это недолго протянется, все-таки они нехорошие, внутри мокро и все подпревает. Но сейчас Нину часто проветриваем, а дальше что и как?((( на что переходить, чтоб не прело и не разориться при этом?(((
-
 Сообщение от Солнечн@я
Девочки, а у вас дети тоже все лижут?
У меня Полина только и делает что облизывает все, что только можно. Уже попробовала диван, кресло, ножки от стульев и стола, полы и тд. Сын совершенно точно, ничего не лизал.
О да!!!!
Только никогда не пойму, пишут, что младенцы облизывая, познаю мир! Но как????
-
Элита
 Сообщение от Malinka79
Малышей-карандашей с датками!!!!
А Нина пьет воду, из кружки))) но сама не держит, из пустой сама пьет  а с водой держать мне приходится)))
Она почему соблазнилась, я пила, когда она у меня на руках сидела и так громко, что она обалдевала, и я кажлый раз ей предлагала. Теперь ей бутылированную воду кипятим и даем ей втечение дня немного.
Это очень круто
-
Хранитель
 Сообщение от Malinka79
О да!!!!
Только никогда не пойму, пишут, что младенцы облизывая, познаю мир! Но как????
А ты сама полижи разные поверхности - поймешь
-
Мега-элита
Рома все лижет и грызёт! А мои тапки его вообще прут, там хохочет когда их видит и ползёт за ними аж вприпрыжку! И да, их он тоже уже успел попробовать на зуб🙈
-
Хранитель
 Сообщение от Белая Ночка_2007
У меня дочка на ГВ до 11 месяцев ничего не пила, я сильно не парилась. Вообще, хочу, как и дочку, Сашу приучить пить воду, т.к. все же только вода - это питье полноценное.
Я с Соней ни одной бутылочки, сосочки или поильника не купила. Дико переживала и жёстко по этому поводу комплексовала. Ей подарили соску и только при виде ее она начинала рыдать. А бутылок не было потому что долго не пила воду, а когда начала, то пила уже из кружки не проливайки. Я мечтала, что рожу второго малыша и оторвусь. Накуплю всяких сосалок. Оказалось, что Гордею это тоже не сдалось ни разу. Ну, а меня уже отпустило.
Девочки, на счёт фруктов  )) На 6-м месяце беременности меня накрыла тяга к цитрусовым. Подала их в большом количестве. А тут накрыла изжога и я это дело прикрыла. Апельсины скормила домашним, а один грейп остался. Чистить его им мне было лень, а сами они не привыкли  Короче лежал он у меня 3 месяца. Посмотрю, подумаю и опять про него забуду. Забрали меня на ДО, муж принес фруктов и этот грейп. У меня ж изжога и я ему напомнила.....Девочкам в палате 3-х месячный фрукт с предложить постеснялась. Через 2 недели я родила и муж принес пакеты с ДО в послеродовую. И что там лежало? Грейп! Поржали и я чтоб не было вопросов от врачей его спрятала в пакет. Через неделю приезжает домой и та-ра-па-пам, привозим грейп. Муж говорит, что нужно его выкинуть. А у меня рука не поднимается, я ж можно сказать рожала с ним. Пришла зима, весна. Грейп с нами. Но после очередной вечеринки муж убирал то, что не смогли съесть и что не поместилось в холодильник и все фрукты положил на террасу. Они там пару недель и пролежали. Среди них был и грейп. Слегка стал мягким, но в целом морозы ему оказались не страшны. И хотя теперь муж был против утилизации, я отправила нашего рыжика в ведро. Потому что он явно скоро после улицы потечет. Вот сидим и думаем, что фруктина прожила у нас 9 месяцев и был как молодой. А вообще он какого года рождения? И где провел свое детство и юность?
Смешная, и если честно, жуткая история))))
Наташа
-
Хранитель
Как-то ЛВ цитирует странно.
Наташа
-
Хранитель
 Сообщение от lisa-natalya
Как-то ЛВ цитирует странно.
Просто у одного в сообщении поехали тэги, вот и колбасит.
-
Старожил
 Сообщение от piterska9
Ездили с мужем в ДМ там случайно попалась britax b agile , муж сказал хлипкая ))))))) а мне понравилась, прикольная))) но после нее я даже боюсь ему йошку показывать (хотела китайскую) ))))))
Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
А в каком ДМ? Какого цвет? Почём? Сколько по ДК стоит?
Белая ночка, повеселила с грейпом!