|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от montoya
Сало, сыровяленное мясо. Тоже для тех же китайцев странным кажется
Чего-то я сомневаюсь, что для китайцев что-то может показаться странным. Они каких-то жутких сплющенных кур продают, которые все коричневые и высохшие. Думаю, они и есть сыровяленые.
-
Хранитель
 Сообщение от Янулик
Я правильно понимаю что люди с вичем вне зоны риска потому что они то пожизненно принимают эти препараты
Ну, гриппом же они заболеть могут. И почему тогда считается, что люди с ослабленным иммунитетом в зоне риска? А вич - ' ослаблен же
-
Небожитель
 Сообщение от Katarina
Да, вы уж держитесь от него подальше. Только если на улице встречайтесь и отходите на всякий случай подальше. А то вдруг он мутанта носит. Свят-свят.
И не говорите и мужа надоть выгнать вон ибо по рыбалкам шляется,общается с антисоциальными жрунами че ни попадя
Спортсменка,Комсомолка,Красавица......и просто Хороший человек...

-
Хранитель
 Сообщение от Katarina
Чего-то я сомневаюсь, что для китайцев что-то может показаться странным. Они каких-то жутких сплющенных кур продают, которые все коричневые и высохшие. Думаю, они и есть сыровяленые.
Блогер - девушка славянка замужем за китайцем. Говорит, что ее мужа воротит, когда она это ест
-
Наш человек
Я вот не сторонник паники. Но тут посчитала, простая математика наводит на неприятные мысли.
Дано:
Население 11 млн человек.
Заболевших 11 тысяч человек.
То есть, болеет 1 из 1000 человек. Не так уж и много. Но каким образом тогда на немецком борте, который вряд ли больше 200 человек, берется пж целых два заболевших??? Чисто статистически это уже один из 100 (а то и из 50).
Разница с 1 из 1000 на порядок
По статистике летальный исход 1/36500. Из 36 тысяч жителей города умирает один. Это ужасно, но это не выше, чем при многих иных заболеваниях.
И еще, действительно, вызывает вопрос. Вот заболели первые 50 человек. Из них, к сожалению, 1 умер. Но все равно, действительно, непонятно, что именно побудило выявлять тип вируса?
Что-то я расстроилась
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
дочка - Алиночка 14.08.2005. 
-
Элита
 Сообщение от Янулик
Я правильно понимаю что люди с вичем вне зоны риска потому что они то пожизненно принимают эти препараты
я сегодня почитала статистику у нас СПИДа - больны больше миллиона, лечатся из них меньше половины.
Про с ВИЧ заболевших коронавирусом не видела инфы
-
Небожитель
 Сообщение от montoya
Ну, гриппом же они заболеть могут. И почему тогда считается, что люди с ослабленным иммунитетом в зоне риска? А вич - ' ослаблен же
Вот и для меня пока не понятно
Понятно что работают лекарства в тандеме,но сильнее то все равно то что при виче,а оно как раз имунку глушит чтобы клеткам вирусным небыло воли размножаться
Спортсменка,Комсомолка,Красавица......и просто Хороший человек...

-
 Сообщение от Янулик
И не говорите и мужа надоть выгнать вон ибо по рыбалкам шляется,общается с антисоциальными жрунами че ни попадя
А вы знаете что такое ГМО? Это оно и есть! Скрестили геном помидора с геномом морозоустойчиового ската - получился холодоустойчивый помидор! А вы это едите! И ничего ведь вроде. Может не надо пока мужа выгонять? Вы уж понаблюдайте, соберите анамнез, с ЛВ посоветуйетсь, тут вам точно скажут когда ГКА.
-
 Сообщение от montoya
Блогер - девушка славянка замужем за китайцем. Говорит, что ее мужа воротит, когда она это ест
Ну может у нее муж особый. Я как-нить этот вопрос ислледую. ЩАс может найду фото той куры, котоыре там гирляндами висят.
-
Наш человек
 Сообщение от mary-l
Я вот не сторонник паники. Но тут посчитала, простая математика наводит на неприятные мысли.
Дано:
Население 11 млн человек.
Заболевших 11 тысяч человек.
То есть, болеет 1 из 1000 человек. Не так уж и много. Но каким образом тогда на немецком борте, который вряд ли больше 200 человек, берется пж целых два заболевших??? Чисто статистически это уже один из 100 (а то и из 50).
Разница с 1 из 1000 на порядок 
По статистике летальный исход 1/36500. Из 36 тысяч жителей города умирает один. Это ужасно, но это не выше, чем при многих иных заболеваниях.
И еще, действительно, вызывает вопрос. Вот заболели первые 50 человек. Из них, к сожалению, 1 умер. Но все равно, действительно, непонятно, что именно побудило выявлять тип вируса?
Что-то я расстроилась
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Мне непонятно другое: почему заболевших 14 тысяч. Умерло 300 человек. Выздоровело тоже около 300. А остальные что? Все еще болеют?
То есть продолжительность болезни несколько недель?
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети