|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ЕленаФил
Я сегодня по нему бродила-бродила и чет мне кажется, что победить я его не смогу )))))
С японским плохо, с англом еще хуже. И чет пишуть, что англ там и не очень помогает
боюсь, я не одолею японский даже с гугл-переводчиком
Я вообще думала про этот магазин. Ни как информационный источник мне нравится http://melon-panda.livejournal.com/
Терпение и труд мне не идут
"Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох?" (с)
"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Брют
Очень интересно
-
Космонавт
 Сообщение от Elis
Я из своего опыта так сказать, у меня еще была американские Aveeno 70 и Нитроджина. Тоже, начитавшись сугубо положительных отзывов)))) Короче, такая же ерунда... для хорошего распределения и визульного фифекта производитель еще ж не забывает силиконов натолкать на первые позиции, а у меня кожа чувствительная, поры восприимчивы к составам.
В этом темке недавно хвалили флюид Ланкастер 50, от пигментных пятен писали хорошо защищает. Погуглила на него отзывы, а там через один - забитые поры(((
я хвалила,ага))) он чуден,НО- нужно не забывать его вечером смывать,причём реально так,как ВВ.Две недели его мазюкала в Доминикане-ничего не забил.Ну и на каждый день длительный период(на всё лето скажем) я бы не рискнула его всё же.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от STRAZ
я хвалила,ага))) он чуден,НО- нужно не забывать его вечером смывать,причём реально так,как ВВ.Две недели его мазюкала в Доминикане-ничего не забил.
Если бы было так просто))) Я всё смываю в несколько этапов, сначала мицелярка Биодерма, потом умывалка, а потом еще тоник. Но некоторые средства мне при этом забивают поры, а некоторые - нет))
-
Наш человек
 Сообщение от STRAZ
я хвалила,ага))) он чуден,НО- нужно не забывать его вечером смывать,причём реально так,как ВВ.Две недели его мазюкала в Доминикане-ничего не забил.Ну и на каждый день длительный период(на всё лето скажем) я бы не рискнула его всё же.
У меня тоже все отлично - правда я 30 пользуюсь - и обязательно смыть хорошо!
Елена

-
Спроси у гугла
 Сообщение от ЭленН
У меня тоже все отлично - правда я 30 пользуюсь - и обязательно смыть хорошо!
Значит Вас можно только поздравить, Вы не обладатель проблемной кожи
Ну правда девушки, если таких проблем нет, то просто не понять, как кому-то приходится анализировать составы, собственную реакцию на отдельные компоненты, лечить ее после вот таких вот сюрпризов. И это на фоне тщательного очищения и походов к косметолагам. Вот такая зараза жирная кожа. Но зато она вне возраста и у меня почти в 36 лет практически отсутствуют морщинки У меня другие проблемы(
-
Спроси у гугла
Вчера купила две помады Артдеко, одна вот такая http://kosmetista.ru/blog/otzivi/47943.html очень понравились, со скидкой сейчас стоят меньше 400 руб. Цвет - бомба Муж, правда увидев меня в ней, неодобрительно посмотрел. По мне так цвет вполне политкорректный, муж же сказал, что провакационный.
-
Небожитель
-
В перезагрузке
 Сообщение от Elis
Ну правда девушки, если таких проблем нет, то просто не понять, как кому-то приходится анализировать составы, собственную реакцию на отдельные компоненты, лечить ее после вот таких вот сюрпризов. И это на фоне тщательного очищения и походов к косметолагам. Вот такая зараза жирная кожа. Но зато она вне возраста и у меня почти в 36 лет практически отсутствуют морщинки У меня другие проблемы(
в этом её ОГРОМНЫЙ + пофих на прыщи)
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
со звезды
 Сообщение от Elis
Ну правда девушки, если таких проблем нет, то просто не понять, как кому-то приходится анализировать составы, собственную реакцию на отдельные компоненты, лечить ее после вот таких вот сюрпризов. И это на фоне тщательного очищения и походов к косметолагам. Вот такая зараза жирная кожа. Но зато она вне возраста и у меня почти в 36 лет практически отсутствуют морщинки  У меня другие проблемы(
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!