Страница 366 из 1484 « Первая 2663163563623633643653663673683693703764164668661366 Последняя »
  1. ответ для maruha1 , на сообщение « ***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем... »
    Наш человек Аватар для maruha1

А я еще не ложилась, Жду мужа) Как же тяжело по ночам ждать, по телику ничего в инете тоже..... Я уже вся измаилась.

2. ответ для maruha1 , на сообщение « ***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем... »
    Наш человек Аватар для maruha1

Девочки, я дождалась!!!! Муж приехал Пропаду дня на три)))))
    Как же я давно всю ночь не спала, чую сегодня еще не скоро лягу))))
    Люблю вас девочки Спасибо вам большое за-то что вы есть Если бы не вы даже не знаю как бы я справилась....
    Побежала к мужу)))))

3. ответ для maruha1 , на сообщение « ***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем... »

Привет, девочки!!!

4. ответ для maruha1 , на сообщение « Девочки, я дождалась!!!! Муж... »

Цитата Сообщение от maruha1 Посмотреть сообщение
    Девочки, я дождалась!!!! Муж приехал Пропаду дня на три)))))
    Как же я давно всю ночь не спала, чую сегодня еще не скоро лягу))))
    Люблю вас девочки Спасибо вам большое за-то что вы есть Если бы не вы даже не знаю как бы я справилась....
    Побежала к мужу)))))
    Ну наконец-то, поздравляю!!! Вы там смотрите квартиру не разнесите, вам еще в ней жить )))))))))))))))))))))))))) И мы тебя любим, дорогая!

5. ответ для maruha1 , на сообщение « ***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем... »

Девочки, сделала я сейчас тест и ...... // аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Я в восторге!!!! Прям и спать даже больше не хочу, выспалась, как всегда в выходные ))))))

6. ответ для anich :-) , на сообщение « Перестирываю белье. И испортила все... »

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    Перестирываю белье. И испортила все белые вещи((((положила одну нежно розовую кофту...как она могла так все покрасить((((испортились Ромины рубашки.Дашулькины платья((
    Ну вот, какая незадача, не переживай только!

7. ответ для anich :-) , на сообщение « А что двойными-то? Мне тройная нужна)))) »

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    А что двойными-то? Мне тройная нужна))))
    Ну и тройными тоже ))))))))))

8. ответ для Marinesska , на сообщение « Девочки, привет! Я на даче, опять... »

Цитата Сообщение от Marinesska Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!

Я на даче, опять набрала сливы...10 кг..... 5 из них сварила, остальное буду раздавать ...сил нет и банки достало уже покупать....

Вот только присела быстро вас почитала.

Оля, стих очаровательный! Не паникуй раньше времени, а на мужа не сердись, наоборот, будь ласковей и нежней - нам же нужен результат, чтобы муж постарался!

Раечка, @@@@@@@@@ на две //!

Девочки, люблю вас!!!! Очень хочу поболтать с вами, но, блин, так не удобно с телефона....ппц.....пока напишу одно сообщение....а еще пока вставлю смайлик.... вы уже 10 сообщений напишите.... Все, надо покупать планшет! Решено!
    Маришка, привет, ну ты хозяюшка, на зиму уже по полной заготовилась! Молодчинка.

9. ответ для MamaIren , на сообщение « тоже хочу залезть и повыкидывать... »

Цитата Сообщение от MamaIren Посмотреть сообщение
    тоже хочу залезть и повыкидывать половину)))))
    Я пока моего не было, тоже много чего повыкидывала, а муж бы все выкинул, я не дала )))

10. ответ для maruha1 , на сообщение « ***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем... »

А я кажется простыла, нос вообще не дышит и подкашливаю, еще мне этого не хватало (((

Страница 366 из 1484 « Первая 2663163563623633643653663673683693703764164668661366 Последняя »