Страница 413 из 1484 « Первая 3133634034094104114124134144154164174234635139131413 Последняя »
  1. ответ для Laurina , на сообщение « Мини-фотоотчет. Пиццей не дразню, уже... »
    Наш человек Аватар для satin

Цитата Сообщение от Laurina Посмотреть сообщение
    Мини-фотоотчет.
    Пиццей не дразню, уже поздно, а все к холодильникам побегут
    Классные фото Красотка ты наша

2. ответ для Aniutochka , на сообщение « Линдекс уже открылся, h&m скоро... »
    Хранитель Аватар для По*ленька

Цитата Сообщение от Aniutochka Посмотреть сообщение
    Линдекс уже открылся, h&m скоро откроется, ну и много всяких магазинчиков))) через месяц думаю все откроются уже)
    О, интересненько, надо будет на их сайтик алезть. Да у нас в округе подобных магазинов нет совсем)))))))))

Я Настя))

Цитата Сообщение от Hedwig Посмотреть сообщение
    Девочки привет!
    Подскажите, пожалуйста, может кто ходит в клинику 21 век. Подскажите хорошего Г.
    Купила я тут дмс, надо пойти заняться анализами.
    А я бухгалтер.
    была там по ДМС у гениколога ... мне ужасно не понравилось ... хотя была там у лора, у окулиста - нормальные врачи ... а вот в Г. мне там не повезло (((

4. ответ для anich :-) , на сообщение « Надя. Почему ты доверяешь анализам... »

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    Надя. Почему ты доверяешь анализам хеликса и не доверяешь жк. У меня на ленинском девочка в хеликсе. Так она вообще не советует ( по секрету) туда обращаться. Анализы там путают постоянно. Да еще и часто они не верные
    мне наоборот говорили, что в Хеликсе нормально делают ... а ЖК не доверяю, так как из воздуха ко мне болячки приплыли получается ... до этого ничего не было, а тут "здрасти" ...
    да и кровь мне брали на "плохие" анализы через Ж. ... три раза тетка пыталась в одну пробирку кровь набрать вены расковыряла ... я потом с такими синяками ходила ... первый раз пару капель набрала, второй раз еще пару капель и только с третьего раза полилась кровушка ... почему-то мне кажется, что это неправильно, наверное надо было новую пробирку брать ... но это мое ИМХО

5. ответ для Aniutochka , на сообщение « Как хорошо, что доченька... »

Цитата Сообщение от Aniutochka Посмотреть сообщение
    А на какие антитела ты сдавала?
    да стандартные, что в ЖК берут - ЦМВ, токсо, герпес ...

6. ответ для maruha1 , на сообщение « ***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем... »

дочитала, доцитировала ... пошла работать, а то я одна на работе - начальница в отпуске ...

7. ответ для satin , на сообщение « да стандартные, что в ЖК берут - ЦМВ,... »
    Наш человек Аватар для Aniutochka

Цитата Сообщение от satin Посмотреть сообщение
    да стандартные, что в ЖК берут - ЦМВ, токсо, герпес ...
    Ааа, я сегодня на них сдала... Хотя у меня были мартовские

Я Аня- ко мне на ТЫ

Наш человек

Цитата Сообщение от Малышкина Посмотреть сообщение
    А мне вот интересно, младшему то сделали мед.карту. А вот старший 2-ой год пойдет, ему что-то сдавать нужно?
    я сегодня звонила в наш сад, сказали только справку, что здоров, берется в пол-ке, действительна 3 дня. если не ходил в дежурный сад, то энтеробиоз не нужен. в прошлом году еще энтероб делали.

9. ответ для maruha1 , на сообщение « ***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем... »
    Наш человек

кстати, мы выходим со 2 сентября, я очень удивлялась, почему некоторые сады уже начали работать на этой недели, от нашего сада фиг дождешься такого

10. ответ для Eastwick , на сообщение « кстати, мы выходим со 2 сентября, я... »
    Хранитель Аватар для По*ленька

Цитата Сообщение от Иствик Посмотреть сообщение
    кстати, мы выходим со 2 сентября, я очень удивлялась, почему некоторые сады уже начали работать на этой недели, от нашего сада фиг дождешься такого
    Все сады по-разному, у них график там какой-то. Наш новый в этом году с 26 августа принимает своих, до этого работал как дежурный. А старый наш сад несколько лет по-разному начинал работу. То с 25 августа, то с сентября.

Я Настя))

Страница 413 из 1484 « Первая 3133634034094104114124134144154164174234635139131413 Последняя »