Страница 413 из 1111 « Первая 313363403409410411412413414415416417423463513913 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

Элита Аватар для Compass

Цитата Сообщение от Ollja Посмотреть сообщение
    Девочки,все заказала на Айхербе)))) Ориентировочно можно ждать с 18 февраля)). в прошлый раз мне прям быстро пришло.Типа через неделю)
    Да, кстати,была на узи сегодня- у нас точно мальчик!!!Уже бескопромиссно и безвариантно))
    Почему-то никогда не думала, что буду мамой мальчика! Стараюсь привыкать
    Оль, поздравляю!))))) У меня муж очень пацана хочет!
    Цитата Сообщение от Счастье Рядом Посмотреть сообщение
    Я тут задалась вопросом: если оба сразу заплачут, то как их укачать, особенно когда мелкие ещё, я же не смогу двоих сразу взять, им же там надо все места держать, чтобы голова не отвалилась и всё такое)))

Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    Ой, Аня, обожаю я его, шикарно играет двойное спасибо и за историю и за любимого актера
    Ага, он мне тож очень нравится, шикарный актер)
    Цитата Сообщение от Tina-Vesna Посмотреть сообщение

Эх, хорошо б (((
    Валя! Я тогда даже представть не могу, какая ж ты тогда была худышка! Я думаю тебе не составит проблем вернуться к тому что ты хочешь! Просто у тебя сейчас это не главная цель..
    Цитата Сообщение от Настенка И Посмотреть сообщение
    А у меня точно с гормонами что то
    Я все время хочу плакать...
    Забирала дочь из садика сегодня
    Эта вышла и плачет
    Воспитка (новая) говорит-мы стали песню петь про Мама первое слово,а ваша как давай рыдать!!!
    Я с начала засмеялась,тк знаю,что она плачет под этк песню,а потом и сама заплакала

Вообще воспитательница в шоке типа ээээээ ну ладно до завтра
    У меня тоже нервишки шалят( Вчера коллегу в метро незаметно догнала и так толкнула слегка, а она поворачивается и улыбается, я аж осела, я говорю б поверулась и сразу с локтя, а ты такая дообрая))) Хотя я сама далеко не мигера, вроде
    Надя)

2. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Мега-элита Аватар для Didika

кстати девочки у кого есть старшие дети - у вас какие кроватки, которые можно качать, типа с маятниковым механизмом или простые?
    и если взять с функцией качания и начать их укачивать там - не будет ли проблемой потом засыпать просто так? без укачивания в кроватке?
    или они с возрастом перерастают этот момент укачивания и спокойно засыпают просто так?

Диана

3. ответ для Compass , на сообщение « :0096: Оль, поздравляю!))))) У меня муж... »

Цитата Сообщение от Compass Посмотреть сообщение
    Оль, поздравляю!))))) У меня муж очень пацана хочет!

Валя! Я тогда даже представть не могу, какая ж ты тогда была худышка! Я думаю тебе не составит проблем вернуться к тому что ты хочешь! Просто у тебя сейчас это не главная цель..

У меня тоже нервишки шалят( Вчера коллегу в метро незаметно догнала и так толкнула слегка, а она поворачивается и улыбается, я аж осела, я говорю б поверулась и сразу с локтя, а ты такая дообрая))) Хотя я сама далеко не мигера, вроде
    Надо пережить этот нервный период!
    Главное сильно не напрягаться,,,,,
    А я наоборот слишком добрая стала,ваточка
    Муж не узнает меня,,,,,
    Я Настя

4. ответ для Compass , на сообщение « :0096: Оль, поздравляю!))))) У меня муж... »

Цитата Сообщение от Didika Посмотреть сообщение
    как-бы так сделать, чтоб они одновременно ели и спали ????

я валяюсь

А как их одновременно кормить?)))))

5. ответ для Compass , на сообщение « :0096: Оль, поздравляю!))))) У меня муж... »
    Наш человек Аватар для Lyafel

Вот у меня с дочкой в однушке эти качели даже поставить негде было
    А так хотелось

Ну ниче со втром точно теперь куплю
    Кокон супер вещь-прям вот не зря мужу его впарили в магазе
    Да в том то и дело, что знал бы заранее, где соломки постелить ))...ну все приходит с опытом, как говорится, теперь зато тебе даже с мальчиком не сильно сложно будет ))
    А у меня точно с гормонами что то
    Я все время хочу плакать...
    Забирала дочь из садика сегодня
    Эта вышла и плачет
    Воспитка (новая) говорит-мы стали песню петь про Мама первое слово,а ваша как давай рыдать!!!
    Я с начала засмеялась,тк знаю,что она плачет под этк песню,а потом и сама заплакала

Вообще воспитательница в шоке типа ээээээ ну ладно до завтра
    а почему малышка плачет под эту песенку? наверное воспиталка подумала, что вы на пару с дочуркой очень мнительные и чувствительные

Я тоже в последнее время людей в метро прям сильно недолюбливаю, особенно с рюкзаками за спиной в час пик... и тоже вряд ли бы обернулась с улыбкой.. может она тебя заметила ))) ?

кстати девочки у кого есть старшие дети - у вас какие кроватки, которые можно качать, типа с маятниковым механизмом или простые?
    и если взять с функцией качания и начать их укачивать там - не будет ли проблемой потом засыпать просто так? без укачивания в кроватке?
    или они с возрастом перерастают этот момент укачивания и спокойно засыпают просто так?
    У нас для мелкой была с маятниковым механизмом
    До трех месяцев она спала в ней и в коконе без укачивания,были на ГВ-насосется и я ее перекладывала

После трех она спала с нами,у меня под боком
    Был период с 3 примерно до 5 месяцев что нужно было часа по 2 укачивать на руках
    Маятник нас вообще не спасал

А потом Это что то кончилось,спать стала сама,но с нами все равно

Единственное что я уснила с детячей кроваткой,что она нафиг не нужна дорогущая с дорогущим матрасом,,,,кау у нас а толку О(((((
    Вот кокон нам пошел на отлично
    И шезлонг с укачиванием

Но дети все разные!!!!
    Я Настя

7. ответ для Счастье Рядом , на сообщение « :):017: А как их одновременно... »
    Мега-элита Аватар для Didika

Цитата Сообщение от Счастье Рядом Посмотреть сообщение

А как их одновременно кормить?)))))

на подушке для кормления двойни

Диана

Наш человек Аватар для Annet+2

а ты кормила по очереди их?
    как-бы так сделать, чтоб они одновременно ели и спали ????
    Одновременно вот с таких чудо подушек, которыми до сих пор пользуемся, только теперь ночью, если просыпаются на поесть, днём уже так лежать не будут))

Мы одну к качанию приучили, потому что колики ацкие мучали, качали сначала в автокресле, потом в шезлонге, вторая всегда сама засыпала, ибо с соской и живот в общем-то не мучал практически...
    У нас одна кроватка с поперечным маятником, вторая на колёсах - Гандылян обе. Хотела поменять на обычные икеевские, но Витуся у нас месяц как стала ложиться поперёк кроватки (с маятником которая), ноги через решётки просовывает и отталкивается от стены, тем сама сама себя качая, если не уснуть долго, удобно так И хорошо не продольный маятник)) А Лизончик с папой спит на диване большом как королева
    От качания удалось приучить только в 8 мес самих засыпать, а так я думала бесконечно будет продолжаться Лучше конечно без качаний - положила и пусть сами засыпают, если животики мучать не будут, 2 недели так и спали, потому что если колики, то готова будешь что угодно делать, лишь бы спали Тут и качать начнёшь, и на ручках носить, а детки быстро привыкают к ним

0. 2910/49.....2390/47
    1. 4014/52.....3590/50
    2. 5042/54.....4506/55

3. 6175/59.5...5390/59
    4. 6700/62......5922/61.5

5.
    6.

7. 8530/68......7460/67.5
    8. 8980/70.5....8300/70.5
    9. 9455/72.......8155/71
    10. 9950/73.....8770/73
    11. 10230/74....9190/74.5

12. 10420/77....9350/77

Цитата Сообщение от Annet+2 Посмотреть сообщение
    Одновременно вот с таких чудо подушек, которыми до сих пор пользуемся, только теперь ночью, если просыпаются на поесть, днём уже так лежать не будут))

Мы одну к качанию приучили, потому что колики ацкие мучали, качали сначала в автокресле, потом в шезлонге, вторая всегда сама засыпала, ибо с соской и живот в общем-то не мучал практически...
    У нас одна кроватка с поперечным маятником, вторая на колёсах - Гандылян обе. Хотела поменять на обычные икеевские, но Витуся у нас месяц как стала ложиться поперёк кроватки (с маятником которая), ноги через решётки просовывает и отталкивается от стены, тем сама сама себя качая, если не уснуть долго, удобно так И хорошо не продольный маятник)) А Лизончик с папой спит на диване большом как королева
    От качания удалось приучить только в 8 мес самих засыпать, а так я думала бесконечно будет продолжаться Лучше конечно без качаний - положила и пусть сами засыпают, если животики мучать не будут, потому что если колики, то готова будешь что угодно делать, лишь бы спали Тут и качать начнёшь, и на ручках носить, а детки быстро привыкают к ним
    Вот это крутая приспособаааа!
    Сохранила себе на всяк случай
    Я Настя

10. ответ для Lyafel , на сообщение « Да в том то и дело, что знал бы... »

Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    Да в том то и дело, что знал бы заранее, где соломки постелить ))...ну все приходит с опытом, как говорится, теперь зато тебе даже с мальчиком не сильно сложно будет ))

а почему малышка плачет под эту песенку? наверное воспиталка подумала, что вы на пару с дочуркой очень мнительные и чувствительные

Я тоже в последнее время людей в метро прям сильно недолюбливаю, особенно с рюкзаками за спиной в час пик... и тоже вряд ли бы обернулась с улыбкой.. может она тебя заметила ))) ?
    Да опыт дело большое!!!!
    Я Настя

Страница 413 из 1111 « Первая 313363403409410411412413414415416417423463513913 Последняя »