| |
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ollja
Девочки,все заказала на Айхербе)))) Ориентировочно можно ждать с 18 февраля)). в прошлый раз мне прям быстро пришло.Типа через неделю)
Да, кстати,была на узи сегодня- у нас точно мальчик!!!Уже бескопромиссно и безвариантно)) 
Почему-то никогда не думала, что буду мамой мальчика! Стараюсь привыкать 
Оль, поздравляю!))))) У меня муж очень пацана хочет!
 Сообщение от Счастье Рядом
Я тут задалась вопросом: если оба сразу заплачут, то как их укачать, особенно когда мелкие ещё, я же не смогу двоих сразу взять, им же там надо все места держать, чтобы голова не отвалилась и всё такое)))
 Сообщение от Lyafel
Ой, Аня, обожаю я его, шикарно играет  двойное спасибо и за историю и за любимого актера 
Ага, он мне тож очень нравится, шикарный актер)
 Сообщение от Tina-Vesna
Эх, хорошо б (((
Валя! Я тогда даже представть не могу, какая ж ты тогда была худышка! Я думаю тебе не составит проблем вернуться к тому что ты хочешь! Просто у тебя сейчас это не главная цель..
 Сообщение от Настенка И
А у меня точно с гормонами что то
Я все время хочу плакать...
Забирала дочь из садика сегодня
Эта вышла и плачет
Воспитка (новая) говорит-мы стали песню петь про Мама первое слово,а ваша как давай рыдать!!!
Я с начала засмеялась,тк знаю,что она плачет под этк песню,а потом и сама заплакала
Вообще воспитательница в шоке типа ээээээ ну ладно до завтра 
У меня тоже нервишки шалят( Вчера коллегу в метро незаметно догнала и так толкнула слегка, а она поворачивается и улыбается, я аж осела, я говорю б поверулась и сразу с локтя, а ты такая дообрая))) Хотя я сама далеко не мигера, вроде
-
Мега-элита
кстати девочки у кого есть старшие дети - у вас какие кроватки, которые можно качать, типа с маятниковым механизмом или простые?
и если взять с функцией качания и начать их укачивать там - не будет ли проблемой потом засыпать просто так? без укачивания в кроватке?
или они с возрастом перерастают этот момент укачивания и спокойно засыпают просто так?

Диана 
-
Элита
 Сообщение от Compass
 Оль, поздравляю!))))) У меня муж очень пацана хочет!
Валя! Я тогда даже представть не могу, какая ж ты тогда была худышка! Я думаю тебе не составит проблем вернуться к тому что ты хочешь! Просто у тебя сейчас это не главная цель..
У меня тоже нервишки шалят( Вчера коллегу в метро незаметно догнала и так толкнула слегка, а она поворачивается и улыбается, я аж осела, я говорю б поверулась и сразу с локтя, а ты такая дообрая))) Хотя я сама далеко не мигера, вроде 
Надо пережить этот нервный период!
Главное сильно не напрягаться,,,,,
А я наоборот слишком добрая стала,ваточка
Муж не узнает меня,,,,,
Я Настя 
-
Мега-элита
 Сообщение от Didika
как-бы так сделать, чтоб они одновременно ели и спали  ????
я валяюсь 

А как их одновременно кормить?)))))
 Сообщение от Compass

-
Наш человек
 Сообщение от Настенка И
Вот у меня с дочкой в однушке эти качели даже поставить негде было
А так хотелось
Ну ниче со втром точно теперь куплю 
Кокон супер вещь-прям вот не зря мужу его впарили в магазе
Да в том то и дело, что знал бы заранее, где соломки постелить ))...ну все приходит с опытом, как говорится, теперь зато тебе даже с мальчиком не сильно сложно будет ))
 Сообщение от Настенка И
А у меня точно с гормонами что то
Я все время хочу плакать...
Забирала дочь из садика сегодня
Эта вышла и плачет
Воспитка (новая) говорит-мы стали песню петь про Мама первое слово,а ваша как давай рыдать!!!
Я с начала засмеялась,тк знаю,что она плачет под этк песню,а потом и сама заплакала
Вообще воспитательница в шоке типа ээээээ ну ладно до завтра 
а почему малышка плачет под эту песенку? наверное воспиталка подумала, что вы на пару с дочуркой очень мнительные и чувствительные 
 Сообщение от Compass
Я тоже в последнее время людей в метро прям сильно недолюбливаю, особенно с рюкзаками за спиной в час пик... и тоже вряд ли бы обернулась с улыбкой.. может она тебя заметила ))) ?
-
Элита
 Сообщение от Didika
кстати девочки у кого есть старшие дети - у вас какие кроватки, которые можно качать, типа с маятниковым механизмом или простые?
и если взять с функцией качания и начать их укачивать там - не будет ли проблемой потом засыпать просто так? без укачивания в кроватке?
или они с возрастом перерастают этот момент укачивания и спокойно засыпают просто так?
У нас для мелкой была с маятниковым механизмом
До трех месяцев она спала в ней и в коконе без укачивания,были на ГВ-насосется и я ее перекладывала
После трех она спала с нами,у меня под боком
Был период с 3 примерно до 5 месяцев что нужно было часа по 2 укачивать на руках
Маятник нас вообще не спасал
А потом Это что то кончилось,спать стала сама,но с нами все равно
Единственное что я уснила с детячей кроваткой,что она нафиг не нужна дорогущая с дорогущим матрасом,,,,кау у нас а толку О(((((
Вот кокон нам пошел на отлично
И шезлонг с укачиванием
Но дети все разные!!!!
Я Настя 
-
Мега-элита
 Сообщение от Счастье Рядом
на подушке для кормления двойни

Диана 
-
Наш человек
 Сообщение от Didika
а ты кормила по очереди их?
как-бы так сделать, чтоб они одновременно ели и спали  ????
Одновременно вот с таких чудо подушек, которыми до сих пор пользуемся, только теперь ночью, если просыпаются на поесть, днём уже так лежать не будут))
 Сообщение от Didika
Мы одну к качанию приучили, потому что колики ацкие мучали, качали сначала в автокресле, потом в шезлонге, вторая всегда сама засыпала, ибо с соской и живот в общем-то не мучал практически...
У нас одна кроватка с поперечным маятником, вторая на колёсах - Гандылян обе. Хотела поменять на обычные икеевские, но Витуся у нас месяц как стала ложиться поперёк кроватки (с маятником которая), ноги через решётки просовывает и отталкивается от стены, тем сама сама себя качая, если не уснуть долго, удобно так И хорошо не продольный маятник)) А Лизончик с папой спит на диване большом как королева 
От качания удалось приучить только в 8 мес самих засыпать, а так я думала бесконечно будет продолжаться Лучше конечно без качаний - положила и пусть сами засыпают, если животики мучать не будут, 2 недели так и спали, потому что если колики, то готова будешь что угодно делать, лишь бы спали Тут и качать начнёшь, и на ручках носить, а детки быстро привыкают к ним
0. 2910/49.....2390/47
1. 4014/52.....3590/50
2. 5042/54.....4506/55
3. 6175/59.5...5390/59
4. 6700/62......5922/61.5
5.
6.
7. 8530/68......7460/67.5
8. 8980/70.5....8300/70.5
9. 9455/72.......8155/71
10. 9950/73.....8770/73
11. 10230/74....9190/74.5
12. 10420/77....9350/77
-
Элита
 Сообщение от Annet+2
Одновременно вот с таких чудо подушек, которыми до сих пор пользуемся, только теперь ночью, если просыпаются на поесть, днём уже так лежать не будут))
Мы одну к качанию приучили, потому что колики ацкие мучали, качали сначала в автокресле, потом в шезлонге, вторая всегда сама засыпала, ибо с соской и живот в общем-то не мучал практически...
У нас одна кроватка с поперечным маятником, вторая на колёсах - Гандылян обе. Хотела поменять на обычные икеевские, но Витуся у нас месяц как стала ложиться поперёк кроватки (с маятником которая), ноги через решётки просовывает и отталкивается от стены, тем сама сама себя качая, если не уснуть долго, удобно так  И хорошо не продольный маятник)) А Лизончик с папой спит на диване большом как королева 
От качания удалось приучить только в 8 мес самих засыпать, а так я думала бесконечно будет продолжаться  Лучше конечно без качаний - положила и пусть сами засыпают, если животики мучать не будут, потому что если колики, то готова будешь что угодно делать, лишь бы спали  Тут и качать начнёшь, и на ручках носить, а детки быстро привыкают к ним 
Вот это крутая приспособаааа!
Сохранила себе на всяк случай
Я Настя 
-
Элита
 Сообщение от Lyafel
Да в том то и дело, что знал бы заранее, где соломки постелить ))...ну все приходит с опытом, как говорится, теперь зато тебе даже с мальчиком не сильно сложно будет ))
а почему малышка плачет под эту песенку? наверное воспиталка подумала, что вы на пару с дочуркой очень мнительные и чувствительные
Я тоже в последнее время людей в метро прям сильно недолюбливаю, особенно с рюкзаками за спиной в час пик... и тоже вряд ли бы обернулась с улыбкой.. может она тебя заметила ))) ?
Да опыт дело большое!!!!
Я Настя