Тема: Первоклассники 2019

1. ответ для Natashа , на сообщение « Дочке 5 дней мало, если были сопли или... »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

Цитата Сообщение от Natashа Посмотреть сообщение
    Дочке 5 дней мало, если были сопли или кашель. На прогулке обязательно вернутся. Вот старшей прогулки не вредят. Гуляем как только температура нормализуется. А мелочь нежная.
    Вчера рассказывала, что половина класса кашляет.
    Понимаю. У нас тоже по разному бывает.

2. ответ для Ольgа , на сообщение « Максимум в серии 10 задач. Там разные... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Ольgа Посмотреть сообщение
    Максимум в серии 10 задач. Там разные программы, можно начать с 4 и постепенно идти к 10, а можно сразу на 10 подписаться. Задачи идут от простой к сложной. Пока мы получили 2 серии, 4 и 5 задач соответственно. Если решено все верно, переводят на след. уровень (+1 задача). На мой взгляд, несложные задачи. На первый взгляд показались даже слишком простыми. Но после второй серии поняла, что по возрасту и по навыкам - самое то.
    Как это устроено - на сайте есть личный кабинет. Каждую неделю открывается новая серия. Я ее печатаю, отдаю ребенку. Также каждую неделю появляется кнопка "сдать ответы" или что-то вроде, там электронная форма с заданием и полем для ответа. Ребенок заполняет сам (ему очень нравится), и отправляем. Вроде бы можно печатать и сканить, но не уверена. В пятницу появляется результат и новая серия. Ну и ведется личная статистика.
    Спасибо!
    Если длинное решение от руки писать не надо, как мы это во Фрактале делаем, то на задачки 30-ки тоже подпишемся.
    Решать-то недолго, а вот оформить решение и расписать некоторые задачки пока что для мелкой целое испытание (хоть где-то в письме тренируется)

3. ответ для LeylaYu , на сообщение « Спасибо! Если длинное решение от руки... »
    Наш человек Аватар для Ольgа

Цитата Сообщение от LeylaYu Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Если длинное решение от руки писать не надо, как мы это во Фрактале делаем, то на задачки 30-ки тоже подпишемся.
    Решать-то недолго, а вот оформить решение и расписать некоторые задачки пока что для мелкой целое испытание (хоть где-то в письме тренируется)
    пока решение - это одно число или одно слово никаких длинных решений
    во фрактале, кстати, да, мне говорили, что оформление много сил занимает

4. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Наш человек

Слушайте, может я чего то не понимаю?
    Все родители руками и ногами за в качестве новогоднего подарка детям подарить будильники- ну эти пластиковые страшилы))), которые всем дарят на выпускной в детском саду))
    Ими хоть кто-то пользуется? причем РК скинул кучу игр всяких разных - нет игры не надо, надо будильник((

Небожитель Аватар для Растем

Цитата Сообщение от Эленис Посмотреть сообщение
    Все родители руками и ногами за в качестве новогоднего подарка детям подарить будильники- ну эти пластиковые страшилы))), которые всем дарят на выпускной в детском саду))
    Ими хоть кто-то пользуется? причем РК скинул кучу игр всяких разных - нет игры не надо, надо будильник((
    Нам бы будильник не помешал))) На стол письменный, засекать время сколько минут дз делает. А вообще РК дело такое - или идите сами в него, или смиритесь с мнением либо большинства в классе, либо выбора РК. У нас РК вообще не ставит в известность никого о подарке, оговорена только примерная сумма.

6. ответ для Natashа , на сообщение « Дочке 5 дней мало, если были сопли или... »
    Наш человек Аватар для para-cat

Цитата Сообщение от Natashа Посмотреть сообщение
    Дочке 5 дней мало, если были сопли или кашель. На прогулке обязательно вернутся. Вот старшей прогулки не вредят. Гуляем как только температура нормализуется. А мелочь нежная.
    Вчера рассказывала, что половина класса кашляет.
    Да, дети все разные. Потому я и не стала поднимать вопрос прогулок на родсобрании, мнение по этому вопросу у каждого свое, пусть учителя решают. Старшая была слабенькая, а с мелкой я расслабилась, она болела больше года назад в последний раз, сопли за болезнь не считаю, они бывают периодически, потом проходят сами. У старшей само вообще ничего не проходило. А, вот, мелкой очень надо побегать на улице, развеяться, а не сидеть весь день в классе, а после сразу на тренировку в зал, на машине. Но, вроде, наши стали, наконец, гулять.
    Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

Наш человек

Цитата Сообщение от Растем Посмотреть сообщение
    Нам бы будильник не помешал))) На стол письменный, засекать время сколько минут дз делает. А вообще РК дело такое - или идите сами в него, или смиритесь с мнением либо большинства в классе, либо выбора РК. У нас РК вообще не ставит в известность никого о подарке, оговорена только примерная сумма.
    При чем здесь РК? я ж говорю - большинство родителей... вот я и думаю, чего я не понимаю в будильниках? кто им реально пользуется при наличии телефонов, браслетов, электронных часов и компов?

8. ответ для Эленис , на сообщение « При чем здесь РК? я ж говорю -... »
    в пути Аватар для В. Редная

При чем здесь РК? я ж говорю - большинство родителей... вот я и думаю, чего я не понимаю в будильниках? кто им реально пользуется при наличии телефонов, браслетов, электронных часов и компов?
    Сын смотрит на нем время)Ну игры сложно. Мы в этот раз дарим игру банды умников,я скинула список на выбор до 500 руб,какую кто хочет.

9. ответ для Эленис , на сообщение « При чем здесь РК? я ж говорю -... »
    Хранитель

У нас в саду дарили, не пользуемся как будильником, сыну нравится проектор и музыка на нем)) в школе я бы уже не дарила такой

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

10. ответ для para-cat , на сообщение « Да, дети все разные. Потому я и не... »
    Небожитель Аватар для Natashа

Я в двух садах отбилась от будильника. Он еще и в школе может догнать? С нынешним количеством техники в квартире, где разве что только унитаз не умеет будить хозяев, вообще не вижу смысла в будильнике.
    Цитата Сообщение от para-cat Посмотреть сообщение
    Да, дети все разные. Потому я и не стала поднимать вопрос прогулок на родсобрании, мнение по этому вопросу у каждого свое, пусть учителя решают. Старшая была слабенькая, а с мелкой я расслабилась, она болела больше года назад в последний раз, сопли за болезнь не считаю, они бывают периодически, потом проходят сами. У старшей само вообще ничего не проходило. А, вот, мелкой очень надо побегать на улице, развеяться, а не сидеть весь день в классе, а после сразу на тренировку в зал, на машине. Но, вроде, наши стали, наконец, гулять.
    А у нас наоборот. Сопли старшей вообще не замечаю. Проходят сами собой. Ну в басс могу не пустить. А у младшей это обязательно отсутствие прогулок и синупрет. Иначе месяца полтора проболеет. Я за прогулки на продленке. Но не в середине уроков.

Страница 4129 из 4870 « Первая 312936294029407941194125412641274128412941304131413241334139417942294629 Последняя »