| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Конфетюля
Вот у меня тоже самое со Светой было! Да, сделаю что хотите, но при этом ни по цене, ни по сочетанию цветов в букете меня не соориентировала....! Я написала Чикалюк Даше, та сразу попросила хоть примерно показать что мне нравится -я скинула варианты и она сразу написала какой букет сколько будет стоить, какие сочетания наиболее удачные, посоветовала кое чего....я больше даже никого не рассматривала после нее! То, что я хочу -пионы с розами - 4000-4500 будут стоить по ее словам! Меня устроило)
Я сначала тоже к Даше записалась, а потом отзывов начиталась про неё и решила сменить на Свету! А то часто уж пишут, что цветы завявшие были или ещё какую-нибудь хрень..
 Сообщение от vitta-xv
Я тоже не знаю сколько цена букета из за цены. Курс скачет видимо плэтому точную стоимость сказать не может. Вот работа Светы у подружки моей. http://vk.com/wall-54769813_62
Я все равно у Светы закажу,не думаю что цены большие.
Сколько у подружки стоил букет и оформление зала интересно??!
-
Небожитель
 Сообщение от timonv
Отдавали... У нас тоже забрали и ничего не сказали... Но что-то как-то мне боязно...(
На чеке указн банк получателя : Северо-Западное ГУ Банка России Санкт-Петербурга.......упс.... случайно не у него отобрали лицензию. ((((( Девочки а новые банковские реквизиты получателя какие?
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Небожитель
 Сообщение от Конфетюля
Кстати, Люба, а вы еще не получили фотки с бесплатной фотосессии, на которой были в ноябре? !
Нет не получили еще. Так как задерживается обработка и там выходит 200 фото,вместо обещанных 50~60,а наснимали мы в тот день 500 фото. Она захотела побольше обработать. К февралю к ДР своему получу все
-
Небожитель
 Сообщение от Glebik
Я сначала тоже к Даше записалась, а потом отзывов начиталась про неё и решила сменить на Свету! А то часто уж пишут, что цветы завявшие были или ещё какую-нибудь хрень..
Сколько у подружки стоил букет и оформление зала интересно??!
Я узнаю напишу сколько букетик вышел. Про Дашу я тоже читала комментарии,что цветы завядшие были. Надеюсь это единичные случаи были,ведь так портится общее предствление
-
Ветеран
 Сообщение от timonv
Девочки, а фотографов вы где искали?
Нам фотографа посоветовала ведущая
-
Мега-элита
О декораторах:
Я обратилась к декоратору по рекомендации, в течение месяца она не могла найти возможности съездить со мной в ресторан (она замужем, есть дети, несколько интересных проектов) - претензий никаких, жаль, что время идет, а конкретики нет.
Я отправляла ей фото, свои идеи - получила от нее через две недели предложение по эл.почте с картинками и комментариями. Она прекрасно поняла, что я хочу.
В итоге встреча состоялась, мы посмотрели ресторан, обговорили варианты и предпочтения. И только спустя три недели она задала вопрос в какую сумму я хочу уложиться, получив ответ воскликнула от удивления. Сумма была слишком мала.
Я стала ждать приблизительную смету. Получив, задала вопрос - входят ли в стоимость вазы. Получив в ответ - "Нет. Мы их не обговаривали. А в ресторане они есть???"
В общем, результатов нет, я в смятении - она девушка с хорошим вкусом, хорошими рекомендациями, почти нет опыта работы на свадьбах (берет относительно не дорого), но я не готова к такой работе.
Короче! Сразу пишите приблизительный бюджет, и не надейтесь ни на кого. Сразу все инструкции с подробным расписанием работ.
-
Небожитель
 Сообщение от Симпатика
О декораторах:
Я обратилась к декоратору по рекомендации, в течение месяца она не могла найти возможности съездить со мной в ресторан (она замужем, есть дети, несколько интересных проектов) - претензий никаких, жаль, что время идет, а конкретики нет.
В итоге встреча состоялась, мы посмотрели ресторан, обговорили варианты и предпочтения. И только спустя три недели она задала вопрос в какую сумму я хочу уложиться, получив ответ воскликнула от удивления. Сумма была слишком мала.
Я стала ждать приблизительную смету. Получив, задала вопрос - входят ли в стоимость вазы. Получив в ответ - "Нет. Мы их не обговаривали. А в ресторане они есть???"
В общем, результатов нет, я в смятении - она девушка с хорошим вкусом, хорошими рекомендациями, почти нет опыта работы на свадьбах (берет относительно не дорого), но я не готова к такой работе.
Да,такое бывает. Поэтому все нюансы нужно обговаривать)я на встречу к фотографу пошла со списком вопросов,которые на кануне сидела писала на все получила ответ
-
Мега-элита
 Сообщение от vitta-xv
Да,такое бывает. Поэтому все нюансы нужно обговаривать)я на встречу к фотографу пошла со списком вопросов,которые на кануне сидела писала  на все получила ответ 
Дело в том, что я человек деловой. Писала ей много информации, пожеланий, подробную инструкцию.
Но как декоратор планировала ставить цветы в вазы без ваз ??? До сих пор не понимаю.
И ответ - Мы это не обговаривали.
Возможно она планировала украшать без ваз - единственный ответ.
Но в смете есть пункты - Композиции на стол для гостей 6 штук.
Видимо, что-то цветочное на скатерть.
В общем - не сработались.
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Небожитель
 Сообщение от Симпатика
Дело в том, что я человек деловой. Писала ей много информации, пожеланий, подробную инструкцию.
Но как декоратор планировала ставить цветы в вазы без ваз ??? До сих пор не понимаю.
И ответ - Мы это не обговаривали.
Возможно она планировала украшать без ваз - единственный ответ.
Но в смете есть пункты - Композиции на стол для гостей 6 штук.
Видимо, что-то цветочное на скатерть.
В общем - не сработались.
Это с кем так не сработались?
-
Элита

В воскресенье в мфц дали листок с такими вот реквизитами. Хотя я им не воспользовалась и платила через терминал в Сбербанке. Надеюсь, все хорошо и завтра и мы спокойно подадим заявление ))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk