Страница 411 из 1484 « Первая 3113614014074084094104114124134144154214615119111411 Последняя »
  1. ответ для maruha1 , на сообщение « ***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем... »
    Наш человек Аватар для Aniutochka

Мы пришли из ЖК с Соней... 1,5 часа в очереди просидели, что б кровь сдать... Я еле до дому добрела уже...
    А еще сдается мне, будет плохой анализ мочи, тк она мутная была(((

Я Аня- ко мне на ТЫ

2. ответ для satin , на сообщение « Всем доброе утро! Понаписали вы за... »
    Наш человек Аватар для Aniutochka

Цитата Сообщение от satin Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Понаписали вы за выходные надеюсь к обеду осилю

Счас расскажу про дено нервов
    В пятницу вышла с работы и пока ждала мужа (он меня забирает на машине), решила глянуть в контакт ... там в новостях одного знакомого прочла про казусы с самолетом Ан-148, летевшим из Минеральных Вод у самолета при взлете отвалилась часть шасси ... а у меня мама с дочкой должны лететь таким же самолетом, только рейсом позже и тоже их Минеральных Вод вообщем я в шоке пока ехали домой я все мониторила ситуацию, слава Богу все обошлось - самолет сел и никто не пострадал ... но я с таким мандражом потом сидела в аэропорту и выдохнула только тогда, когда объявили, что самолет удачно сел Вообщем натерпелась я ... потом общалась с мамой, она эти новости услышала, когда они собирались в аэропорт ехать ... летели тоже на нервах

Еще в пятницу я получила рез-ты анализов из Хеликса итог - ничего у меня нет из того, что в ЖК нашли хороший анализ ... потом вечером зашла в группу нашей ЖК в консультации ... там девочки пишут, что частенько в нашей ЖК ошибки с анализами на антитела
    Вообщем пятница - день шока

Но самое главное - вернулась моя красотка все выходные висла на мне ... спать на даче тоже к нам залезла
    Сходил с ней на Смурфов, накупила ей недостающую обувь и одежку для школы, бессейна и танцев Вообще выходные прошли удачно

Теперь дочка всю неделю будет тусить с моей мамой на работе ... попросили свекровь помочь посидеть (прочим буквально раз в год), так у нее массаж, процедцры и тд и тп вообщем как всегда
    Как хорошо, что доченька приехала))))))))
    Мы вчера со своей на Перси Джексона ходили)))

А на какие антитела ты сдавала?

Я Аня- ко мне на ТЫ

3. ответ для MamaIren , на сообщение « Ох уж эти врачи(((((((((((((вспоминаю... »
    Наш человек Аватар для satin

Цитата Сообщение от MamaIren Посмотреть сообщение
    Ох уж эти врачи(((((((((((((вспоминаю как успокаивала беременных после своей врачихи с которой работала, все беременные от нее в слезах уходили.... Надюш слушай ее через слово, не обращай внимание. Выход эмоций это хорошо, с малышом все будет ОК, не волнуйся))))
    Ира, спасибо за поддержку я уже забила на все )))
    да и завтра к своему Г. иду, все ей покажу-расскажу и она меня успокоит )))

4. ответ для верю в чудо , на сообщение « Светик,как же я тебя понимаю и... »

Цитата Сообщение от НасБудетЧетверо! Посмотреть сообщение
    Светик,как же я тебя понимаю и поддерживаю!!!Ник у меня 17 февраля родился.на улице минус 28-31.у нас с мужем машина не сразу завелась-мы в роддоме жили вместе 3 дня,амашинка под окнами.пришлось ему на выписку в карусель мелкими перебежками бежать.
    а я дочку в июне родила ... так что теперь мне предстоит узнать, что такое рожать в мороз

5. ответ для Aniutochka , на сообщение « Мы пришли из ЖК с Соней... 1,5 часа в... »

Цитата Сообщение от Aniutochka Посмотреть сообщение
    Мы пришли из ЖК с Соней... 1,5 часа в очереди просидели, что б кровь сдать... Я еле до дому добрела уже...
    А еще сдается мне, будет плохой анализ мочи, тк она мутная была(((
    @@@@@@чтоб все было хорошо
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

6. ответ для anich :-) , на сообщение « Перестирываю белье. И испортила все... »

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    Перестирываю белье. И испортила все белые вещи((((положила одну нежно розовую кофту...как она могла так все покрасить((((испортились Ромины рубашки.Дашулькины платья((
    печально (((

7. ответ для maruha1 , на сообщение « Девочки, я дождалась!!!! Муж... »

Цитата Сообщение от maruha1 Посмотреть сообщение
    Девочки, я дождалась!!!! Муж приехал Пропаду дня на три)))))
    Как же я давно всю ночь не спала, чую сегодня еще не скоро лягу))))
    Люблю вас девочки Спасибо вам большое за-то что вы есть Если бы не вы даже не знаю как бы я справилась....
    Побежала к мужу)))))
    Света, удачной встречи

Цитата Сообщение от Бобриша Посмотреть сообщение
    Девочки, сделала я сейчас тест и ...... // аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Я в восторге!!!! Прям и спать даже больше не хочу, выспалась, как всегда в выходные ))))))
    ИРА!!!! УРА!!! В НАШЕМ ПОЛКУ ПРИБЫЛО

Цитата Сообщение от Бобриша Посмотреть сообщение
    А я кажется простыла, нос вообще не дышит и подкашливаю, еще мне этого не хватало (((
    так, давай держись ... болеть низзяяяя!!!!
    попей чайку с медом и лимоном

10. ответ для @Tacha@ , на сообщение « Да мой гемоглобин нормальный 139!!!!!!!... »

Цитата Сообщение от *Gerbera* Посмотреть сообщение
    Да мой гемоглобин нормальный 139!!!!!!! Ойо-ХО!!!!!
    Наташа, поздравляю с хорошим гемоглобином

Страница 411 из 1484 « Первая 3113614014074084094104114124134144154214615119111411 Последняя »