Страница 413 из 910 « Первая 313363403409410411412413414415416417423463513 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-5

Мега-элита Аватар для Olechka$
    Раньше я была *Ol`chik* Живу на ЮгоЗападе напротив парка Ленина 8-963-303-96-20

Цитата Сообщение от Nastya-Solova Посмотреть сообщение
    Во-во.
    Я все свои коляски (Тевтонию и трость дешевенькую) и рюкзаки облепила разноцветными светоотражателями. Очень люблю браслетики, которые в "свободном режиме" как прямая лента, а можно свернуть рулончиком. Сейчас темно вечером гулять, так я еще и на свою руку такой браслет цепляю, хоть и на коляске полно всего, и у Василька в одежде есть элементы световозвращательные. Дома полно наклеек, браслетов, висюлек, на все случаи жизни
    Настя вы всегда ночью гуляете с таким оборудованием?
    С Уважением, Ольга 8-963-303-96-20

Наш человек Аватар для Nastya-Solova

Цитата Сообщение от Olechka$ Посмотреть сообщение
    Настя вы всегда ночью гуляете с таким оборудованием?
    Ну так мы совмещаем вечернюю прогулку со встречанием папы на вокзале, а это обычно пол-седьмого-семь вечера. Теперь уже темно. А так коляска всегда обвешана
    Всичко ще бъде добре

3. ответ для Kittesse , на сообщение « Верно. ... »
    Мега-элита Аватар для Olechka$
    Раньше я была *Ol`chik* Живу на ЮгоЗападе напротив парка Ленина 8-963-303-96-20

Цитата Сообщение от Kittesse Посмотреть сообщение
    Верно.

Сначала взяли такую - она дешевле, и декор изголовья понравился, но оказалось, что фото сильно не соответствует действительности (а в зал заглянуть посмотреть на неё вживую у нас, конечно же, времени не хватило..)
    на фото она застелена одеялом, подразумевается, что и матрас присутствует. Так вот, судя по высоте её реального дна, матрас на этом фото - толщиной едва ли в два-три сантиметра, то есть, ни о чём...
    Мы же купили нормальный матрас на пружинах (высотой 10 см), и он даже без застилания одеялом уже оказался выше уровня бокового бортика

А вот и наоборот Латексный в два раза дороже, чем пружинный

Матрас был куплен на пружинах карманного типа в слое пенополиуретана и войлока - вот этот.
    Он и оказался здорово вонючим.
    В службе интернет-поддержки ответили: "Материалы, использующиеся при изготовлении матрасов, действительно могут обладать характерным запахом. После вскрытия упаковки запах постепенно выветривается. Чтобы ускорить процесс, мы рекомендуем пылесосить поверхность матраса и проветривать его. Каких-либо регламентированных сроков полного исчезновения запаха нет. Если это не происходит в течение длительного времени, Вы можете обратиться за консультацией в Центр поддержки клиентов ИКЕА".
    Я не стала никуда обращаться, а приняла решение заменить его.

После моего "карандашного" расследования выяснилось, что все пенополиуретановые и пружинно-пенополиуретановые матрасы пахнут, а латексные - не пахнут. Потому, с одобрения мужа, куплен был латексный, вот такой. Алисе на нём спать и спать - до окончания сада, а то и младшей школы, так что решили не жадничать.
    К слову о матрасах.
    Девочки.
    Смотрю матрас для старшего, так латексных даже не видела, а в основном зависимые или независимые пружины.
    И для 11 лет какой размер уже нужен?
    С Уважением, Ольга 8-963-303-96-20

4. ответ для vikalin , на сообщение « Доброе утро! У моей свекрови вчера... »
    Наш человек Аватар для Pimarkon

Цитата Сообщение от vikalin Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    У моей свекрови вчера сделка прошла. Так что тоже скоро переезжать будет)))
    Маша, с покупкой кухни. Юля, с первым шагом к увеличению жилья))
    Спасибо! [emoji4]

И правда все куда-то переезжают)))
    Крылья, ноги.... главное - хвост!

я - Маша

5. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Мега-элита Аватар для *GOA*

Девочки у меня тут проблемка образовалась, может вдруг тут среди насесть кто сможет помочь,
    Одно мое фото с беременной фотосессии попало в сеть, как, я не знаю, этот альбом был открыт когда то друзьям, но я его уже давно удалила и как это фото сейчас всплыло в группах дебильных я не знаю.
    выложено оно в ообществах (пока что я в двух нашла) анонимно, администратора сообщества тоже не видно, как то так созданы они что с админом не связаться.
    Может кто знает куда можно псать в таких случаях? Может у кого то хорошие отношения со службой безопасности кто может взломвть эти сообщесва и удалить фото (и по возможности посмотреть кто их выложил) , или может у кого то прсто есть знакомые хакеры чтоб взломать?
    Я прям в расстройстве вся.

6. ответ для *GOA* , на сообщение « Девочки у меня тут проблемка... »
    Наш человек Аватар для Морковкин

Цитата Сообщение от *GOA* Посмотреть сообщение
    Девочки у меня тут проблемка образовалась, может вдруг тут среди насесть кто сможет помочь,
    Одно мое фото с беременной фотосессии попало в сеть, как, я не знаю, этот альбом был открыт когда то друзьям, но я его уже давно удалила и как это фото сейчас всплыло в группах дебильных я не знаю.
    выложено оно в ообществах (пока что я в двух нашла) анонимно, администратора сообщества тоже не видно, как то так созданы они что с админом не связаться.
    Может кто знает куда можно псать в таких случаях? Может у кого то хорошие отношения со службой безопасности кто может взломвть эти сообщесва и удалить фото (и по возможности посмотреть кто их выложил) , или может у кого то прсто есть знакомые хакеры чтоб взломать?
    Напиши в службу поддержки ВК, они могут сами удалить и отследить, кто выложил
    Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка.

7. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »

Цитата Сообщение от Olechka$ Посмотреть сообщение
    К слову о матрасах.
    Девочки.
    Смотрю матрас для старшего, так латексных даже не видела, а в основном зависимые или независимые пружины.
    И для 11 лет какой размер уже нужен?
    Размер от кровати зависит. Стандартный подростковый 80х190 либо 90х200. Обоих ему уже до упора хватит.
    У меня матрас независимые пружины с струтофайбером, очень мне нра! За два года интенсивного использования ничего ему не стало. Теме можно взять независимые + кокос, он пожестче, как раз для интенсивно растущего подростка. В Боровичах есть

Цитата Сообщение от ЯОлюшка Посмотреть сообщение
    Вот, кстати про бомжа. В нашем топе теперь начерно всегда будет хоть один бомж. Вот Люба прописалась, а мы с Катькой моей тогос, выписались [emoji37][emoji37][emoji37][emoji37]
    Привет бомжу от бывшего бомжа
    Вы хотя бы временную регистрацию оформите у родителей, чтоб штраф не схлопотать

9. ответ для Юлия Ж. , на сообщение « Не знаю как долго будем продавать,... »

Цитата Сообщение от Юлия Ж. Посмотреть сообщение
    Не знаю как долго будем продавать, т.к.цену поставила высокую, но девешо жалко отдавать. У нас ремонт хороший и мы все все меняли тут. Поэтому будем ждать)))
    А себе хотим трешку в этом районе, в более менее нормальном состоянии, чтоб можно было жить и постепенно ремонтироваться. Ну и на ипотеку надо подавать, если будут звонки и просмотры.
    Давай ссыль на объяву, будем критиковать

10. ответ для *GOA* , на сообщение « Девочки у меня тут проблемка... »
    Наш человек Аватар для Pimarkon

Цитата Сообщение от *GOA* Посмотреть сообщение
    Ольчик, не расстраивайся, это во-первых) во-вторых, Люба правильно говорит: напиши администрации ВК, они наверняка помогут! @@@@@@@ чтоб решилось все поскорее!!
    Крылья, ноги.... главное - хвост!

я - Маша

Страница 413 из 910 « Первая 313363403409410411412413414415416417423463513 Последняя »