Страница 413 из 1322 « Первая 313363403409410411412413414415416417423463513913 Последняя »

Тема: Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)

1. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »
    Активный участник Аватар для Сашулика

Если честно, то мы сами второго родили когда снимали комнату в общежитии. И ничего, в тесноте да не в обиде.Просто наверное еще мое время не пришло (всмысле второму 1,3, а старший в 1 класс пошел). Я с ними с ума схожу: домашнее задание, секции, кружки+ в школе только и слышу деньги деньги сдайте деньги. Вот маленький в садик пойдет я подзабуду как было тяжко и рожу))))

Активный участник Аватар для Сашулика

Цитата Сообщение от Наталька78 Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня. Почитала я статьи и некоторые отзывы и мысль осенила. Я что одна такая безумная собираюсь без всякой договоренности с врачами и доп.обследований просто прийти на схватках в РД рожать? Может кто читал-слышал позитивные истории о бесплатных родах после ПКС? И в ЖК смотрят рубец на состоятельность или не заморачиваются? Думаю, надо хоть масло примулы вечерней попить, а то первенец мой в 40 недель еще не собирался рождаться.
    Я рожала бесплатно. В 16 роддоме. Только мне пришлось лечь на ДО в 40 недель, тк рубец на матке был. Ничего я не пила и никак особо не готовилась,только морально. Единственное я перед тем как лечь сделала платно узи и заодно посмотрели рубец. Всю беременность собиралась заключить договор, но что-то не с руки было. Так и дотянула до конца. После родов попросила платную одноместную палату

3. ответ для chishechka , на сообщение « Ой, как я с вами солидарна. Мы тоже... »
    Мега-элита Аватар для Майяшка
    Московский район, 5-й Предпортовый проезд

Цитата Сообщение от chishechka Посмотреть сообщение
    Ой, как я с вами солидарна. Мы тоже минимум троих хотим. Детей должно быть в семье хотя бы трое, а лучше - больше. И я бы не стала ни на кого оглядываться. Когда мне говорят - вот, вы второго заводите в однушке, вам будет тяжело. А я по-другому настроена. Я ещё и вторую собаку хочу) А третьего ребёнка и третью собаку, когда квартира будет больше. Главное - настрой и удача успешно родить и взращивать)
    Мы тоже в однушке и тоже хочу третьего, моей еще 10 месяцев, так я хотела еще когда ей было 8, и с радостью бы забеременила, если бы муж поддержал.
    А вообще мы стоим на очереди и многодетным вроде сейчас достаточно быстро дают квартиры.
    Так что если на очереди стоите , то смысыл есть родить 3

Участник

Цитата Сообщение от Наталька78 Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня. Почитала я статьи и некоторые отзывы и мысль осенила. Я что одна такая безумная собираюсь без всякой договоренности с врачами и доп.обследований просто прийти на схватках в РД рожать? Может кто читал-слышал позитивные истории о бесплатных родах после ПКС? И в ЖК смотрят рубец на состоятельность или не заморачиваются? Думаю, надо хоть масло примулы вечерней попить, а то первенец мой в 40 недель еще не собирался рождаться.

Когда лежала на ДО, там женщина была. 6 лет после КС, родила сама и бесплатно. К ней было повышенное внимание врачей, всё прошло успешно. Её уже было хорошо за 30.

Участник

Цитата Сообщение от Майяшка Посмотреть сообщение
    Мы тоже в однушке и тоже хочу третьего, моей еще 10 месяцев, так я хотела еще когда ей было 8, и с радостью бы забеременила, если бы муж поддержал.
    А вообще мы стоим на очереди и многодетным вроде сейчас достаточно быстро дают квартиры.
    Так что если на очереди стоите , то смысыл есть родить 3
    На очереди мы не стоим, потому что всё сложно и нас никто не поставит. У меня есть собственность, но там живёт папа, а мы живём в его квартире.
    А многодетным реально дают - теперь строят большие квартиры, где маленьким семья давать не с руки, поэтому обеспечивают в первую очередь тех, кто нуждается в больших площадях.

Участник Аватар для Bituga

Девочки, добрый день!
    Я вот только недавно узнала, что беременна снова Первое КС - ровно 3 года назад, т.е. к моменту родов будет почти 4. Экстренное, в Радуге (ага, бывает и там). Вот начала напрягаться, как-что будет с этой беременностью и родами, потому как, мягко говоря, она неожиданная. Во-первых, у меня назрел такой вопрос - а по какому принципу вы выбираете врачей? По советам подруг, врача в ЖК, по форуму, по отзывам в инете? В прошлый раз я выбирала акушерку, да и ситуация не предвещала никаких сложностей.
    Во-вторых, я правильно понимаю, что с 1-ой страницы этой темки ничего особо не изменилось, и ЕР после КС практикуют преимущественно 9 и 16-ый р/д? Это что-то меня мало радует, т.к. я живу на Гражданке и ехать за тридевять земель не очень хочется. Неужели нет ничего "северного"?
    И, собственно, в-третьих! Глупый, наверное, вопрос, но я правда не знаю)))) Если я забью на платные роды и захочу родить по сертификату, то по какому принципу его выдают?? Ну, по показаниям (но рубец и желание ЕР, насколько я понимаю, не является показанием на конкретный р/д!) - и все?? Ну, вот скажем, по месту жит-ва у меня супер-17ый р/д (в "Радугу" с рубцом уже не хочу...), так в тот же 16-ый мне не светит сертификат? Или как вообще все это?
    И еще - что такое "роды по квоте"? В инете никакой толком информации нет. А то многие хвалят клинику Алмазова (не конкретно род.отделение, а вообще), но там вот эта квота, а не сертификат.

7. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »

Извините за офф, но как тут писать сообщение не конкретному пользователю, а вообще - в народ?!

8. ответ для Bituga , на сообщение « Девочки, добрый день! Я вот только... »
    Участник

Цитата Сообщение от Bituga Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день!
    Я вот только недавно узнала, что беременна снова Первое КС - ровно 3 года назад, т.е. к моменту родов будет почти 4. Экстренное, в Радуге (ага, бывает и там). Вот начала напрягаться, как-что будет с этой беременностью и родами, потому как, мягко говоря, она неожиданная. Во-первых, у меня назрел такой вопрос - а по какому принципу вы выбираете врачей? По советам подруг, врача в ЖК, по форуму, по отзывам в инете? В прошлый раз я выбирала акушерку, да и ситуация не предвещала никаких сложностей.
    Во-вторых, я правильно понимаю, что с 1-ой страницы этой темки ничего особо не изменилось, и ЕР после КС практикуют преимущественно 9 и 16-ый р/д? Это что-то меня мало радует, т.к. я живу на Гражданке и ехать за тридевять земель не очень хочется. Неужели нет ничего "северного"?
    И, собственно, в-третьих! Глупый, наверное, вопрос, но я правда не знаю)))) Если я забью на платные роды и захочу родить по сертификату, то по какому принципу его выдают?? Ну, по показаниям (но рубец и желание ЕР, насколько я понимаю, не является показанием на конкретный р/д!) - и все?? Ну, вот скажем, по месту жит-ва у меня супер-17ый р/д (в "Радугу" с рубцом уже не хочу...), так в тот же 16-ый мне не светит сертификат? Или как вообще все это?
    И еще - что такое "роды по квоте"? В инете никакой толком информации нет. А то многие хвалят клинику Алмазова (не конкретно род.отделение, а вообще), но там вот эта квота, а не сертификат.

У меня подруга была в Радуге - у неё тоже ЭКС. И она рассказывала, что не только у неё.
    А мне почему-то про 9-й несколько человек говорили, что там особо не практикуют ЕР после КС.

9. ответ для chishechka , на сообщение « У меня подруга была в Радуге - у неё... »

Цитата Сообщение от chishechka Посмотреть сообщение
    У меня подруга была в Радуге - у неё тоже ЭКС. И она рассказывала, что не только у неё.
    А мне почему-то про 9-й несколько человек говорили, что там особо не практикуют ЕР после КС.
    Нет, конечно, не только у меня и у нее Но там очень небольшой процент КС.

Это я тут уже начиталась про 16 и 9, в этой темке. Вроде, в начале было что-то про 9, а под конец все больше о том, что там тоже как-то раз на раз. Но 16 мне тоже далеко

10. ответ для Bituga , на сообщение « Нет, конечно, не только у меня и у нее... »
    Участник

Цитата Сообщение от Bituga Посмотреть сообщение
    Нет, конечно, не только у меня и у нее Но там очень небольшой процент КС.

Это я тут уже начиталась про 16 и 9, в этой темке. Вроде, в начале было что-то про 9, а под конец все больше о том, что там тоже как-то раз на раз. Но 16 мне тоже далеко
    А перинатальный центр на Удельной? Я бы туда поехала, если бы не на юго-западе жила)

Страница 413 из 1322 « Первая 313363403409410411412413414415416417423463513913 Последняя »