Страница 412 из 1111 « Первая 312362402408409410411412413414415416422462512912 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

Мега-элита Аватар для Appиеро

Цитата Сообщение от Счастье Рядом Посмотреть сообщение
    Я тут задалась вопросом: если оба сразу заплачут, то как их укачать, особенно когда мелкие ещё, я же не смогу двоих сразу взять, им же там надо все места держать, чтобы голова не отвалилась и всё такое)))
    Помню, меня соседка спросила про моих "а они у вас вместе плачут или по очереди?" Я так и представила, как девочки между собой договариваются ,сейчас ты плачь, а потом я, а вместе не будем, чтобы маму не расстраивать
    У меня была кровать-манеж с качающимся верхним уровнем, вдвоем в ней спали до 9 мес, там же и укачивала.
    А вообще первое время было тяжело только от своего состояния после КС, физическое бессилие, месяца 2 я приходила в себя. А детки были спокойные, лежали на подоконнике под лучами солнца (из-за желтушки).

Цитата Сообщение от Appиеро Посмотреть сообщение
    Помню, меня соседка спросила про моих "а они у вас вместе плачут или по очереди?" Я так и представила, как девочки между собой договариваются ,сейчас ты плачь, а потом я, а вместе не будем, чтобы маму не расстраивать
    У меня была кровать-манеж с качающимся верхним уровнем, вдвоем в ней спали до 9 мес, там же и укачивала.
    А вообще первое время было тяжело только от своего состояния после КС, физическое бессилие, месяца 2 я приходила в себя. А детки были спокойные, лежали на подоконнике под лучами солнца (из-за желтушки).
    А что это за манеж-кровать такой?

А что это за манеж-кровать такой?
    Типа такой. Там верхний уровень навешивается на кровать и может свободно качаться.

4. ответ для Appиеро , на сообщение « Типа такой... »

Цитата Сообщение от Appиеро Посмотреть сообщение
    Типа такой. Там верхний уровень навешивается на кровать и может свободно качаться.
    АААА, вот оно что)Это помимо основной кровати или в этом и спят?)Я вообще чайник в этом всём)

Это основная кровать, она стандартных размеров. Удобно, что складная, и можно ее взять с собой на дачу.

6. ответ для Annet+2 , на сообщение « Безусловно :)) Только мимими и... »

Цитата Сообщение от Annet+2 Посмотреть сообщение
    Безусловно Только мимими и представляется и думается, что вот у меня то будет иначе

Классссссс!!!!!
    Я Настя

7. ответ для Lyafel , на сообщение « видимо все таки думают ))). я тоже на... »

Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    видимо все таки думают ))). я тоже на твой вопрос так подумала )). я недавно в одном блоге молодой мамочки читала про эл. качели, как они ее спасают, правда у нее одна малышка. компания ей, как блогерше, качельку бесплатно подогнала в обмен на честный отзыв, но она сама пишет, что не ожидала такого эффекта, что вещь супер , итд итп.. мол до тестирования отмахивалась, что никогда не даст за такой ненужный девайс кучу денежки... после первой ночи она поменяла свое мнение на 180'. я помню еще когда читала пост, думала, что качелька будет реальной помощью с 2 детками )).
    Вот у меня с дочкой в однушке эти качели даже поставить негде было
    А так хотелось

Ну ниче со втром точно теперь куплю
    Кокон супер вещь-прям вот не зря мужу его впарили в магазе
    Я Настя

8. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »

А у меня точно с гормонами что то
    Я все время хочу плакать...
    Забирала дочь из садика сегодня
    Эта вышла и плачет
    Воспитка (новая) говорит-мы стали песню петь про Мама первое слово,а ваша как давай рыдать!!!
    Я с начала засмеялась,тк знаю,что она плачет под этк песню,а потом и сама заплакала

Вообще воспитательница в шоке типа ээээээ ну ладно до завтра
    Я Настя

Мега-элита Аватар для Didika

Мне тут сестра всё говорит, что ей в Б помогала смесь: чернослив, курага, орехи, клюква и ложка мёда, по ложки в день она ела и гемоглобин подняла и он держался у неё всегда не меньше 106, причём 106 уже к 30 с лишним неделям только стал, а так был выше, думаю может тоже такую штуку попробовать
    Цитата Сообщение от Ольга 2412 Посмотреть сообщение
    Вы с какой попытки ?
    после первой - ЗБ на 7 неделях
    после второй - пролет
    после третьей - успех

Цитата Сообщение от Annet+2 Посмотреть сообщение
    Нуууу, месяцев после трёх только жизнь начинает налаживаться)) Когда пройдут колики, когда уже понятно, на ГВ или СВ, или ИВ кормёжка нон-стоп, даже водички не глотнуть бывало и в туалет не сходить Первую неделю ночнушка вообще не снималась и не расчёсывались волосы А муж до рождения не верил, что даже чай не попить После рождения убедился, когда пил утренний остывший вечерком
    а ты кормила по очереди их?
    как-бы так сделать, чтоб они одновременно ели и спали ????

Я тут задалась вопросом: если оба сразу заплачут, то как их укачать, особенно когда мелкие ещё, я же не смогу двоих сразу взять, им же там надо все места держать, чтобы голова не отвалилась и всё такое)))
    я валяюсь

Диана

10. ответ для Didika , на сообщение « после первой - ЗБ на 7 неделях после... »

Цитата Сообщение от Didika Посмотреть сообщение
    после первой - ЗБ на 7 неделях
    после второй - пролет
    после третьей - успех

а ты кормила по очереди их?
    как-бы так сделать, чтоб они одновременно ели и спали ????

я валяюсь
    Вот эта неодновременность ооочень пугает
    Я Настя

Страница 412 из 1111 « Первая 312362402408409410411412413414415416422462512912 Последняя »