| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Nastya-Solova
Во-во.
Я все свои коляски (Тевтонию и трость дешевенькую) и рюкзаки облепила разноцветными светоотражателями. Очень люблю браслетики, которые в "свободном режиме" как прямая лента, а можно свернуть рулончиком. Сейчас темно вечером гулять, так я еще и на свою руку такой браслет цепляю, хоть и на коляске полно всего, и у Василька в одежде есть элементы световозвращательные. Дома полно наклеек, браслетов, висюлек, на все случаи жизни
Настя вы всегда ночью гуляете с таким оборудованием?
С Уважением, Ольга 8-963-303-96-20
-
Наш человек
 Сообщение от Olechka$
Настя вы всегда ночью гуляете с таким оборудованием?
Ну так мы совмещаем вечернюю прогулку со встречанием папы на вокзале, а это обычно пол-седьмого-семь вечера. Теперь уже темно. А так коляска всегда обвешана
Всичко ще бъде добре

-
Мега-элита
 Сообщение от Kittesse
Верно.
Сначала взяли такую - она дешевле, и декор изголовья понравился, но оказалось, что фото сильно не соответствует действительности (а в зал заглянуть посмотреть на неё вживую у нас, конечно же, времени не хватило..  )
на фото она застелена одеялом, подразумевается, что и матрас присутствует. Так вот, судя по высоте её реального дна, матрас на этом фото - толщиной едва ли в два-три сантиметра, то есть, ни о чём...
Мы же купили нормальный матрас на пружинах (высотой 10 см), и он даже без застилания одеялом уже оказался выше уровня бокового бортика
А вот и наоборот  Латексный в два раза дороже, чем пружинный
Матрас был куплен на пружинах карманного типа в слое пенополиуретана и войлока - вот этот.
Он и оказался здорово вонючим.
В службе интернет-поддержки ответили: "Материалы, использующиеся при изготовлении матрасов, действительно могут обладать характерным запахом. После вскрытия упаковки запах постепенно выветривается. Чтобы ускорить процесс, мы рекомендуем пылесосить поверхность матраса и проветривать его. Каких-либо регламентированных сроков полного исчезновения запаха нет. Если это не происходит в течение длительного времени, Вы можете обратиться за консультацией в Центр поддержки клиентов ИКЕА".
Я не стала никуда обращаться, а приняла решение заменить его.
После моего "карандашного"  расследования выяснилось, что все пенополиуретановые и пружинно-пенополиуретановые матрасы пахнут, а латексные - не пахнут. Потому, с одобрения мужа, куплен был латексный, вот такой. Алисе на нём спать и спать - до окончания сада, а то и младшей школы, так что решили не жадничать.
К слову о матрасах.
Девочки.
Смотрю матрас для старшего, так латексных даже не видела, а в основном зависимые или независимые пружины.
И для 11 лет какой размер уже нужен?
С Уважением, Ольга 8-963-303-96-20
-
Наш человек
 Сообщение от vikalin
Доброе утро!
У моей свекрови вчера сделка прошла. Так что тоже скоро переезжать будет)))
Маша, с покупкой кухни. Юля, с первым шагом к увеличению жилья))
Спасибо! [emoji4]
И правда все куда-то переезжают)))
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Мега-элита
Девочки у меня тут проблемка образовалась, может вдруг тут среди насесть кто сможет помочь,
Одно мое фото с беременной фотосессии попало в сеть, как, я не знаю, этот альбом был открыт когда то друзьям, но я его уже давно удалила и как это фото сейчас всплыло в группах дебильных я не знаю.
выложено оно в ообществах (пока что я в двух нашла) анонимно, администратора сообщества тоже не видно, как то так созданы они что с админом не связаться.
Может кто знает куда можно псать в таких случаях? Может у кого то хорошие отношения со службой безопасности кто может взломвть эти сообщесва и удалить фото (и по возможности посмотреть кто их выложил) , или может у кого то прсто есть знакомые хакеры чтоб взломать?
Я прям в расстройстве вся.
-
Наш человек
 Сообщение от *GOA*
Девочки у меня тут проблемка образовалась, может вдруг тут среди насесть кто сможет помочь,
Одно мое фото с беременной фотосессии попало в сеть, как, я не знаю, этот альбом был открыт когда то друзьям, но я его уже давно удалила и как это фото сейчас всплыло в группах дебильных я не знаю.
выложено оно в ообществах (пока что я в двух нашла) анонимно, администратора сообщества тоже не видно, как то так созданы они что с админом не связаться.
Может кто знает куда можно псать в таких случаях? Может у кого то хорошие отношения со службой безопасности кто может взломвть эти сообщесва и удалить фото (и по возможности посмотреть кто их выложил) , или может у кого то прсто есть знакомые хакеры чтоб взломать?
Напиши в службу поддержки ВК, они могут сами удалить и отследить, кто выложил
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Наш человек
 Сообщение от Olechka$
К слову о матрасах.
Девочки.
Смотрю матрас для старшего, так латексных даже не видела, а в основном зависимые или независимые пружины.
И для 11 лет какой размер уже нужен?
Размер от кровати зависит. Стандартный подростковый 80х190 либо 90х200. Обоих ему уже до упора хватит.
У меня матрас независимые пружины с струтофайбером, очень мне нра! За два года интенсивного использования ничего ему не стало. Теме можно взять независимые + кокос, он пожестче, как раз для интенсивно растущего подростка. В Боровичах есть
-
Наш человек
 Сообщение от ЯОлюшка
Вот, кстати про бомжа. В нашем топе теперь начерно всегда будет хоть один бомж. Вот Люба прописалась, а мы с Катькой моей тогос, выписались [emoji37][emoji37][emoji37][emoji37]
Привет бомжу от бывшего бомжа 
Вы хотя бы временную регистрацию оформите у родителей, чтоб штраф не схлопотать
-
Наш человек
 Сообщение от Юлия Ж.
Не знаю как долго будем продавать, т.к.цену поставила высокую, но девешо жалко отдавать. У нас ремонт хороший и мы все все меняли тут. Поэтому будем ждать)))
А себе хотим трешку в этом районе, в более менее нормальном состоянии, чтоб можно было жить и постепенно ремонтироваться. Ну и на ипотеку надо подавать, если будут звонки и просмотры.
Давай ссыль на объяву, будем критиковать
-
Наш человек
 Сообщение от *GOA*
Ольчик, не расстраивайся, это во-первых) во-вторых, Люба правильно говорит: напиши администрации ВК, они наверняка помогут! @@@@@@@ чтоб решилось все поскорее!!
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша