|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Laurina
Мини-фотоотчет.
Пиццей не дразню, уже поздно, а все к холодильникам побегут
Классные фото Красотка ты наша
-
Хранитель
Сообщение от Aniutochka
Линдекс уже открылся, h&m скоро откроется, ну и много всяких магазинчиков))) через месяц думаю все откроются уже)
О, интересненько, надо будет на их сайтик алезть. Да у нас в округе подобных магазинов нет совсем)))))))))
Я Настя))
-
Наш человек
Сообщение от Hedwig
Девочки привет!
Подскажите, пожалуйста, может кто ходит в клинику 21 век. Подскажите хорошего Г.
Купила я тут дмс, надо пойти заняться анализами.
А я бухгалтер.
была там по ДМС у гениколога ... мне ужасно не понравилось ... хотя была там у лора, у окулиста - нормальные врачи ... а вот в Г. мне там не повезло (((
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Aniutochka
А на какие антитела ты сдавала?
да стандартные, что в ЖК берут - ЦМВ, токсо, герпес ...
-
Наш человек
дочитала, доцитировала ... пошла работать, а то я одна на работе - начальница в отпуске ...
-
Наш человек
Сообщение от satin
да стандартные, что в ЖК берут - ЦМВ, токсо, герпес ...
Ааа, я сегодня на них сдала... Хотя у меня были мартовские
Я Аня- ко мне на ТЫ
-
Сообщение от Малышкина
А мне вот интересно, младшему то сделали мед.карту. А вот старший 2-ой год пойдет, ему что-то сдавать нужно?
я сегодня звонила в наш сад, сказали только справку, что здоров, берется в пол-ке, действительна 3 дня. если не ходил в дежурный сад, то энтеробиоз не нужен. в прошлом году еще энтероб делали.
-
кстати, мы выходим со 2 сентября, я очень удивлялась, почему некоторые сады уже начали работать на этой недели, от нашего сада фиг дождешься такого
-
Хранитель
Сообщение от Иствик
кстати, мы выходим со 2 сентября, я очень удивлялась, почему некоторые сады уже начали работать на этой недели, от нашего сада фиг дождешься такого
Все сады по-разному, у них график там какой-то. Наш новый в этом году с 26 августа принимает своих, до этого работал как дежурный. А старый наш сад несколько лет по-разному начинал работу. То с 25 августа, то с сентября.
Я Настя))