|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мы пришли из ЖК с Соней... 1,5 часа в очереди просидели, что б кровь сдать... Я еле до дому добрела уже...
А еще сдается мне, будет плохой анализ мочи, тк она мутная была(((
Я Аня- ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от satin
Всем доброе утро!
Понаписали вы за выходные  надеюсь к обеду осилю
Счас расскажу про дено нервов 
В пятницу вышла с работы и пока ждала мужа (он меня забирает на машине), решила глянуть в контакт ... там в новостях одного знакомого прочла про казусы с самолетом Ан-148, летевшим из Минеральных Вод  у самолета при взлете отвалилась часть шасси ... а у меня мама с дочкой должны лететь таким же самолетом, только рейсом позже и тоже их Минеральных Вод  вообщем я в шоке  пока ехали домой я все мониторила ситуацию, слава Богу все обошлось - самолет сел и никто не пострадал ... но я с таким мандражом потом сидела в аэропорту  и выдохнула только тогда, когда объявили, что самолет удачно сел  Вообщем натерпелась я ... потом общалась с мамой, она эти новости услышала, когда они собирались в аэропорт ехать ... летели тоже на нервах  
Еще в пятницу я получила рез-ты анализов из Хеликса  итог - ничего у меня нет из того, что в ЖК нашли  хороший анализ ... потом вечером зашла в группу нашей ЖК в консультации ... там девочки пишут, что частенько в нашей ЖК ошибки с анализами на антитела 
Вообщем пятница - день шока 
Но самое главное - вернулась моя красотка  все выходные висла на мне ... спать на даче тоже к нам залезла 
Сходил с ней на Смурфов, накупила ей недостающую обувь и одежку для школы, бессейна и танцев  Вообще выходные прошли удачно
Теперь дочка всю неделю будет тусить с моей мамой на работе ... попросили свекровь помочь посидеть (прочим буквально раз в год), так у нее массаж, процедцры и тд и тп  вообщем как всегда 
Как хорошо, что доченька приехала))))))))
Мы вчера со своей на Перси Джексона ходили)))
А на какие антитела ты сдавала?
Я Аня- ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от MamaIren
Ох уж эти врачи(((((((((((((вспоминаю как успокаивала беременных после своей врачихи с которой работала, все беременные от нее в слезах уходили.... Надюш слушай ее через слово, не обращай внимание. Выход эмоций это хорошо, с малышом все будет ОК, не волнуйся))))
Ира, спасибо за поддержку я уже забила на все )))
да и завтра к своему Г. иду, все ей покажу-расскажу и она меня успокоит )))
-
Наш человек
 Сообщение от НасБудетЧетверо!
Светик,как же я тебя понимаю и поддерживаю!!!Ник у меня 17 февраля родился.на улице минус 28-31.у нас с мужем машина не сразу завелась-мы в роддоме жили вместе 3 дня,амашинка под окнами.пришлось ему на выписку в карусель мелкими перебежками бежать.
а я дочку в июне родила ... так что теперь мне предстоит узнать, что такое рожать в мороз
-
с орбиты
 Сообщение от Aniutochka
Мы пришли из ЖК с Соней... 1,5 часа в очереди просидели, что б кровь сдать... Я еле до дому добрела уже...
А еще сдается мне, будет плохой анализ мочи, тк она мутная была(((
@@@@@@чтоб все было хорошо
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Наш человек
 Сообщение от anich :-)
Перестирываю белье. И испортила все белые вещи((((положила одну нежно розовую кофту...как она могла так все покрасить((((испортились Ромины рубашки.Дашулькины платья((
печально (((
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Бобриша
А я кажется простыла, нос вообще не дышит и подкашливаю, еще мне этого не хватало (((
так, давай держись ... болеть низзяяяя!!!!
попей чайку с медом и лимоном
-
Наш человек
 Сообщение от *Gerbera*
Да мой гемоглобин нормальный 139!!!!!!! Ойо-ХО!!!!!
Наташа, поздравляю с хорошим гемоглобином