|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от ~Elena~
В Пятерке на следующей неделе будут Сады Придонья 1+1, детские хоть приличные.
Ещё в 7 шагах есть по 8 и 12 рублей.
Спасибо, но надо завтра нашла в Магните Агушу 2=1
-
Мега-элита
Сообщение от Гусенок
тут едим сами, а в деревне нашлись желающие и разбирают с удовольствием
да,я тоже обычно сюда привожу по 100-150 штук на наше многодетное семейство расходится быстро.А в деревне думаю тоже за праздники раскупят.Хотела в Питере продать(думала может тоже кто-то ищет проверенные места).у меня сестра двоюродная покупала тоже в деревне-торты сама печет.говорит взбиваются яйца совсем не так как магазинные,ну про вкус и говорить нечего.Только не понимаю почему на ДО о еде нельзя еду размещать-мне прислали предупреждение с указанием на несанкционированную рекламу....Ну да ладно....нет так нет..
Счастливая мама трех фефочек
Валерия родилась 08.06.2016
-
Элита
а сколько стоят "свои" яйца?
-
с Марса
Сообщение от shtoff
да,я тоже обычно сюда привожу по 100-150 штук на наше многодетное семейство расходится быстро.А в деревне думаю тоже за праздники раскупят.Хотела в Питере продать(думала может тоже кто-то ищет проверенные места).у меня сестра двоюродная покупала тоже в деревне-торты сама печет.говорит взбиваются яйца совсем не так как магазинные,ну про вкус и говорить нечего.Только не понимаю почему на ДО о еде нельзя еду размещать-мне прислали предупреждение с указанием на несанкционированную рекламу....Ну да ладно....нет так нет..
наверно из-за того что может сертификация какая-то нужна
так-то овощи\ягоды\фрукты можно
-
с Марса
Сообщение от Катриночка
а сколько стоят "свои" яйца?
мы в деревне продаем по 65 размера С0\С0+
бывает подкапливаются размер С0++ - они вообще ни в какие ячейки не влазят - их по 75
это чисто покрыть все издержки...
а если в СПб везти, то цена еще больше соответственно, но нам почти 600км везти и машина седанчик, поэтому в основном только себе возим продукты
-
Мега-элита
У нас на даче продают по 130 десяток , но мы по вкусу не поняли чем они лучше магазинных.
-
Хранитель
У нас в местной группе по 100 продают
-
с Марса
Сообщение от WIIND
У нас на даче продают по 130 десяток , но мы по вкусу не поняли чем они лучше магазинных.
магазинные безвкусные\никакие
у домашних есть вкус\запах, желток обычно ближе к оранжевому оттенку
мой муж деревенский не любит когда в салате много своих яиц, а магазинных хоть весь десяток зафигачь - вкуса у них нет
-
Космонавт
Меня угощали домашними яйцами, двое разных людей и не заметили разницы с покупным . А вот от индоутки вот тут совсем не похожи на куриные яйца. Сытнее и бисквиты лучше, чем на куриных.
Пардон на офф.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Мега-элита
Сообщение от Гусенок
мы в деревне продаем по 65 размера С0\С0+
бывает подкапливаются размер С0++ - они вообще ни в какие ячейки не влазят - их по 75
это чисто покрыть все издержки...
а если в СПб везти, то цена еще больше соответственно, но нам почти 600км везти и машина седанчик, поэтому в основном только себе возим продукты
Чую в одну деревню ездим)))тоже около 600 км ехать,и тоже седан.только в этот раз полупустая поеду обратно....
Счастливая мама трех фефочек
Валерия родилась 08.06.2016