Страница 4123 из 7484 « Первая 3123362340234073411341194120412141224123412441254126412741334173422346235123 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

1. ответ для Elis , на сообщение « Если бы было так просто))) Я всё смываю... »
    Космонавт Аватар для STRAZ

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Если бы было так просто))) Я всё смываю в несколько этапов, сначала мицелярка Биодерма, потом умывалка, а потом еще тоник. Но некоторые средства мне при этом забивают поры, а некоторые - нет))
    А я не так))) сначала масло или бальзам для снятия стойкого макияжа,потом пенка,потом уже тоник...Смысл то в чём- смыть все эти силиконы и фильтры, масло лучше взаимодействует,просто мицеллярки недостаточно...у меня ,кстати, кожа комбинированная(т зона жирная) так что я в теме)))
    пытаюсь жить.....

2. ответ для STRAZ , на сообщение « А я не так))) сначала масло или бальзам... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от STRAZ Посмотреть сообщение
    А я не так))) сначала масло или бальзам для снятия стойкого макияжа,потом пенка,потом уже тоник...Смысл то в чём- смыть все эти силиконы и фильтры, масло лучше взаимодействует,просто мицеллярки недостаточно...у меня ,кстати, кожа комбинированная(т зона жирная) так что я в теме)))
    У меня было масло Канебо (его хвалят), мицелярка точно смывает не хуже. После него же еще идет умывалка, сейчас в ходу Авен для проблемной кожи. Дело здесь не в очищении, точно

3. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Наш человек Аватар для Vinik

Девочки, а если прийти в магазин и попросить пробники заинтересовавших баз, то дадут их мне консультанты??? Или нужно какое-нибудь дополнительное волшебное слово??? )))
    Просто обычно дают мне к покупке что-нибудь, но не конкретное...... Прямо просить я никогда не пробовала )))

4. ответ для Vinik , на сообщение « Девочки, а если прийти в магазин и... »
    со звезды Аватар для ShYa

Цитата Сообщение от Vinik Посмотреть сообщение
    Девочки, а если прийти в магазин и попросить пробники заинтересовавших баз, то дадут их мне консультанты??? Или нужно какое-нибудь дополнительное волшебное слово??? )))
    Просто обычно дают мне к покупке что-нибудь, но не конкретное...... Прямо просить я никогда не пробовала )))
    Мне так пробники просто так давали лишь раз. И то, консультант, наверное, новенькая была.

Дети, уймите вашу мать!(с)
    Счастье любит тишину!

В перезагрузке Аватар для Lepestok

Цитата Сообщение от ShYa Посмотреть сообщение
    Мне так пробники просто так давали лишь раз. И то, консультант, наверное, новенькая была.
    У нас Настя спец по пробникам)))
    У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
    Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.

6. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Мега-элита Аватар для ЕВИ

http://shop.rivegauche.ru/goods/goods/5408 девочки, а блок клиник никто не пробовал?
    и как экраном пользуются? поверх ухода перед тональным средством наносят? не слишком много слоев получается? Я не понимаю, надо мне это или нет.
    я, вообще, ими не пользовалась. на весну-лето либо в уходе, либо в тональном средстве спф был.

7. ответ для ЕВИ , на сообщение « http://shop.rivegauche.ru/goods/goods/54... »
    со звезды Аватар для ShYa

Цитата Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение
    http://shop.rivegauche.ru/goods/goods/5408 девочки, а блок клиник никто не пробовал?
    и как экраном пользуются? поверх ухода перед тональным средством наносят? не слишком много слоев получается? Я не понимаю, надо мне это или нет.
    я, вообще, ими не пользовалась. на весну-лето либо в уходе, либо в тональном средстве спф был.
    Я пользовалась летом вместо ухода. Сверху только пудра и консилер.

Дети, уймите вашу мать!(с)
    Счастье любит тишину!

8. ответ для ЕВИ , на сообщение « http://shop.rivegauche.ru/goods/goods/54... »

Цитата Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение
    Такой Клиник был - не понравился. Я экраном пользуюсь либо под пудру, либо единственным, под него либо увлажняющую сыворотку, а чаще на голую кожу (у меня Кларанс, он немного визуально выравнивает тон). Еще в пользовании есть СС крем Смешбокс, очень классная штука, там спф 30

9. ответ для Elis , на сообщение « Такой Клиник был - не понравился. Я... »
    В перезагрузке Аватар для Lepestok

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Такой Клиник был - не понравился. Я экраном пользуюсь либо под пудру, либо единственным, под него либо увлажняющую сыворотку, а чаще на голую кожу (у меня Кларанс, он немного визуально выравнивает тон). Еще в пользовании есть СС крем Смешбокс, очень классная штука, там спф 30
    а расскажите о нём поподробней, так сказать ТТХ и как себя ведёт в течении дня?
    У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
    Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.

10. ответ для Lepestok , на сообщение « а расскажите о нём поподробней, так... »

Цитата Сообщение от Lepestok Посмотреть сообщение
    а расскажите о нём поподробней, так сказать ТТХ и как себя ведёт в течении дня?
    Тестура плотная, но эластичная, распределяется хорошо. На коже не чувствуется. Неплохо выравнивает тон, примерно, как легкий тональный типа Шанель Аква. Лицо остается живым, но без жирного блеска. Поры не подчеркивает, скорее наоборот и не забивает. Одним словом, мне он очень подошел, с его покупкой задвинула тональный Кларанс.
    Единственный минус этого крема, может слегка подчеркнуть шелушения, но если кожу не забывать отшелушивать, то проблемы не будет.
    Вот про него http://kosmetista.ru/blog/otzivi/47779.html но на мне он как-то больше нравится, по этим фото, я б его не купила)))

Страница 4123 из 7484 « Первая 3123362340234073411341194120412141224123412441254126412741334173422346235123 Последняя »