Страница 4122 из 7484 « Первая 3122362240224072411241184119412041214122412341244125412641324172422246225122 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

Хранитель Аватар для Брют

Цитата Сообщение от ЕленаФил Посмотреть сообщение
    Я сегодня по нему бродила-бродила и чет мне кажется, что победить я его не смогу )))))
    С японским плохо, с англом еще хуже. И чет пишуть, что англ там и не очень помогает
    боюсь, я не одолею японский даже с гугл-переводчиком
    Я вообще думала про этот магазин. Ни как информационный источник мне нравится http://melon-panda.livejournal.com/
    Терпение и труд мне не идут

"Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох?" (с)

"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)

2. ответ для Брют , на сообщение « боюсь, я не одолею японский даже с... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от Брют Посмотреть сообщение
    боюсь, я не одолею японский даже с гугл-переводчиком
    Я вообще думала про этот магазин. Ни как информационный источник мне нравится http://melon-panda.livejournal.com/
    Очень интересно

3. ответ для Elis , на сообщение « Я из своего опыта так сказать, у меня... »
    Космонавт Аватар для STRAZ

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Я из своего опыта так сказать, у меня еще была американские Aveeno 70 и Нитроджина. Тоже, начитавшись сугубо положительных отзывов)))) Короче, такая же ерунда... для хорошего распределения и визульного фифекта производитель еще ж не забывает силиконов натолкать на первые позиции, а у меня кожа чувствительная, поры восприимчивы к составам.
    В этом темке недавно хвалили флюид Ланкастер 50, от пигментных пятен писали хорошо защищает. Погуглила на него отзывы, а там через один - забитые поры(((
    я хвалила,ага))) он чуден,НО- нужно не забывать его вечером смывать,причём реально так,как ВВ.Две недели его мазюкала в Доминикане-ничего не забил.Ну и на каждый день длительный период(на всё лето скажем) я бы не рискнула его всё же.
    пытаюсь жить.....

4. ответ для STRAZ , на сообщение « я хвалила,ага))) он чуден,НО- нужно не... »

Цитата Сообщение от STRAZ Посмотреть сообщение
    я хвалила,ага))) он чуден,НО- нужно не забывать его вечером смывать,причём реально так,как ВВ.Две недели его мазюкала в Доминикане-ничего не забил.
    Если бы было так просто))) Я всё смываю в несколько этапов, сначала мицелярка Биодерма, потом умывалка, а потом еще тоник. Но некоторые средства мне при этом забивают поры, а некоторые - нет))

5. ответ для STRAZ , на сообщение « я хвалила,ага))) он чуден,НО- нужно не... »
    Наш человек Аватар для ЭленН

Цитата Сообщение от STRAZ Посмотреть сообщение
    я хвалила,ага))) он чуден,НО- нужно не забывать его вечером смывать,причём реально так,как ВВ.Две недели его мазюкала в Доминикане-ничего не забил.Ну и на каждый день длительный период(на всё лето скажем) я бы не рискнула его всё же.
    У меня тоже все отлично - правда я 30 пользуюсь - и обязательно смыть хорошо!
    Елена

6. ответ для ЭленН , на сообщение « У меня тоже все отлично - правда я 30... »

Цитата Сообщение от ЭленН Посмотреть сообщение
    У меня тоже все отлично - правда я 30 пользуюсь - и обязательно смыть хорошо!
    Значит Вас можно только поздравить, Вы не обладатель проблемной кожи
    Ну правда девушки, если таких проблем нет, то просто не понять, как кому-то приходится анализировать составы, собственную реакцию на отдельные компоненты, лечить ее после вот таких вот сюрпризов. И это на фоне тщательного очищения и походов к косметолагам. Вот такая зараза жирная кожа. Но зато она вне возраста и у меня почти в 36 лет практически отсутствуют морщинки У меня другие проблемы(

7. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »

Вчера купила две помады Артдеко, одна вот такая http://kosmetista.ru/blog/otzivi/47943.html очень понравились, со скидкой сейчас стоят меньше 400 руб. Цвет - бомба Муж, правда увидев меня в ней, неодобрительно посмотрел. По мне так цвет вполне политкорректный, муж же сказал, что провакационный.

8. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Небожитель Аватар для ASi

Классный цвет

9. ответ для Elis , на сообщение « Значит Вас можно только поздравить, Вы... »
    В перезагрузке Аватар для Lepestok

Ну правда девушки, если таких проблем нет, то просто не понять, как кому-то приходится анализировать составы, собственную реакцию на отдельные компоненты, лечить ее после вот таких вот сюрпризов. И это на фоне тщательного очищения и походов к косметолагам. Вот такая зараза жирная кожа. Но зато она вне возраста и у меня почти в 36 лет практически отсутствуют морщинки У меня другие проблемы(
    в этом её ОГРОМНЫЙ + пофих на прыщи)
    У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
    Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.

10. ответ для Elis , на сообщение « Значит Вас можно только поздравить, Вы... »
    со звезды Аватар для ShYa

Дети, уймите вашу мать!(с)
    Счастье любит тишину!

Страница 4122 из 7484 « Первая 3122362240224072411241184119412041214122412341244125412641324172422246225122 Последняя »