|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Вкус домашних яиц сильно зависит от того, гуляют ли куры (летом, конечно), чем их кормят.
Т.е. если куры сидят целый день в тесном загоничике на вытоптанной земле и едят то, что хозяин дает, это одно, а если на самовыгуле и ест траву, червяков и всякие прочие "вкусности", это совсем другое.
На мой взгляд, разница с магазинными большая, даже у негуляющих кур, а уж с "гулящими" вообще огромна
-
Наш человек
Сообщение от WIIND
У нас на даче продают по 130 десяток , но мы по вкусу не поняли чем они лучше магазинных.
Сообщение от Гусенок
магазинные безвкусные\никакие
у домашних есть вкус\запах, желток обычно ближе к оранжевому оттенку
мой муж деревенский не любит когда в салате много своих яиц, а магазинных хоть весь десяток зафигачь - вкуса у них нет
Сообщение от Кахетия
Вкус домашних яиц сильно зависит от того, гуляют ли куры (летом, конечно), чем их кормят.
Т.е. если куры сидят целый день в тесном загоничике на вытоптанной земле и едят то, что хозяин дает, это одно, а если на самовыгуле и ест траву, червяков и всякие прочие "вкусности", это совсем другое.
На мой взгляд, разница с магазинными большая, даже у негуляющих кур, а уж с "гулящими" вообще огромна
Вот, да! Смотря чем кормят.... Если тем же комбикормом и всё, то и яйца будут как в магазине
Можно и не гулять куресли никак, но приносить им и травку и живность тогда и яйца получаются другие
-
с Марса
Сообщение от Кахетия
Сообщение от Мариshka
Вот, да! Смотря чем кормят.... Если тем же комбикормом и всё, то и яйца будут как в магазине
Можно и не гулять кур если никак, но приносить им и травку и живность тогда и яйца получаются другие
Агась, наши круглый год на выгуле. Летом в загоне гуляют, но свекровь им постоянно траву носит.
Комбикорм не даем. На завтрак зерно 4 вида, на обед в мешанку какую-то кормосмесь на основе зерна добавляем. На ужин пророщенный ячмень.
А еще муж им рыбу налавливает - это самое любимое у них и яйца от рыбы несут стабильно хорошо.
Прям какой-то офф
-
Космонавт
В Дикси сосиски молочные Стародворские 450гр 1+1 по 74,50 руб. (по каталогу с 23 по 29 апр.)
-
Космонавт
Сообщение от Клера
Меня угощали домашними яйцами, двое разных людей и не заметили разницы с покупным . А вот от индоутки вот тут совсем не похожи на куриные яйца. Сытнее и бисквиты лучше, чем на куриных.
Пардон на офф.
Вот и мы не поняли разницы. А цвет желтка не зависит от домашних куриц или нет . он зависит от того, что ела курица. Часто попадаются в магазинных оранжевые желтки.
И маленькое счастье
я-Наташа. Ко мне на ТЫ
-
Небожитель
Сообщение от Чёртик в юбке
Вот и мы не поняли разницы. А цвет желтка не зависит от домашних куриц или нет . он зависит от того, что ела курица. Часто попадаются в магазинных оранжевые желтки.
+100
у бабушки куры гуляли по всей деревне, ели все "вкусности", но желтки были обычные, не припомню, чтоб яркие. а вот у покупных такой "огонь" бывает.
вкуса "своих" уже не помню за давностью лет
но всё равно верю что своё и лучше и вкусней
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Космонавт
-
-
Подскажите , где яйца дешеле курить?
-
Космонавт
Сообщение от ира-2012
Подскажите , где яйца дешеле курить?
лучше нигде