|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Natashа
Дочке 5 дней мало, если были сопли или кашель. На прогулке обязательно вернутся. Вот старшей прогулки не вредят. Гуляем как только температура нормализуется. А мелочь нежная.
Вчера рассказывала, что половина класса кашляет.
Понимаю. У нас тоже по разному бывает.
-
Сообщение от Ольgа
Максимум в серии 10 задач. Там разные программы, можно начать с 4 и постепенно идти к 10, а можно сразу на 10 подписаться. Задачи идут от простой к сложной. Пока мы получили 2 серии, 4 и 5 задач соответственно. Если решено все верно, переводят на след. уровень (+1 задача). На мой взгляд, несложные задачи. На первый взгляд показались даже слишком простыми. Но после второй серии поняла, что по возрасту и по навыкам - самое то.
Как это устроено - на сайте есть личный кабинет. Каждую неделю открывается новая серия. Я ее печатаю, отдаю ребенку. Также каждую неделю появляется кнопка "сдать ответы" или что-то вроде, там электронная форма с заданием и полем для ответа. Ребенок заполняет сам (ему очень нравится), и отправляем. Вроде бы можно печатать и сканить, но не уверена. В пятницу появляется результат и новая серия. Ну и ведется личная статистика.
Спасибо!
Если длинное решение от руки писать не надо, как мы это во Фрактале делаем, то на задачки 30-ки тоже подпишемся.
Решать-то недолго, а вот оформить решение и расписать некоторые задачки пока что для мелкой целое испытание (хоть где-то в письме тренируется)
-
Наш человек
Сообщение от LeylaYu
Спасибо!
Если длинное решение от руки писать не надо, как мы это во Фрактале делаем, то на задачки 30-ки тоже подпишемся.
Решать-то недолго, а вот оформить решение и расписать некоторые задачки пока что для мелкой целое испытание (хоть где-то в письме тренируется)
пока решение - это одно число или одно слово никаких длинных решений
во фрактале, кстати, да, мне говорили, что оформление много сил занимает
-
Слушайте, может я чего то не понимаю?
Все родители руками и ногами за в качестве новогоднего подарка детям подарить будильники- ну эти пластиковые страшилы))), которые всем дарят на выпускной в детском саду))
Ими хоть кто-то пользуется? причем РК скинул кучу игр всяких разных - нет игры не надо, надо будильник((
-
Небожитель
Сообщение от Эленис
Все родители руками и ногами за в качестве новогоднего подарка детям подарить будильники- ну эти пластиковые страшилы))), которые всем дарят на выпускной в детском саду))
Ими хоть кто-то пользуется? причем РК скинул кучу игр всяких разных - нет игры не надо, надо будильник((
Нам бы будильник не помешал))) На стол письменный, засекать время сколько минут дз делает. А вообще РК дело такое - или идите сами в него, или смиритесь с мнением либо большинства в классе, либо выбора РК. У нас РК вообще не ставит в известность никого о подарке, оговорена только примерная сумма.
-
Наш человек
Сообщение от Natashа
Дочке 5 дней мало, если были сопли или кашель. На прогулке обязательно вернутся. Вот старшей прогулки не вредят. Гуляем как только температура нормализуется. А мелочь нежная.
Вчера рассказывала, что половина класса кашляет.
Да, дети все разные. Потому я и не стала поднимать вопрос прогулок на родсобрании, мнение по этому вопросу у каждого свое, пусть учителя решают. Старшая была слабенькая, а с мелкой я расслабилась, она болела больше года назад в последний раз, сопли за болезнь не считаю, они бывают периодически, потом проходят сами. У старшей само вообще ничего не проходило. А, вот, мелкой очень надо побегать на улице, развеяться, а не сидеть весь день в классе, а после сразу на тренировку в зал, на машине. Но, вроде, наши стали, наконец, гулять.
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Сообщение от Растем
Нам бы будильник не помешал))) На стол письменный, засекать время сколько минут дз делает. А вообще РК дело такое - или идите сами в него, или смиритесь с мнением либо большинства в классе, либо выбора РК. У нас РК вообще не ставит в известность никого о подарке, оговорена только примерная сумма.
При чем здесь РК? я ж говорю - большинство родителей... вот я и думаю, чего я не понимаю в будильниках? кто им реально пользуется при наличии телефонов, браслетов, электронных часов и компов?
-
в пути
Сообщение от Эленис
При чем здесь РК? я ж говорю - большинство родителей... вот я и думаю, чего я не понимаю в будильниках? кто им реально пользуется при наличии телефонов, браслетов, электронных часов и компов?
Сын смотрит на нем время)Ну игры сложно. Мы в этот раз дарим игру банды умников,я скинула список на выбор до 500 руб,какую кто хочет.
-
Сообщение от Эленис
У нас в саду дарили, не пользуемся как будильником, сыну нравится проектор и музыка на нем)) в школе я бы уже не дарила такой
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Небожитель
Сообщение от Эленис
Я в двух садах отбилась от будильника. Он еще и в школе может догнать? С нынешним количеством техники в квартире, где разве что только унитаз не умеет будить хозяев, вообще не вижу смысла в будильнике.
Сообщение от para-cat
Да, дети все разные. Потому я и не стала поднимать вопрос прогулок на родсобрании, мнение по этому вопросу у каждого свое, пусть учителя решают. Старшая была слабенькая, а с мелкой я расслабилась, она болела больше года назад в последний раз, сопли за болезнь не считаю, они бывают периодически, потом проходят сами. У старшей само вообще ничего не проходило. А, вот, мелкой очень надо побегать на улице, развеяться, а не сидеть весь день в классе, а после сразу на тренировку в зал, на машине. Но, вроде, наши стали, наконец, гулять.
А у нас наоборот. Сопли старшей вообще не замечаю. Проходят сами собой. Ну в басс могу не пустить. А у младшей это обязательно отсутствие прогулок и синупрет. Иначе месяца полтора проболеет. Я за прогулки на продленке. Но не в середине уроков.