Страница 412 из 4942 « Первая 3123624024084094104114124134144154164224625129121412 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для timonv , на сообщение « Девочки, а фотографов вы где искали? »
    Ветеран Аватар для Glebik

Цитата Сообщение от Симпатика Посмотреть сообщение
    Подскажи, пожалуйста, что-почём ???
    Цитата Сообщение от vitta-xv Посмотреть сообщение
    По цене лучше у Светы узнать,а так она говорила,что цены разумные. Единственное цветы она заказывает из за границы,но всегда старается угадать с курсом хорошим и она заказывает оптом сразу и зависит от цветов какие,сезонные или нет. Если сезонные то конечно цена ниже,чем на не сезонные. Но подружка сказала,что у нее не дорого и бюджетно все вышло украсить зал на 60 чел. И букет
    Напиши Свете в ВК,она оперативно отвечает. а ты уже знаешь какие цветы хочешь?)и да у нее фишка она не повторяет букеты)индивидуальные всегда. я просто много общалась с ней,так как я толком еще не знаю что хочу. Но теперь уже представляю,что хочу

У меня свадьба 15 августа и по поводу цены и встречаться буду в июле со Светой) она и по цене скажет так как там сезонные цветы пойдут и с ценами будет ясно,сейчас же курс скачит как бешенный просто😞
    Я Свете вопрос по цене задавала, она вообще ничего конкретно не отвечает! Поэтому я даже понятия не имею, на какую сумму рассчитывать, а она даже ориентировочно не сказала.. Говорит, рассчитывайте по максимуму.. Эээ, но максимум то у каждого свой..

Цитата Сообщение от timonv Посмотреть сообщение
    Девочки, а фотографов вы где искали?
    Нас с мужем снимала в студии Алена Стрекаловская, когда я беременная была. Поэтому на свадьбу тоже ее забили.. Очень уж приятный и позитивный человек.. А у меня муж фоткаться не любит, а с ней как-то расслабился что ли.. И на выходе фото очень красивые получили.. Поэтому мы теперь только к ней!!

2. ответ для vitta-xv , на сообщение « Я платила 05.01 через оператора в... »

Я платила 05.01 через оператора в сбербанке,вы же квитанцию отдавали во дворце?у нас квитанцию забрали во дворце и ни чего не сказаличтобы мы проверяли
    Отдавали... У нас тоже забрали и ничего не сказали... Но что-то как-то мне боязно...(
    Я Ирина, ко мне на ТЫ

3. ответ для Glebik , на сообщение « Я Свете вопрос по цене задавала, она... »
    Ветеран Аватар для Конфетюля

Цитата Сообщение от Glebik Посмотреть сообщение
    Я Свете вопрос по цене задавала, она вообще ничего конкретно не отвечает! Поэтому я даже понятия не имею, на какую сумму рассчитывать, а она даже ориентировочно не сказала.. Говорит, рассчитывайте по максимуму.. Эээ, но максимум то у каждого свой..

Нас с мужем снимала в студии Алена Стрекаловская, когда я беременная была. Поэтому на свадьбу тоже ее забили.. Очень уж приятный и позитивный человек.. А у меня муж фоткаться не любит, а с ней как-то расслабился что ли.. И на выходе фото очень красивые получили.. Поэтому мы теперь только к ней!!
    Вот у меня тоже самое со Светой было! Да, сделаю что хотите, но при этом ни по цене, ни по сочетанию цветов в букете меня не соориентировала....! Я написала Чикалюк Даше, та сразу попросила хоть примерно показать что мне нравится -я скинула варианты и она сразу написала какой букет сколько будет стоить, какие сочетания наиболее удачные, посоветовала кое чего....я больше даже никого не рассматривала после нее! То, что я хочу -пионы с розами - 4000-4500 будут стоить по ее словам! Меня устроило)

4. ответ для Glebik , на сообщение « Я Свете вопрос по цене задавала, она... »
    Небожитель Аватар для vitta-xv

Цитата Сообщение от Glebik Посмотреть сообщение

Я тоже не знаю сколько цена букета из за цены. Курс скачет видимо плэтому точную стоимость сказать не может. Вот работа Светы у подружки моей. http://vk.com/wall-54769813_62
    Я все равно у Светы закажу,не думаю что цены большие.
    Сонечка родилась 23.02.2017

5. ответ для vitta-xv , на сообщение « Я от подружки из топика невест 2014,... »

Я от подружки из топика невест 2014, Диму,он снимал их свадьбу и мне очень понравились фото,а потом я узнала,что он вместе учился с девушкой друга моего бм)))))мир так тесен оказался)))) я ссылку кидала Димы тут,но могу еще кинуть вот его страница : http://vk.com/weddingphoto
    Он у вас и видео и фото делать будет или только фото?
    Я Ирина, ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от Конфетюля Посмотреть сообщение
    Вот у меня тоже самое со Светой было! Да, сделаю что хотите, но при этом ни по цене, ни по сочетанию цветов в букете меня не соориентировала....! Я написала Чикалюк Даше, та сразу попросила хоть примерно показать что мне нравится -я скинула варианты и она сразу написала какой букет сколько будет стоить, какие сочетания наиболее удачные, посоветовала кое чего....я больше даже никого не рассматривала после нее! То, что я хочу -пионы с розами - 4000-4500 будут стоить по ее словам! Меня устроило)
    Я думаю у Светы столько же цена будет. Я у подружки спросила сколько обошелся у нее букет,батоньерка и браслет и отпишусь вам,но жто цена прошлого года будет)

7. ответ для timonv , на сообщение « Девочки, а фотографов вы где искали? »

Девочки, а фотографов вы где искали?
    Я еще в прошлом году приметила Никиту Волкова! http://volkovn.ru/wedding/
    А после личной встречи и множественных переписок, отбросила все сомнения. Я не люблю, когда снимают например только постановочные фотоё очень люблю эмоциональные, жтвые, искренние свадебные фотографии, и в этом у нас с ним вкусы совпадают! Очень надеюсь, что результат нас не разочарует))

8. ответ для timonv , на сообщение « Отдавали... У нас тоже забрали и ничего... »

Отдавали... У нас тоже забрали и ничего не сказали... Но что-то как-то мне боязно...(
    Можно звякнуть ,вот только куда и там уточнить. Оооо,у меня фото чека осталось,гляну есть там что. И напишу)

9. ответ для vitta-xv , на сообщение « Я от подружки из топика невест 2014,... »

Я от подружки из топика невест 2014, Диму,он снимал их свадьбу и мне очень понравились фото,а потом я узнала,что он вместе учился с девушкой друга моего бм)))))мир так тесен оказался)))) я ссылку кидала Димы тут,но могу еще кинуть вот его страница : http://vk.com/weddingphoto
    Кстати, Люба, а вы еще не получили фотки с бесплатной фотосессии, на которой были в ноябре? !

10. ответ для timonv , на сообщение « Он у вас и видео и фото делать будет... »

Он у вас и видео и фото делать будет или только фото?
    Только фото,видео у нас другой вот Алексей зовут : http://vk.com/moviemagic

Страница 412 из 4942 « Первая 3123624024084094104114124134144154164224625129121412 Последняя »