|
|
Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)
| |
|
|
|
-
Старожил
Всем привет!
Спасибо Майяшке за отчеты!
Сообщение от skaja
Привет, дечвочки! я тут не писала, но исправно ваши вдохновляющие и прочие истории почитывала. К сожалению, у меня получилась "прочая". Кратенько расскажу. Для статистики
Первые роды - ЭКС в 2009-м году в 16 РД. СОбиралась рожать с Петровой (той самой, которая сейчас в ОТТА). Она меня положила в 40 недель на дородовое, потому что мол шейка не рожает, давай на всякий случай проверим, как там ребенок, если ктг и узи нормальные - отпустим. К слову, всю бер-ть я готовилась морально и физически, ходила на занятия, читала книги. Мечтала родить сама….
……
….Удачи всем!! и пусть как бы не сложилось, после родов не оставалось "осадка", потому что он изматывает.
И самое главное - это все же дети, роды - не самоцель.
Во всяком случае, я себя так стараюсь успокаивать
Поздравляю Вас с рождением сыночка! В данной ситуации вы приняли правильное решение, не сомневайтесь. Я лежала на ДО на Леснозаводской и у нас были девочки, которые ждали 48 часов и ни одна из них не родила самостоятельно!! Кому-то сделали экс из-за инфекции, кому то кс после 2 суток ожидания, стресса, волнений за ребенка, в обоих случаях детки очень страдали. вообще не понимаю этой политики рд, хотя может у них конечно другая статистика успешных родов после такого длительного безводного периода
Вы подарили своему малышу жизнь и сохранили здоровье – это главное, все остальное пройдет и забудется
-
Элита
skaja от всей души поздравляю с рождением малыша! Пусть растет здоровым, счастливым и радует родателей!
"Осадок" пройдет, а маленькое сопящее под боком счастье - это навсегда!!!
-
Ветеран
А меня вчера вернули на землю. Я вроде как решила попробовать сама в этот раз, настраиваюсь, поехала в Радугу поговорить, а акушерка мне сразу сказала, что без заключения ортопеда-хирурга они меня в роды не пустят. У меня в 2004 было ДТП и переломы таза, поэтому кесарево первое и сделали(((( но я думала, что все не так серьезно, комп.томограмму делать нельзя, рентген вроде как тоже((( сейчас 23 недели, попробую сходить на консультацию куда-нибудь. И видимо Эстония тоже накрылась, они тоже наверное захотят каких-то заключений((((
-
Активный участник
Девочки, я сегодня была на узи и мне врач сказала, что надо бы еще подождать, говорит малышу то младшему всего 1,3 рано мол. Да и вообще что0то страшно как-то третьего рожать. Не многовато ли? В наше время так дорого детей растить. Вот весь день сегодня думаю над этим. Может не стоит пробовать? Как вы думаете?
-
Мега-элита
Сообщение от Сашулика
Девочки, я сегодня была на узи и мне врач сказала, что надо бы еще подождать, говорит малышу то младшему всего 1,3 рано мол. Да и вообще что0то страшно как-то третьего рожать. Не многовато ли? В наше время так дорого детей растить. Вот весь день сегодня думаю над этим. Может не стоит пробовать? Как вы думаете?
Я сейчас переехала в новый район, где давали жилье городским очередникам, так у нас тут такие смьи. что трое это очень мало, у всех мин 5 и ждут еще, так что те кто хочет рожают и не на кого внмания не обращают, чего других то слушать, я сама из троих детей младший родился в 92 году(на маму смотрели, как на ненормальную, пальцем у виска крутили), есть было почти не чего, кормились с огорода(благо большой), не чего всех вырастили., а сейчас мне кажется проще, по крайней мере уж есть то всегда будет что и одеть тоже)
Так что если вы сами хотите, то рожайте и не очем не задумывайтесь, пусть другие завидуют Я например всегда минимум троих хотела
Александр 19.01.2007 , Агния 26.11.2011, Арсений 15.09.2013
-
Сообщение от Майяшка
Я сейчас переехала в новый район, где давали жилье городским очередникам, так у нас тут такие смьи. что трое это очень мало, у всех мин 5 и ждут еще, так что те кто хочет рожают и не на кого внмания не обращают, чего других то слушать, я сама из троих детей младший родился в 92 году(на маму смотрели, как на ненормальную, пальцем у виска крутили), есть было почти не чего, кормились с огорода(благо большой), не чего всех вырастили., а сейчас мне кажется проще, по крайней мере уж есть то всегда будет что и одеть тоже)
Так что если вы сами хотите, то рожайте и не очем не задумывайтесь, пусть другие завидуют Я например всегда минимум троих хотела
Ой, как я с вами солидарна. Мы тоже минимум троих хотим. Детей должно быть в семье хотя бы трое, а лучше - больше. И я бы не стала ни на кого оглядываться. Когда мне говорят - вот, вы второго заводите в однушке, вам будет тяжело. А я по-другому настроена. Я ещё и вторую собаку хочу) А третьего ребёнка и третью собаку, когда квартира будет больше. Главное - настрой и удача успешно родить и взращивать)
-
Наш человек
Сообщение от Майяшка
Вот абсолютно правильно сказано!!!!!!! Прям мои мысли
Я - Оля, ко мне на ТЫ
-
Активный участник
Какие вы все молодцы)))) Особенно в однушке с двумя детьми. Респект вам. Наверное вы правы, надо слушать себя, а не врачей. Спасибо за поддержку.
-
Сообщение от Сашулика
Какие вы все молодцы)))) Особенно в однушке с двумя детьми. Респект вам. Наверное вы правы, надо слушать себя, а не врачей. Спасибо за поддержку.
Мы тоже еще деток хотим, особенно если получится самим рожать. А живем в студии и пока второго можно положить только между первым и собой, а с другой стороны папа. Т.к. пока кроватку ставить некуда. Но мы мечтаем когда-нибудь расшириться. может быть за счет городских субсидий, если дадут. Я сама из многодетной семьи, нам иногда нечего было съесть, но зато всегда весело
-
Всем доброго дня. Почитала я статьи и некоторые отзывы и мысль осенила. Я что одна такая безумная собираюсь без всякой договоренности с врачами и доп.обследований просто прийти на схватках в РД рожать? Может кто читал-слышал позитивные истории о бесплатных родах после ПКС? И в ЖК смотрят рубец на состоятельность или не заморачиваются? Думаю, надо хоть масло примулы вечерней попить, а то первенец мой в 40 недель еще не собирался рождаться.