|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Наш человек
А я еще не ложилась, Жду мужа) Как же тяжело по ночам ждать, по телику ничего в инете тоже..... Я уже вся измаилась.
-
Наш человек
-
Элита
-
Элита
Сообщение от maruha1
Девочки, я дождалась!!!! Муж приехал Пропаду дня на три)))))
Как же я давно всю ночь не спала, чую сегодня еще не скоро лягу))))
Люблю вас девочки Спасибо вам большое за-то что вы есть Если бы не вы даже не знаю как бы я справилась....
Побежала к мужу)))))
Ну наконец-то, поздравляю!!! Вы там смотрите квартиру не разнесите, вам еще в ней жить )))))))))))))))))))))))))) И мы тебя любим, дорогая!
-
Элита
Девочки, сделала я сейчас тест и ...... // аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Я в восторге!!!! Прям и спать даже больше не хочу, выспалась, как всегда в выходные ))))))
-
Элита
Сообщение от anich :-)
Перестирываю белье. И испортила все белые вещи((((положила одну нежно розовую кофту...как она могла так все покрасить((((испортились Ромины рубашки.Дашулькины платья((
Ну вот, какая незадача, не переживай только!
-
Элита
Сообщение от anich :-)
А что двойными-то? Мне тройная нужна))))
Ну и тройными тоже ))))))))))
-
Элита
Сообщение от Marinesska
Девочки, привет!
Я на даче, опять набрала сливы...10 кг..... 5 из них сварила, остальное буду раздавать ...сил нет и банки достало уже покупать....
Вот только присела быстро вас почитала.
Оля, стих очаровательный! Не паникуй раньше времени, а на мужа не сердись, наоборот, будь ласковей и нежней - нам же нужен результат, чтобы муж постарался!
Раечка, @@@@@@@@@ на две //!
Девочки, люблю вас!!!! Очень хочу поболтать с вами, но, блин, так не удобно с телефона....ппц.....пока напишу одно сообщение....а еще пока вставлю смайлик.... вы уже 10 сообщений напишите.... Все, надо покупать планшет! Решено!
Маришка, привет, ну ты хозяюшка, на зиму уже по полной заготовилась! Молодчинка.
-
Элита
Сообщение от MamaIren
тоже хочу залезть и повыкидывать половину)))))
Я пока моего не было, тоже много чего повыкидывала, а муж бы все выкинул, я не дала )))
-
Элита
А я кажется простыла, нос вообще не дышит и подкашливаю, еще мне этого не хватало (((